Taiwan Vios Club

标题: 神單小V 11/22 交車,雅緻升級外觀飾物篇開箱分享-3 [打印本页]

作者: chouszumei    时间: 2014-12-1 13:24
标题: 神單小V 11/22 交車,雅緻升級外觀飾物篇開箱分享-3

第一篇開箱文所提到的......雅緻升級外觀飾物篇開箱
原計畫飾件全部到位後,一次全上安裝完分享給大家,但因為有些貨物有些瑕疵及延誤,再拖下去有違誠信,所以先上了這些已到位的部品.
今天先分享給各位不同區塊的原廠式樣及裝配後的樣式;帶全部到位後,在連同下一篇...."車燈改裝篇"再一起發佈整車外觀照片.
所有飾物自行加裝不假手他人,非廣告,別問我哪裡買的.........不多說,請看圖
註記...請勿盜圖,尊重他人著作及圖片權,若要用圖,請跟我說一聲,我再給你.....已申明,別"觸法"喔

作者: a21286114    时间: 2014-12-1 16:31
怎會像開K6的屁孩!超帥的呀!哈哈!我喜歡!!!

作者: clock    时间: 2014-12-2 12:17
超級屌的帥車~佩服佩服
作者: clock    时间: 2014-12-2 12:49
可以PM您後行理箱鍍鉻飾條去那買的嗎?謝謝
作者: a21286114    时间: 2014-12-2 14:10
clock 發表於 2014-12-2 12:49
可以PM您後行理箱鍍鉻飾條去那買的嗎?謝謝

那個飾條,去露天拍賣或是奇摩拍賣不是很多嗎
作者: clock    时间: 2014-12-2 14:49
a21286114 發表於 2014-12-2 14:10
那個飾條,去露天拍賣或是奇摩拍賣不是很多嗎

我目前是用奇摩拍賣白鐵,顏色略為偏黃中央一橫凌線比較鈍

樓主他那組應該是ABS鍍鉻凌線分明,顏色比較漂亮接近原廠
作者: a21286114    时间: 2014-12-2 19:06
clock 發表於 2014-12-2 14:49
我目前是用奇摩拍賣白鐵,顏色略為偏黃中央一橫凌線比較鈍

樓主他那組應該是ABS鍍鉻凌線分明,顏色比較 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405273876397
幫你找到原廠福利品,哈,ABS材質的
作者: clock    时间: 2014-12-3 09:11
a21286114 發表於 2014-12-2 19:06
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405273876397
幫你找到原廠福利品,哈,ABS材質的 ...

哇~這實在是太好了~萬分感謝您^^b
作者: little    时间: 2015-3-21 23:52
這晴雨窗的造型線條好漂亮!沒有一般款式的廉價感。
作者: chouszumei    时间: 2015-3-23 18:49
是呀,而重點是,這款的幾乎是沒有風切聲
作者: lin00591    时间: 2015-10-19 02:11
請問大大,那晴雨窗哪邊買的到呀?,可以給訊息嗎?
作者: chouszumei    时间: 2015-10-19 09:10
lin00591 發表於 2015-10-19 02:11
請問大大,那晴雨窗哪邊買的到呀?,可以給訊息嗎?

對岸的網拍網站自己蒐尋
作者: binlardom    时间: 2016-2-18 16:05
這些有哪些是原廠件?想購車時就裝
作者: gustave    时间: 2016-3-15 11:47
真的有K6的FU!有帥到喔
作者: tutor10190    时间: 2016-6-8 20:04
請問 您的晴雨窗 是請 Toyota 裝的原廠晴雨窗? 還是自購的品牌? 哪一種? 我也打算要買 雅緻. 再請原廠加裝 晴雨窗. Thanks

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5