chiahao5079 發表於 2014-6-18 20:20

S版補完計畫...

下單時沒看過S版實車,都只從簡介上看過...就一直覺得車尾少了啥...還有側邊怪怪的...
所以在交車看到實車後隔天,我就馬上請我的業代幫我處理尾翼問題...
可惜那時車庫小舖還沒有這組尾翼 >"<
不然就直接跟車庫下單,我也不會等這麼久了:'(
看上這組尾翼主要有兩點
1.比較小支(當時車庫有賣壓尾,但是是TRD的大鴨尾...太大太高調了)
2.這支尾翼不是完全平面,有設計線條進去,才沒有把原本的翹臀削掉...
廢話不多說,看圖吧!!!!

尾翼完成了,截下來就是努力存錢等小舖處理好星空蘭側裙殺上桃園安裝了!!!

chiahao5079 發表於 2017-8-17 17:44

little748596 發表於 2017-8-9 18:21
可以請教一下您的鯊魚鰭怎麼裝的嗎?為甚麼可以這麼貼合?

這組天線他有附一組橡膠膠條幫助密合度的提升,我有嘗試拿掉膠條。
縫隙會變很明顯。
所以他是單純靠膠條來掩蓋住縫隙...
並不是密合度好...
畢竟每一台車的車頂曲線都有些微的不一樣,所以我選擇的這組Tom's天線,是有一個橡膠膠條來達到掩蓋縫隙的方式...

eraser0713 發表於 2014-6-18 20:38

水哦,車庫小×在我這幫,有空去裝

街小倫 發表於 2014-6-18 22:21

好看耶。。。裝多少呀    可以帶我去裝麼?

TRD 發表於 2014-6-18 22:44

S版...水水

chiahao5079 發表於 2014-6-18 22:46

街小倫 發表於 2014-6-18 22:21
好看耶。。。裝多少呀    可以帶我去裝麼?

我這隻買貴了 2張小朋友...車庫小舖族友只要1600喔
我是拿回家自己裝,原廠技師都下班了

chiahao5079 發表於 2014-6-18 22:47

TRD 發表於 2014-6-18 22:44
S版...水水
呵呵 是你不嫌棄 XD

台北信義租車 發表於 2014-6-19 10:03

水水-----------------------------------------

mattyang1111 發表於 2014-6-19 11:30

帥~!!! 鯊魚改天也來裝裝

apple 發表於 2014-6-19 22:21

帥啦~

chiahao5079 發表於 2014-6-19 22:52

:lol
謝謝各位的讚美啊
S版沒有尾翼跟側裙真的是一件很詭異的事情.....
頁: [1] 2
查看完整版本: S版補完計畫...