Taiwan Vios Club

标题: 開New Vios去工作訪客沒想到收入也增加 [打印本页]

作者: clock    时间: 2014-11-4 12:28
标题: 開New Vios去工作訪客沒想到收入也增加

當初在有限的購車預算下考量很多品牌與車種,也為了出門訪客形象考慮

今年民俗月訂車,9月8日交車使用至今,想說舊車換部省油新車生活與代步

沒想到它的品牌穩重形象也間接幫助小弟我拜訪客戶與交易成功機會大增

客戶對我服務的熱忱信任評價提升不少,嗯,選 TOYOTA 品牌形象是對的。

↓小弟的第三代VIOS照片
http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1077

作者: clock    时间: 2014-11-4 12:50
現今生活食衣住行育樂當中,車子扮演相當多的腳色,

除了滿足家庭成員交通便利,也要舒適安靜省油時尚

有時也如衣服,選車也要考量自己的工作形態與形象。
作者: clock    时间: 2014-11-4 13:24
2014年10月份臺灣汽車市場銷售報告 (完整版)

http://news.u-car.com.tw/24687.html
作者: apple    时间: 2014-11-4 14:02
讚喔~
Vios還會幫你賺錢~
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-4 16:40
這個現實社會 開新車就對了啦!! 我以前住國位也一樣...  尤其是跑業務的 車子 手錶 衣服都要好的!!!
作者: clock    时间: 2014-11-5 00:27
apple 發表於 2014-11-4 14:02
讚喔~
Vios還會幫你賺錢~

月收入增加2成...這是萬萬沒想到的~呵呵XD
作者: clock    时间: 2014-11-5 00:31
jackhuang88 發表於 2014-11-4 16:40
這個現實社會 開新車就對了啦!! 我以前住國位也一樣...  尤其是跑業務的 車子 手錶 衣服都要好的!!! ...

我沒有好錶所以沒帶錶,衣服雖然都是穿家樂福牌,不過小弟有燙穿著整齊是真的。
作者: apple    时间: 2014-11-5 00:37
clock 發表於 2014-11-5 00:27

真嚇人
作者: apple    时间: 2014-11-5 00:37
clock 發表於 2014-11-5 00:31
我沒有好錶所以沒帶錶,衣服雖然都是穿家樂福牌,不過小弟有燙穿著整齊是真的。 ...

乾淨整齊應該就夠了
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-5 09:14
clock 發表於 2014-11-5 00:31
我沒有好錶所以沒帶錶,衣服雖然都是穿家樂福牌,不過小弟有燙穿著整齊是真的。 ...

對啊!! 有燙穿著整齊很重要!! 車子就像衣服一樣 是給別人的第一印象!!! 也看是賣什麼的啦!! 賣菜因沒差
我一些身邊的朋友都開好車穿筆挺的西裝還帶辣妹 這樣去銀行貸款比較好看
作者: clock    时间: 2014-11-5 10:46
apple 發表於 2014-11-5 00:37
真嚇人

我想多少可能是"豐田精神"的連想給大家好印象吧...
作者: clock    时间: 2014-11-5 10:48
jackhuang88 發表於 2014-11-5 09:14
對啊!! 有燙穿著整齊很重要!! 車子就像衣服一樣 是給別人的第一印象!!! 也看是賣什麼的啦!! 賣蔡因沒差 ...

這點我相信~哈哈^^
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-5 11:03
clock 發表於 2014-11-5 10:46
我想多少可能是"豐田精神"的連想給大家好印象吧...

我是第一次買TOYOTA的車... 深深感覺到豐田不愧是車界的頭頭 有他的一套!! 要多和他們學學
作者: 兵哥    时间: 2014-11-5 12:19
clock 發表於 2014-11-5 00:27

嘿嘿  這是炫耀文嗎?  
作者: clock    时间: 2014-11-5 22:24
兵哥 發表於 2014-11-5 12:19
嘿嘿  這是炫耀文嗎?

多賺幾千塊而已沒什麼好炫耀的,只是與牽新車的族友們分享喜悅啦^^
作者: clock    时间: 2014-11-5 22:31
jackhuang88 發表於 2014-11-5 11:03
我是第一次買TOYOTA的車... 深深感覺到豐田不愧是車界的頭頭 有他的一套!! 要多和他們學學 ...

我也是第一次買TOYOTA的車耶,小弟還在加強顧客滿意度與他們對品質嚴謹的敬業精神呢.
作者: clock    时间: 2014-11-5 22:57
apple 發表於 2014-11-5 00:37
乾淨整齊應該就夠了

講到乾淨整齊小弟偷懶一個月沒洗車了XD
作者: apple    时间: 2014-11-6 01:39
clock 發表於 2014-11-5 22:31
我也是第一次買TOYOTA的車耶,小弟還在加強顧客滿意度與他們對品質嚴謹的敬業精神呢. ...

家裡一直都是開TOYOTA的車
新的、二手的買過N台了
對他們還算滿意啦~
作者: apple    时间: 2014-11-6 01:39
clock 發表於 2014-11-5 22:57

不要一個月沒洗澡就好...
作者: clock    时间: 2014-11-8 22:05
apple 發表於 2014-11-6 01:39
家裡一直都是開TOYOTA的車
新的、二手的買過N台了
對他們還算滿意啦~

之前五大國產品牌車輛我都有擁有開過,第一次開到TOYOTA的車之感言,

組裝隔音品質真的會上癮,維獨我會抱怨就是內裝不夠豪華,需要自己DIY。

作者: clock    时间: 2014-11-8 22:07
apple 發表於 2014-11-6 01:39
不要一個月沒洗澡就好...

現在天氣冷二天洗一次澡應該還好吧....最近工作實在太忙了XD
作者: apple    时间: 2014-11-8 22:09
clock 發表於 2014-11-8 22:07
現在天氣冷二天洗一次澡應該還好吧....最近工作實在太忙了XD

哈哈哈
我沒洗澡沒辦法入睡的啦~
作者: apple    时间: 2014-11-8 22:11
clock 發表於 2014-11-8 22:05
之前五大國產品牌車輛我都有擁有開過,第一次開到TOYOTA的車之感言,

組裝隔音品質真的會上癮,維獨我會 ...

其實我覺得Vios的內裝已經是完全出乎我意料之外的好了

皮革縫線
鍍鉻飾條
霧銀面板
鋼琴烤漆
碳纖維紋
樣樣都有啊~

我開過City
那個內裝才是悲劇...
作者: clock    时间: 2014-11-8 22:15
apple 發表於 2014-11-8 22:11
其實我覺得Vios的內裝已經是完全出乎我意料之外的好了

皮革縫線

您直接攻頂買S版當然豪華的沒話說,還有行車電腦恆溫空調哩,哈死我了耶^^
作者: apple    时间: 2014-11-8 22:23
clock 發表於 2014-11-8 22:15
您直接攻頂買S版當然豪華的沒話說,還有行車電腦恆溫空調哩,哈死我了耶^^ ...

不會啦
你們也只有少掉鋼琴烤漆而已
作者: clock    时间: 2014-11-8 22:40
apple 發表於 2014-11-8 22:23
不會啦
你們也只有少掉鋼琴烤漆而已

還少了免鑰匙啟動系統.前後空力省油套件.

內外門把鍍鉻.後尾門鍍鉻...族煩不及備載,

第一次買TOYOTA不敢攻頂,真後悔沒選S版,,
作者: apple    时间: 2014-11-8 22:56
clock 發表於 2014-11-8 22:40

空力套件應該不會省油吧...
作者: apple    时间: 2014-11-8 22:57
clock 發表於 2014-11-8 22:40

內門把是霧銀烤漆而已
外門把才有鍍鉻
我覺得還好而已

倒是行李箱鍍鉻飾條
有畫龍點睛之效
而且不是一般鍍鉻
是深色鍍鉻
質感一流
作者: clock    时间: 2014-11-8 23:07
apple 發表於 2014-11-8 22:57
內門把是霧銀烤漆而已
外門把才有鍍鉻
我覺得還好而已

當初買經典版少了S版您好多好東西,如今小弟也只能慢慢尋寶或DIY彌補了,呵呵.
作者: clock    时间: 2014-11-8 23:11
apple 發表於 2014-11-8 22:56
空力套件應該不會省油吧...

空力套件會降低風阻,跑長途的時候肯定比我們標準版省油啦^^
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 00:23

我也是第一次買TOYOTA不敢攻頂, 所以買了經典版!! 比S版穩重許多
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 00:28
S版配16吋的輪胎更有運動感!! 
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 00:33
apple 發表於 2014-11-8 22:57
內門把是霧銀烤漆而已
外門把才有鍍鉻
我覺得還好而已

我不想改行李箱鍍鉻飾條 不想學ALTIS 大部分歐系車都沒有 看起來比較SPORT!!
作者: apple    时间: 2014-11-9 08:27
jackhuang88 發表於 2014-11-9 00:33
我不想改行李箱鍍鉻飾條 不想學ALTIS 大部分歐系車都沒有 看起來比較SPORT!! ...

可是跟車身同色看起來怪怪的
畢竟尾燈都有做出那個造型了
作者: apple    时间: 2014-11-9 09:02
jackhuang88 發表於 2014-11-9 00:33
我不想改行李箱鍍鉻飾條 不想學ALTIS 大部分歐系車都沒有 看起來比較SPORT!! ...

其實蠻多歐洲車也有做那個造型
作者: apple    时间: 2014-11-9 09:02
jackhuang88 發表於 2014-11-9 00:28
S版配16吋的輪胎更有運動感!! 

YES!
clock 發表於 2014-11-8 23:07
當初買經典版少了S版您好多好東西,如今小弟也只能慢慢尋寶或DIY彌補了,呵呵. ...

還好啦...
作者: apple    时间: 2014-11-9 09:03
clock 發表於 2014-11-8 23:11
空力套件會降低風阻,跑長途的時候肯定比我們標準版省油啦^^

我個人是對這點不抱任何期待
總覺得純粹裝飾用
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 09:38
apple 發表於 2014-11-9 09:03
我個人是對這點不抱任何期待
總覺得純粹裝飾用

純粹裝飾沒錯
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 10:00
apple 發表於 2014-11-9 09:02

拜託大哥不是和大7賓士和其他高級車比 我們的小V是豐田入門車款 差滿多錢的喔

作者: apple    时间: 2014-11-9 10:09
jackhuang88 發表於 2014-11-9 10:00
拜託大哥不是和大7賓士和其他高級車比 我們的小V是豐田入門車款 差滿多錢的喔
...

208跟DS3都是入門小車呀~
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 10:23
apple 發表於 2014-11-9 08:27
可是跟車身同色看起來怪怪的
畢竟尾燈都有做出那個造型了

習慣就好!! 以設計面來講鍍鉻是用來給比較老成的車而同色是給比較運動化的車!!
國情也不同在美國黑人喜歡全車鍍鉻飾條!! 在北美TOYOTA COROLLA 無鍍鉻因是賣給年輕人的 
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 10:31
apple 發表於 2014-11-9 10:09
208跟DS3都是入門小車呀~

標誌PEOGEUT-CITROEN車廠非常喜歡電鍍!! 連後視鏡也是
作者: apple    时间: 2014-11-9 15:02
jackhuang88 發表於 2014-11-9 10:31
標誌PEOGEUT-CITROEN車廠非常喜歡電鍍!! 連後視鏡也是

我覺得他們兩家的車子都蠻好看說
要不是養起來很恐怖還真想買
之前認真考慮過1007
現在看到DS3也好想買啊~~~
聽說真的會引進台灣
作者: clock    时间: 2014-11-9 16:49
apple 發表於 2014-11-9 09:02

哇嗚~好精彩的美圖資訊,apple大分析的很貼切,您也很有國際觀與審美觀喔^^
作者: clock    时间: 2014-11-9 16:54
jackhuang88 發表於 2014-11-9 10:23
習慣就好!! 以設計面來講鍍鉻是用來給比較老成的車而同色是給比較運動化的車!!
國情也不同在美國黑人 ...

哇~你們二位賢拜分析的貼切,讓小弟我增長知識了,
環肥燕瘦各有所愛,嗯~自己喜歡的感覺也很重要的。
作者: clock    时间: 2014-11-9 17:52

我當初也差一點想買這台Hyundai國產Elantra 它的配備很豪華CP值又高,

https://www.youtube.com/watch?v=F4Yg-LBWhxY

只因第一代的TOYOTA VIOS在台灣銷售11年奠定不錯的口碑,如公司車.

業務車.好男人車的好形象,也省油,耐用..也剛好遇到第三代VIOS大改款

基本上我以工作省油考量第一,所以只得放棄自己內心喜愛的熱血欲望囉。

作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 20:30
clock 發表於 2014-11-9 17:52
我當初也差一點想買這台Hyundai國產Elantra 它的配備很豪華CP值又高,

https://www.youtube.com/watch?v=F ...

我也基本上以是以省油考量第一 而且台灣TOYOTA好養 有了家庭之後就放棄以前的熱血
以前住國外去找女友(現在的老婆)為趕著到她家都開160KM/H左右(700公里來回當天)... 現在回想真覺得真嚇人!!
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 20:35

https://www.youtube.com/watch?v=F ...

不要小看韓國車 在國外很受歡迎ㄡ!! 台灣是對韓國有點反感(因競爭嗎?)
HYUNDAI+KIA我沒記錯的話是世界第6大廠!!
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 20:42
apple 發表於 2014-11-9 15:02
我覺得他們兩家的車子都蠻好看說
要不是養起來很恐怖還真想買
之前認真考慮過1007

小弟也有過幾次法國車 底盤真的很不錯!! 租第一次TOYOTA的車馬上軟腳
可惜歐系車真的沒比TOYOTA耐操 壞的機率高保養也貴!!
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 20:49
clock 發表於 2014-11-9 16:54
環肥燕瘦各有所愛,嗯~自己喜歡的感覺也很重要的。 ...

是啊!! 自己喜歡的感覺也很重要!! 所以豐田賣得好 很懂台灣人的心!!
網路上一大堆人酸TOYOTA 不喜歡就不要買嗎 還說甚麼VIOS不好的
車神總是會被忌妒
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 21:00
clock 發表於 2014-11-9 16:54
環肥燕瘦各有所愛,嗯~自己喜歡的感覺也很重要的。 ...

參考一下!! 巴西國民車!! (全是手排車)
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-9 21:41

2010年加拿大最好賣的是ELANTRA 現在不知...因油耗灌水不實
作者: apple    时间: 2014-11-10 00:49
clock 發表於 2014-11-9 17:52基本上我以工作省油考量第一,所以只得放棄自己內心喜愛的熱血欲望囉。

真的
不然我好想買86啊...
作者: apple    时间: 2014-11-10 00:50
jackhuang88 發表於 2014-11-9 20:30
我也基本上以是以省油考量第一 而且台灣TOYOTA好養 有了家庭之後就放棄以前的熱血
以前住國外去找女友( ...

台灣的TOYOTA真的已經達到神的等級=.=
作者: apple    时间: 2014-11-10 00:51
jackhuang88 發表於 2014-11-9 20:42
小弟也有過幾次法國車 底盤真的很不錯!! 租第一次TOYOTA的車馬上軟腳
可惜歐系車真的沒比TOYOTA耐操 壞 ...

可遠觀而不可褻玩啊~
作者: clock    时间: 2014-11-10 20:47
jackhuang88 發表於 2014-11-9 21:00
參考一下!! 巴西國民車!! (全是手排車)

您真是"圖神"來的嘛~巴西國民車~讓我大開眼界了!!
作者: clock    时间: 2014-11-10 20:58
jackhuang88 發表於 2014-11-9 20:49
是啊!! 自己喜歡的感覺也很重要!! 所以豐田賣得好 很懂台灣人的心!!
網路上一大堆人酸TOYOTA 不喜歡 ...

網路文章僅供參考,如果TOYOTA車不好,為什麼滿街上TOYOTA車多到那麼誇張??

我之前開過朋友的10年VIOS著實讓我剮目相看,引擎與車內隔音怎麼還會那麼安靜 !?

配車音響也很好聽,冷氣開一點就很冷,我們輪流開去南部出差,平均油耗:跑1公里

只花不到2塊錢,而且客戶看我們開豐田車很有好感,聽他說開這車只需定期保養換油

保養也沒其他鳥毛病,VIOS真的靈活好開,也好停車。只是儀表版在中間我比較不適應

,其他方面的長途舒適性與一般操控還真讓我印象深刻啊~~~

作者: clock    时间: 2014-11-10 21:34
apple 發表於 2014-11-10 00:50
台灣的TOYOTA真的已經達到神的等級=.=

應該是大多數消費者買車都會做功課,畢竟車子只是代步工具,也是折舊消耗品,

多半會把年所得平均分配在房子.養家人.休閒消費.除非有閒錢才會買高價車享受,

可能TOYOTA車的產品切入大數人消費行為,也不喜歡麻煩,沒事跑修車廠修車,

另外就是品牌形象好,中古車殘值高,這也是小弟會選它的主要原因吧。
作者: apple    时间: 2014-11-11 04:03
clock 發表於 2014-11-10 21:34
應該是大多數消費者買車都會做功課,畢竟車子只是代步工具,也是折舊消耗品,

多半會把年所得平均分配在 ...

強大的後勤也是原因之一

就我打聽到的
TOYOTA的原廠保養廠應該是最讓大家滿意的了

環境明亮寬敞乾淨涼爽
有電腦、報紙、雜誌、書籍
還有小妹端來現磨咖啡、美麗果、餅乾
接待專員、維修技師態度一流

有任何不滿
一通0800馬上讓你滿意
和泰非常強勢
旗下經銷商保養廠非常聽話

原廠零件便宜可靠
在外面買可能比原廠貴

工資合理
我的舊車老EXSIOR在原廠估價全車鈑烤比外面便宜一萬

作者: jackhuang88    时间: 2014-11-11 07:47
clock 發表於 2014-11-10 20:47
您真是"圖神"來的嘛~巴西國民車~讓我大開眼界了!!

哈哈 不只是貼圖而已 小弟是拉美的業務員 請多多指教!! 給你幾張巴西辣妹!!
作者: clock    时间: 2014-11-11 21:37
apple 發表於 2014-11-11 04:03
強大的後勤也是原因之一

就我打聽到的

apple大說的好!!強大的後勤~真的,這也是我考慮選TOYOTA車的主要原因了。
作者: clock    时间: 2014-11-11 21:41
jackhuang88 發表於 2014-11-11 07:47
哈哈 不只是貼圖而已 小弟是拉美的業務員 請多多指教!! 給你幾張巴西辣妹!! ...

歐買尬~~~尼實在太厲害了,這是給apple大福利嗎?哈哈哈^^
作者: clock    时间: 2014-11-11 21:51
clock 發表於 2014-11-5 22:57

今天總算有空洗車了,首頁已補發財車的照片^^
作者: apple    时间: 2014-11-11 22:28
jackhuang88 發表於 2014-11-11 07:47
哈哈 不只是貼圖而已 小弟是拉美的業務員 請多多指教!! 給你幾張巴西辣妹!! ...

偷偷問一下
拉美是什麼?
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-12 05:49
apple 發表於 2014-11-11 22:28
偷偷問一下
拉美是什麼?

就是拉丁美洲的意思
作者: jackhuang88    时间: 2014-11-12 05:57
clock 發表於 2014-11-11 21:37
apple大說的好!!強大的後勤~真的,這也是我考慮選TOYOTA車的主要原因了。

對啊 俗話說的好 買車簡單養車難!! 在國外也一樣TOYOTA就是不會壞嘛!! 世界第一不是蓋的
作者: clock    时间: 2014-11-12 22:10
jackhuang88 發表於 2014-11-12 05:57
對啊 俗話說的好 買車簡單養車難!! 在國外也一樣TOYOTA就是不會壞嘛!! 世界第一不是 ...

台灣和泰國瑞(MIT)也不是蓋的~年銷中東20萬輛~

不愧是我們敬佩的車廠~讚!!

作者: jackhuang88    时间: 2014-11-13 19:36
太棒了 國產優良組裝廠+1
作者: clock    时间: 2014-11-15 15:06
jackhuang88 發表於 2014-11-13 19:36
太棒了 國產優良組裝廠+1

國內的銷售數據也會說真話的喔~

作者: clock    时间: 2014-12-1 01:02
jackhuang88 發表於 2014-11-9 20:49
網路上一大堆人酸TOYOTA 不喜歡 ...

當今日本天皇的座駕不是雙B 也不是勞斯萊斯,而是TOYOTA,頂級旗艦Century

眼尖的車友應該有看到"菊花御紋章"吧~
作者: jackhuang88    时间: 2014-12-1 08:11
clock 發表於 2014-12-1 01:02
當今日本天皇的座駕不是雙B 也不是勞斯萊斯,而是TOYOTA,頂級旗艦Century

日本人愛國啊!! 因叫馬總買LUXGEN才對... 這樣輸得不那麼慘!!

作者: jackhuang88    时间: 2014-12-1 12:13
義大利總理座車
作者: clock    时间: 2014-12-2 12:30
jackhuang88 發表於 2014-12-1 08:11
日本人愛國啊!! 因叫馬總買LUXGEN才對... 這樣輸得不那麼慘!!
...

台灣LUXGEN卻實有實力量身定做元首級車輛,這點我相信。
作者: clock    时间: 2014-12-2 12:33
jackhuang88 發表於 2014-12-1 12:13
義大利總理座車

哇圖神~水喔!!馬瑟拉迪義大利國產車,可見義大利人也很愛用國貨喔~
作者: 神奇天鵝    时间: 2014-12-15 20:45
我也有點想把我已經滿5歲的馬三換掉 ~
作者: clock    时间: 2014-12-15 22:13
神奇天鵝 發表於 2014-12-15 20:45
我也有點想把我已經滿5歲的馬三換掉 ~

我上一台車是2003 FORD TIERRA LS 2.0,新車時候很棒,不過服役經過了第6年油耗漸漸增加

加上2.0的燃料牌照稅金就覺得...後來也撐到今年8月份因銹蝕嚴重而報廢,我覺得有好價就換吧

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5