apple 發表於 2014-11-11 06:40

11/11開放安裝!
統計到目前為止前上引擎室拉桿、後下防傾桿加起來有30支以上的數量
跟工廠談妥團購優惠就是免工資(前上200後下500一共700元)
與前上引擎室拉桿合購再優惠500元

所以前上引擎室拉桿、後下防傾桿團購價只要5000元就可以裝到好!

初期為了確認品質無虞
僅開放嘉義進行測試安裝
確認沒有任何問題之後
才會進行台北、新竹、台中、高雄全面性的團購

測試安裝地點:

上揚輪胎行
下國1水上交流道往水上方向走5公里右手邊馬路邊就會看到了
嘉義縣水上鄉大堀尾50之41
劉老闆0932878417

測試安裝流程:
1.回文登記
我要參與測試安裝前上引擎室拉桿、後下防傾桿!

2.發論壇短消息給我
車牌與安裝地點
做為終身保固之用

3.電話預約
請撥電話給劉老闆0932878417
預約安裝時間

4.於預約時間至上揚輪胎行進行安裝
安裝後現場交付費用5000元

阿悟悟 發表於 2014-11-11 11:34

apple 發表於 2014-11-11 15:19

阿悟悟 發表於 2014-11-11 11:34

來吧~

levis5550 發表於 2014-11-11 15:20

等待竹北開放安裝!期待希望能盡快安裝

江俊賢 發表於 2014-11-11 18:01

一下要做那麼多,工廠趕工的話,品質會打折吧,慢慢來吧,什牌子啊還沒取名字嗎,我取一個好了.讚牌

apple 發表於 2014-11-11 22:29

levis5550 發表於 2014-11-11 15:20
等待竹北開放安裝!期待希望能盡快安裝

稍等一會兒囉~

apple 發表於 2014-11-11 22:30

江俊賢 發表於 2014-11-11 18:01
一下要做那麼多,工廠趕工的話,品質會打折吧,慢慢來吧,什牌子啊還沒取名字嗎,我取一個好了.讚牌 ...
無印良品囉~

趕工倒還好
工廠是專門在做的
出外銷一個櫃都是幾千支
我們這種只是小小咖
抽空檔做一下這樣

levis5550 發表於 2014-11-11 23:13

AP大!竹北開放安裝 會等很久嗎 哈哈XD

江俊賢 發表於 2014-11-12 03:54

apple 發表於 2014-11-11 22:30
無印良品囉~

趕工倒還好

了.....................................................................................

apple 發表於 2014-11-12 05:02

levis5550 發表於 2014-11-11 23:13
AP大!竹北開放安裝 會等很久嗎 哈哈XD

不會啦~
怕安裝上會遇到困難
先在嘉義這邊裝幾支確認一下就好了
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: AOC安全性提升套件Stage 2後下防傾桿