Taiwan Vios Club

標題: VIOS 三度交車 [打印本頁]

作者: chiahao5079    時間: 2014-11-23 09:45
標題: VIOS 三度交車
奇怪!!!我不是上上週才交車嗎??
因為有些瑕疵,所以上週又回去處理...
1.前下巴一小段重烤後變銀色
2.左葉子板與大燈沒調整好間隙,會碰撞產生異音
3.左車門底漆沒做好,產生凹痕
4.引擎蓋底漆沒做好,產生折影
5.定位沒做
6.速控鎖沒裝
所以上禮拜六要遷回去...一回去又處理了一週的時間這

作者: apple    時間: 2014-11-23 11:03
越開箱越帥氣~
作者: clock    時間: 2014-11-23 11:37
越來越豪華完美了,恭喜恭喜
作者: antzx68732    時間: 2014-11-23 11:52
話說原廠怎那麼粗心~!我第一次‘也是定位沒做
作者: chouszumei    時間: 2014-11-23 16:45
加了空力套件,一整個 Fu 就是不一樣....
作者: jackhuang88    時間: 2014-11-23 17:17
S版就是好看 換上16吋就沒人能比了!!
作者: chiahao5079    時間: 2014-11-24 19:48
車子一步一步改...才不會沒東西玩(其實是口袋不夠深...)
下一步在想應該會是霧燈或降車身 XD
作者: separatedunion    時間: 2014-11-25 11:38
有天洗車志豪跟我說我霧燈旁的保桿銬漆沒銬好 可以請toyota處理嗎
作者: chiahao5079    時間: 2014-11-25 20:31
有辦法辨認回原廠保養時直接反應,應該是可以獲得處理
作者: 小鳳梨    時間: 2014-11-26 21:48
請問鯊魚鰭的款式是哪種的? LEXUS的嗎?
作者: chiahao5079    時間: 2014-11-26 21:50
鯊魚是Tom's的
在Y拍上買的 1400
作者: sea216sea    時間: 2015-1-18 01:33
鯊魚那要如何安裝啊?
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-18 16:35
相機不差喔.....................................................................................................
作者: chiahao5079    時間: 2015-1-18 16:39
sea216sea 發表於 2015-1-18 01:33
鯊魚那要如何安裝啊?

把原本的短天線逆時鐘選轉轉下來,之後先把鯊魚鰭合上,確認位置,放好後最好距離車尾5-10步距離。
確認置中後看是要利用車用雙面膠(有厚度)或者紙膠帶沿著天線本體黏一圈。主要是定位用。
接著把天線本體上的延長線利用十字起子鎖上天線座。
撕開雙面膠,利用剛剛定位的位置黏上。
作者: chiahao5079    時間: 2015-1-18 16:39
江俊賢 發表於 2015-1-18 16:35
相機不差喔.......................................................................................... ...

已經三歲的600D
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-18 19:55
單眼沒用過,我的lx5也三歲了.....................................................................

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3