Taiwan Vios Club

标题: 有關LED H4頭燈和H16霧燈!! [打印本页]

作者: jackhuang88    时间: 2014-10-21 19:21
标题: 有關LED H4頭燈和H16霧燈!!
請問有人裝過LED H4的頭燈嗎? 或LED H16的霧燈?? 會不會比HID還刺眼??

作者: apple    时间: 2014-10-22 04:56
我也很好奇
不過好像很少人裝@@
作者: jackhuang88    时间: 2014-10-22 08:16
說真的 原廠燈光會給人想睡覺的感覺!! 想改白的 比較有精神 可是一班PHILIPS OSRAM的藍色燈泡不是很白  只多花錢而已
作者: tony2415    时间: 2014-10-22 08:53
我有裝LED H16的霧燈, 不會太刺眼, 但在車上會感覺不到有開!
作者: jackhuang88    时间: 2014-10-22 15:49
tony2415 發表於 2014-10-22 08:53
我有裝LED H16的霧燈, 不會太刺眼, 但在車上會感覺不到有開!

ㄡ這樣子!!! 謝謝啦!! 那麼說LED霧燈只是好看並沒有效果 好像原廠的霧燈照射範圍很低的關係 所以在車上都看不到!!
還是裝金黃色燈泡好??
作者: tony2415    时间: 2014-10-22 16:13
霧燈裝黃金不知車上看不看得到? 有車友有裝嗎?
作者: jackhuang88    时间: 2014-10-22 20:51
tony2415 發表於 2014-10-22 16:13
霧燈裝黃金不知車上看不看得到? 有車友有裝嗎?

我是很少晚上跑山路 有一次跑過起大霧又下雨 開大燈根本不行因會反光!! 只能用霧燈 可是路真的太黑了又窄又下雨 只好放下車窗駕駛!! 真是辛苦的一次山路遊 我想還是放棄裝LED燈泡 除非換AUDI來開
作者: levis5550    时间: 2014-11-26 22:01
Led H4大燈 款式很多種!建議發光面有上下面的,因為H4反射原理近燈上面遠燈下面,所以我購買的led大燈有上下面發光點的
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-27 07:49
等到有錢裝魚眼+HID好了!! 以後驗車省麻煩
作者: levis5550    时间: 2014-11-27 08:07
現在上魚眼加hid驗車可以過?
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-27 09:14
看驗官啦... 只要檢驗機通過他們不能說不過!!
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-27 09:16

台灣很煩法律不一致!! LED燈有人驗車過 可是條子臨檢時說是改裝就不行!!
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-27 09:21

真是他...的 官商勾結... 明明魚眼是法規 裝備場還用一班反射式頭燈!! 東南亞比我們落後 可是小V都有魚眼
作者: solio1128    时间: 2015-7-30 22:24
最近在淘寶上發現一組飛利普的led霧燈h16的
包運到台灣540+20人民幣
感覺蠻不錯的
作者: justlovelife010    时间: 2015-7-30 23:05
我是裝led頭燈 我覺得hid,比較亮一點 可是沒有差很多
還不錯 裝h4還可以用原廠調整上下的去調整

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5