yang0629 發表於 2020-11-10 02:37

TOYOTA 2021 VIOS 經典版 11/1 已下訂

各位車友大家好~分享一下我和朋友去找我之前買車那位業務購車的菜單

縣市:台北市

車色:白
保險:乙式(男性)

贈品:
   1.蜂巢式腳踏墊   2.睛雨窗x4       3.避光墊
   4.行李箱拖盤      5.廣角鏡      6.尾飾管
   7.E.tag            8.原廠行車記錄器   9.鑰匙皮套X2
   10.FSK全車隔熱紙(含前檔)11.玻璃鍍模 12.小美容
自費配備:
   1.抬頭顯示器2. 升級防盜3.前方停車雷逹4.自動收折後視鏡
   5.倒車後視鏡下擺   6.LED外門檻踏板   7.USB插座
   8.倒車顯影   9.車門防撞警示燈

原價:57.9萬 (空車折價5.9萬)

成交價:54萬-5萬(舊車報廢)=49萬 (已含自費配備,未含領牌規費.乙式保險.)

nq9009 發表於 2020-11-18 20:13

請問是現金價嗎?可以分享一下業務嗎?謝謝

yang0629 發表於 2020-11-24 05:08

nq9009 發表於 2020-11-18 20:13
請問是現金價嗎?可以分享一下業務嗎?謝謝

是哦..是現金價..業務可以分享給你...給我你的mail ,我再傳我的業務名片給你

yang0629 發表於 2020-11-24 05:09

是哦..是現金價..業務可以分享給你...給我你的mail ,我再傳我的業務名片給你
...

我也給我的mail: yan.g0629@msa.hinet.net

qqqlong200 發表於 2020-11-25 15:52

可以把業務分喜給我嗎?感謝

yang0629 發表於 2020-11-26 06:07

qqqlong200 發表於 2020-11-25 15:52
可以把業務分喜給我嗎?感謝

可以啊~打個mail給我,我再轉我業務名片給你..
我的mail: yan.g0629@msa.hinet.net

Lezil 發表於 2020-11-27 16:51

請給我業務的聯絡方式,lezil.hsiao@gmail.com 謝謝

yang0629 發表於 2020-11-28 10:45

Lezil 發表於 2020-11-27 16:51
請給我業務的聯絡方式, 謝謝

已經傳給你囉

nq9009 發表於 2020-11-28 21:42

...

linchih9009@gmail.com

Hank 發表於 2020-11-29 01:22

您好!能否分享業務呢?
我的信箱:avia830@hotmail.com
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: TOYOTA 2021 VIOS 經典版 11/1 已下訂