stevenok 發表於 2022-10-8 09:14

請問這邊若要加裝環景盲點~但我原本已經是安卓機
費用怎麼算呢
3Q

apple 發表於 2022-10-8 15:46

stevenok 發表於 2022-10-8 09:14
請問這邊若要加裝環景盲點~但我原本已經是安卓機
費用怎麼算呢
3Q

環景8888裝到好
+1000升級可以對應原廠車機的高清版
再+1000升級高清版而且是台灣製
加上
盲點9888裝到好(24G雙收四合一)

依您需求選擇

stevenok 發表於 2022-10-8 20:38

apple 發表於 2022-10-8 15:46
環景8888裝到好

不好意思~~聽起來意思是可以搭配我現有的安卓機進行整合囉另外這次內容
請問桃園可以安裝嗎
DOW(熄火後方若有車靠近會警示)這個部分是指熄火也會作用?這樣會吃電瓶的電ㄇ

apple 發表於 2022-10-10 06:21

stevenok 發表於 2022-10-8 20:38
不好意思~~聽起來意思是可以搭配我現有的安卓機進行整合囉另外這次內容
請問桃園可以安裝嗎
DOW(熄火後方 ...

原則上沒有問題
建議直接加入團購
由專業廠商詳盡說明哦

danle 發表於 2022-10-12 21:15

請問原已經有螢幕了,是加裝環景就好,還是大大有什麼建議呢?

apple 發表於 2022-10-13 09:06

danle 發表於 2022-10-12 21:15
請問原已經有螢幕了,是加裝環景就好,還是大大有什麼建議呢?

建議直接加入團購
由專業廠商詳盡說明哦

apple 發表於 2022-10-18 17:06

雙十國慶全品項再折1010
優惠剩下最後三天!

zepk45230 發表於 2022-10-22 12:13

想了解14年07月出廠vios 車機+環景+盲點費用怎麼計算呢?

apple 發表於 2022-10-22 15:59

zepk45230 發表於 2022-10-22 12:13
想了解14年07月出廠vios 車機+環景+盲點費用怎麼計算呢?
安卓機2/32G八核7888裝到好(加贈無線Carplay)
+3000升級4G/64G
再+2000升級6G/128G

環景8888裝到好

盲點9888裝到好(24G雙收四合一)

每項分開算
依您需求選擇

dildo5278 發表於 2022-10-24 22:24

我要團購Vios安卓機+環景+盲點一組
請問該如何聯繫呢?
我人在桃園市區 謝謝因為不常上這個網站,怕收不到訊息,可以直接加我的賴跟我討論嗎?
我的賴:DPP1450(金吉利)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 環景+安卓機+盲點+隔音:7888團購