Taiwan Vios Club

标题: 10/9菜單分享 希望批評小力一點 [打印本页]

作者: pigking1028    时间: 2015-10-9 22:38
标题: 10/9菜單分享 希望批評小力一點
小弟今日與車商看車...
目前只有刷預定保留車子  要退訂是可以的
請各位幫我看是否還有空間
目前談定價格為545600(不加領牌乙式保險跟動保設定費)
業務說如果用現金付清可以再便宜10600+動保設定費
使用40萬36期零利率

菜單如下

廣角鏡 -->贈送
隔熱紙FSK EG35 350SB -->贈送
抬頭顯示器 --> 贈送(非原廠)
力巨人鎖 -->加價(含在車總價)
胎壓偵測器 -->加價(含在車總價)
鋼甲武士鎖 -->贈送
行車紀錄器  -->贈送
垃圾桶 -->贈送
面紙盒套 -->贈送
日行燈 -->贈送(非原廠)
高音喇叭*2 -->贈送
15吋鋼圈 -->加價11000換(包含在車價裡)

作者: zaxs12333    时间: 2015-10-9 23:56

我北部國都買的  

現金買 雅致版  加一些前霧燈 全車隔熱紙 含丙式+竊盜險 (用我母親的名子)  剛好 49萬多 打死
空車折5萬   清淨機 再折幾千
另外我提醒你  你刷定後悔 再去別間定  有重疊單 競業條款  你車主要換人買    鎖3個月喔!
至於原廠15吋鋁圈 我跟大鴨車友買的    一個1000

有興趣可以參考 菜單區  " 台北 神單降臨! 更新,已交車~"  這是我的單

不急的話,建議等到農曆年前  

作者: pigking1028    时间: 2015-10-10 00:13
zaxs12333 發表於 2015-10-9 23:56
我北部國都買的  

現金買 雅致版  加一些前霧燈 全車隔熱紙 含丙式+竊盜險 (用我母親的名子)  剛好 49萬多 ...

是喔..大大的價錢看起來也很漂亮...
現在10月份沒有電視之類的可以折價....
所以價錢真的覺得有點硬...
可能是因為我把這台車子裝備裝的比較完整所以車價拉高了
多了胎壓偵測跟力巨人鎖  這兩要就快要多一萬了

輪圈我好像是原廠我也忘了可是型還蠻好看的
我是跟外面汽車百貨比價四輪輪框11000應該是買不到吧...

大大這樣子的價錢是否可以接受呢??
作者: zaxs12333    时间: 2015-10-10 00:19
pigking1028 發表於 2015-10-10 00:13
是喔..大大的價錢看起來也很漂亮...
現在10月份沒有電視之類的可以折價....
所以價錢真的覺得有點硬...

我是 今年 夏季競賽初期買的  多折清淨機6000而已   沒折電視
我菜單相當詳細 有興趣自己去參考   
每項配件價格都有秀出來,我建議你也打成這種樣式  別人才能幫你分析

我是比較摳的人 、享受買車做功課的人...........  我只裝 一些 自己跑去外面裝  價格差不多的東西

鎖的話  我建議 你去買 鋼甲武士  嚇阻性、防盜性 較強

能不能接受 要看你了!

經銷商 每個階段 條件 補助都不一樣  北中南也有價差  還有 業務敢不敢做也很重要

作者: pigking1028    时间: 2015-10-10 00:49
zaxs12333 發表於 2015-10-10 00:19
我是 今年 夏季競賽初期買的  多折清淨機6000而已   沒折電視
我菜單相當詳細 有興趣自己去參考   
每項 ...

zaxs12333 大其實我要去談的時候我有參考過你的文章了  
妳是前輩阿阿阿
老實說也不知道我個人免費凹來的東西在外面裝是不是比較划算
但是買車到時裝了有問題我一定找業務來負責的
現在年底好奇怪都沒有什麼優惠耶
鋼甲武士這我有跟業務凹到  
聽說外面就要好幾千了
他免費送我  算賺到嗎 哈哈

taftop大

你可以提供你的單借我參考嗎
我還可以持續跟業務爭取
作者: elvisy    时间: 2015-10-10 14:01
恭喜牽新車!

作者: P800    时间: 2015-10-12 13:41
以我個人的觀點來說 買小車就是看上經濟好保養 耗材便宜
14吋換15吋對我個人來說輪胎大一寸油耗也變多將來換胎也貴個一條500多
要是我會去換 "電動後視鏡收折"
作者: aw31490608    时间: 2015-10-12 17:48
OK啦,選自己適用的配備,恭喜牽新車
作者: zaxs12333    时间: 2015-10-13 10:53
P800 發表於 2015-10-12 13:41
以我個人的觀點來說 買小車就是看上經濟好保養  ...

14 吋建議升級  我原本也是雅緻鐵圈  台灣速限 就覺得很不穩

換了15  一輪也多不到300   我是建議換穩很多

但是16就不建議了  因為價錢差很多

作者: aw31490608    时间: 2015-10-13 13:15
應該還有空間恭喜要牽新車了,歡迎加入

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5