tony2415 發表於 2014-6-3 11:13

92 vs. 95 ?

剛看到apple大說加92即可?請問小V到底加92還是95好?

eraser0713 發表於 2014-6-3 14:31

我舊小v加92,開了十年,都沒有問題,ok的,92就好

tony2415 發表於 2014-6-3 16:57

加92應該沒啥問題? 但哪個對小V會比較好?

apple 發表於 2014-6-4 04:52

可以看一下這篇文章
92?95?98?到底用哪種?

clock 發表於 2014-11-19 22:50

apple 發表於 2014-6-4 04:52
可以看一下這篇文章
92?95?98?到底用哪種?

之前加95感覺還好,現在我學你改加92,開起來感覺好像差不多,不過更省油錢了^^

clock 發表於 2014-11-19 22:53

eraser0713 發表於 2014-6-3 14:31
我舊小v加92,開了十年,都沒有問題,ok的,92就好

感謝前輩親身體驗感受分享~這樣我更加放心加92了^^

apple 發表於 2014-11-20 03:57

clock 發表於 2014-11-19 22:50
之前加95感覺還好,現在我學你改加92,開起來感覺好像差不多,不過更省油錢了^^ ...

對啊
感覺不到差異
我特地跑去加98也覺得差不多
本想要拿專業計時器出來測0-100km/hr
不過忘了就算了...

jackhuang88 發表於 2014-11-20 08:17

92 92 92 92 92 原廠說92以上 92又便宜又不浪費!!

clock 發表於 2014-11-20 09:34

jackhuang88 發表於 2014-11-20 08:17
92 92 92 92 92 原廠說92以上 92又便宜又不浪費!!

加92發車出門跟回家停車,排放廢氣車庫裡比較不會臭,沒有辛辣刺鼻味,應該更環保愛地球了^^b

clock 發表於 2014-11-20 09:39

最近油價大跌~爽^^給我感覺92順順的,95爬坡有力,

我想這桶92吃完,下次油錶亮黃燈,加滿一整桶98汽油,

親自了解一下第三代調校後的VIOS對於92,95,98汽油~

綜合路況.引擎聲浪.變速動力.油耗.油門反應的差異性....

頁: [1] 2
查看完整版本: 92 vs. 95 ?