comecat 發表於 2014-6-18 17:19

星期五台南洗車小聚喔!!

來來來~~台南洗車小聚
星期五晚上約七點開始
不洗車也可以來哈啦喔

可以順便買車貼以及幫忙貼喔!地點在台南永康這邊~在崑山科大附近靠近高速公路,北基加油站後面的自助洗車~:D
地點參考下面GOOGLE地圖https://www.google.com/maps/embed?pb=%211m22%211m12%211m3%211d1836.3405442397598%212d120.25047462638842%213d22.998751832084928%212m3%211f0%212f0%213f0%213m2%211i1024%212i768%214f13.1%214m7%211i0%213e2%214m0%214m3%213m2%211d22.998703499999998%212d120.2496599%215e0%213m2%211szh-TW%212stw%214v1402547180622

apple 發表於 2014-6-18 17:37

我可以下班後再摸過去嗎~

chiahao5079 發表於 2014-6-18 20:14

可以啊!!!!我可能也要7點半才下班

george8572 發表於 2014-6-19 00:37

我如果早下班也可過去

comecat 發表於 2014-6-19 19:30

所以有要延續到宵夜場!?

chiahao5079 發表於 2014-6-19 20:38

為避免有車友跟我一樣白癡...開過頭開到駕訓班去...
1.下永康交流道後→永大路右轉→永大路三段→過崑山科大舊大門→準備靠右行駛→看到北基加油站右轉進入小巷子(北基加油站入口處的巷子)
2.中華路→小東路過現在在施工的小東路高速公路交流道→靠左側內線車道行駛,第一個分隔島洞左轉(北基加油站前面中央分隔島有開口)

chiahao5079 發表於 2014-6-20 22:42

1.今天第三台不是喬治大叔,是杰小倫大大 改16吋DATA深唇鋁圈,還有8吋螢幕,看到那8吋螢幕實車好友質感阿>"<

2.認真的男人最帥氣

3.

4.戴董愛駒到時已經快完成了,好閃亮!!!

頁: [1]
查看完整版本: 星期五台南洗車小聚喔!!