Taiwan Vios Club

标题: 小V的家...車庫彩繪 [打印本页]

作者: chiahao5079    时间: 2015-1-4 18:17
标题: 小V的家...車庫彩繪
這個念頭從當兵前就有了...一直到入伍當兵,又退伍了...
想法也一直在變,但重點是一直沒有行動
剛好遇到元旦連假,牆壁也殘破到需要重新粉刷...
於是就找好人馬找好幫手...動工吧!!!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 帥哥3    时间: 2015-1-4 19:06
超讚 話說你家還真大呢!還有室外的洗手間?
作者: chiahao5079    时间: 2015-1-4 20:02
帥哥3 發表於 2015-1-4 19:06
超讚 話說你家還真大呢!還有室外的洗手間?

老祖厝,平房三合院拆掉虎邊...
有多設計一處男用小便斗在浴室後面,才不會女生跟男生搶廁所
作者: apple    时间: 2015-1-5 13:00
帥啦~
作者: clock    时间: 2015-1-5 17:53
超屌的DIY~讚啦
作者: jackhuang88    时间: 2015-1-5 21:39
藍 BLUE AZUL BLU BLEU 青 СИНИЙ BLÅ 푸른 الزرقاء
作者: chiahao5079    时间: 2015-1-5 22:42
謝謝各位啦 XD
接下來的兒童節連假還在計畫畫下一面牆,敬請期待
作者: JuliePao    时间: 2015-1-10 15:20
超強的ㄟ !! 我家順便
作者: xhterry    时间: 2016-2-12 16:08
你好。可以告知一下側裙哪裏購買的嗎?我也差個側裙
作者: chiahao5079    时间: 2016-2-12 17:06
xhterry 發表於 2016-2-12 16:08
你好。可以告知一下側裙哪裏購買的嗎?我也差個側裙

側裙是跟車庫小舖買的...
作者: xhterry    时间: 2016-2-13 23:05
chiahao5079 發表於 2016-2-12 17:06

請問多少米買的
作者: xhterry    时间: 2016-2-13 23:10
chiahao5079 發表於 2016-2-12 17:06

有链接吗?

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5