愛車家族 發表於 2014-7-18 10:19

【愛車家族】團購第2發:TOYOTA日規閃電北美規前後車標

日規前後閃電車標有現貨五組7/21到貨
先下標先享受更換日規動感車標風樂趣

【愛車家族】團購第2發:TOYOTA日規閃電北美規前後車標
此物品為大陸廠商製作,團購價免在分攤大陸運費
即日起團購預訂優惠至7/23登記截止,後續只能用拍賣價490元購買

愛車產品.TOYOTA日規前後閃電車標14年3代VIOS專用前車標:15*10cm後車標:10*6.8cm(皆為黏貼型)
單賣1個250元,合購前後車團購價2個450元
前車標會加贈卡夢紙墊,合購一套全市場獨家加贈拔牌器一個

加購方向盤車標6.5*4.5特價200元

另有北美規黑字標紅字標需預訂,一套價格也是特價450元

預計出貨日期:團購截止日後5天(7/28)寄出

可使用郵局掛號寄出,新竹地區可自取

也歡迎到我的露天拍賣賣場参觀喔
愛車家族T露天拍賣賣場網址

愛車家族 發表於 2014-7-21 10:56

這裡的VOIS車友都沒改裝需求嗎:L
跟我們11代ALTIS家族差很多
各位車友有任何改裝飾品需求都可詢問喔:lol
或上露天拍賣網站搜尋"愛車家族T"

易小弟 發表於 2015-4-4 17:17

有美規的嗎?我看拍賣沒有

todd2005uu 發表於 2015-4-27 12:36

請問有裝飾條嗎? 例如:尾門裝飾,油箱蓋裝飾,冷氣孔裝飾,側門裝飾, ?
我看拍賣都沒有耶~

江俊賢 發表於 2015-4-27 18:19

想改的東西這裡都沒有.................................................................................................

shyhjaan 發表於 2015-7-7 12:19

淘寶很多
查2014威馳
頁: [1]
查看完整版本: 【愛車家族】團購第2發:TOYOTA日規閃電北美規前後車標