Taiwan Vios Club

標題: 遇到最大的雜音了................................................. [打印本頁]

作者: 江俊賢    時間: 2015-1-23 18:53
標題: 遇到最大的雜音了.................................................
碎路,儀錶板,中控台,快解體,幹.

作者: mingkuo    時間: 2015-1-23 19:22
音響轉大聲點 OR 用矽利康全部巴起來
作者: a21286114    時間: 2015-1-23 21:18
我的車不會耶…你會不會拿到車王…
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-24 01:42
a21286114 發表於 2015-1-23 21:18
我的車不會耶…你會不會拿到車王…

可能.........................................................................
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-24 01:44
mingkuo 發表於 2015-1-23 19:22
音響轉大聲點 OR 用矽利康全部巴起來

在裡面空賣到啦............................................................................................
作者: apple    時間: 2015-1-24 16:55
我的也沒什麼聲音
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-25 02:33

像階梯式緩衝條吧................................................................................................................下地下室前的.......................................................................
作者: 街小倫    時間: 2015-1-25 21:37
是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎聲並不排斥。。四周的雜音。。。真的會跟你一起罵。。。。一千萬個幹

作者: 江俊賢    時間: 2015-1-25 23:09
你說的是隔音不好,我說的可能是組裝品質,偷工減料,經典,
作者: 江俊賢    時間: 2015-1-25 23:12
街小倫 發表於 2015-1-25 21:37
是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎 ...

罵得好.60萬也蠻貴.偷料偷到.........幹..........................................................................................................
作者: zaxs12333    時間: 2015-1-26 21:15
街小倫 發表於 2015-1-25 21:37
是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎 ...

我也是雅緻 怎麼沒有你說的情形  我覺得國產車就是這樣了
作者: a21286114    時間: 2015-1-27 09:57
之前我都是自己開車,當駕駛
昨天給人載,開我的車,
我坐副駕駛座,覺得腳底下一直傳來很不正常的震動,
大家的車都是這樣嗎?純粹是制震效果不好嗎?
我稍微趴在車身看車底跟輪拱,看不出有啥異常
作者: zaxs12333    時間: 2015-1-27 18:25
a21286114 發表於 2015-1-27 09:57
之前我都是自己開車,當駕駛
昨天給人載,開我的車,
我坐副駕駛座,覺得腳底下一直傳來很不正常的震動,

VIOS 的價值便宜、妥善率

以及比alits 還強的保值度

其他算了吧

作者: 街小倫    時間: 2015-1-27 22:33
vios比alits保值????
作者: 半邊分    時間: 2015-2-8 22:44
zaxs12333 發表於 2015-1-27 18:25
VIOS 的價值便宜、妥善率

以及比alits 還強的保值度

應該不會 . 1800cc是個門檻 . 大眾都會選1800cc
作者: zaxs12333    時間: 2015-2-8 23:28
半邊分 發表於 2015-2-8 22:44
應該不會 . 1800cc是個門檻 . 大眾都會選1800cc

VIOS 比alits保值啊 有何問題?? 你去看看折舊"比率" 就知道

這級距消費者來說 差個10幾萬 買alits 消費群就有差了
作者: ben616522    時間: 2015-2-9 07:14
底盤隔音確實不好,目前覺得是最大的缺點,大腳油門引擎聲也很大聲,我的是雅緻版
作者: 半邊分    時間: 2015-2-9 19:07
HOT大聯盟顯示 . 阿緹斯比較保值
作者: 江俊賢    時間: 2015-2-10 09:09
雜音區變賣車區............................................................
作者: 半邊分    時間: 2015-2-10 19:45
應該是勸敗文 . VIOS比較保值
作者: clock    時間: 2015-3-9 18:40
第一批交的真的很難說,我是拉第二批生產的,大弟開上一代CAMRY,

他坐我車〈經典款〉說我車的隔音總體平均比他的好《我有換厚腳踏墊》
作者: clock    時間: 2015-3-9 18:47
有時候走碎路會有中控台橡膠件雜音,
自己打過儀表皮革清潔保養乳液,
這些碎震小雜音可能被保養乳液消音了。
作者: jtekt    時間: 2015-3-10 08:38
我是覺得異音來自避震器,
過個不平路面,
ㄎㄧㄎㄧ摳摳亂七八糟的雜音四起!
還有怠速引擎運轉噪音頗大~~
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-10 12:14
隔音不好沒差.............但組裝不良的雜音...........不爽..................................................
作者: jacksun    時間: 2015-3-17 11:59
江俊賢 發表於 2015-3-10 12:14
隔音不好沒差.............但組裝不良的雜音...........不爽............................................ ...

如果是這樣,不知是否一開始交車就有
以前我的小T也是一上高速公路,車窗風切聲不斷,一直也找不出原因
應該跟組裝品質有關
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-17 17:35
jacksun 發表於 2015-3-17 11:59
如果是這樣,不知是否一開始交車就有
以前我的小T也是一上高速公路,車窗風切聲不斷,一直也找不出原因
...

風切聲是隔音問題............組裝品質.....路差所發出的聲音.................................................................................
作者: jacksun    時間: 2015-3-18 09:58
江俊賢 發表於 2015-3-17 17:35
風切聲是隔音問題............組裝品質.....路差所發出的聲音......................................... ...

抱歉,謝謝指正

作者: 江俊賢    時間: 2015-3-18 10:31
jacksun 發表於 2015-3-18 09:58
抱歉,謝謝指正

小事...........................................................................
作者: todd2005uu    時間: 2015-3-19 12:19
話說~這狀況,在我裝完引擎室拉桿後也出現了~~我找很久找不到原因在哪~~
只覺得以前沒聽到~~現在行進間中控台會聽到細微鐵抖動的聲音(喀啦喀拉),但又不是持續~只有某些路段或在橋上,連結車從旁呼嘯而過會出現~

不確定是不是引擎室鎖點墊片發出來的....
作者: zaxs12333    時間: 2015-3-19 15:36
todd2005uu 發表於 2015-3-19 12:19
話說~這狀況,在我裝完引擎室拉桿後也出現了~~我找很久找不到原因在哪~~
只覺得以前沒聽到~~現在行進間中控 ...

雅致原廠 快一年車了 完全沒問題
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-19 15:41

有得必有失...........輪胎...................避震器...........拉桿................裝的越多雜音必然增加.................我也裝上拉.....雜音也變大了點..........後來又上16吋.....在變大聲一點點...............但這我要裝之前就清楚.......如果.心血來潮再裝各apples那當然雜音增加是一定的啦............................重點來了這不是賽車改越多危險增加..............賽車是全車體強化加強點焊.............才能夠裝有的沒的......................................不說了.............這樣會影響到別人賺錢......................sorry.........................................................................................................................

作者: clock    時間: 2015-3-22 16:05
江俊賢 發表於 2015-3-19 15:41
有得必有失...........輪胎...................避震器...........拉桿................裝的越多雜音必然增 ...

個人比較喜歡原廠的操控與中庸旋吊,有美國車的舒適性,上個月載全家人環島回來覺得全原廠已經很夠用了

為了操控性能輪胎改扁平比或加強旋吊拉桿剛性都會製造車內組件震動異音增加,有道是台灣地無三里平啊....

作者: 江俊賢    時間: 2015-3-22 19:51
clock 發表於 2015-3-22 16:05
個人比較喜歡原廠的操控與中庸旋吊,有美國車的舒適性,上個月載全家人環島回來覺得全原廠已經很夠用了

...

常非同意你寫的..............................我換16寸就是為了好看而已.......................................嘿嘿
作者: clock    時間: 2015-3-23 16:37
江俊賢 發表於 2015-3-22 19:51
常非同意你寫的..............................我換16寸就是為了好看而已.............................. ...

俗話說有一好就沒兩好,改16寸輪胎框至少視覺100分啊,

不然胎壓降點32~33磅試看看,應該比較舒適不那麼震了
作者: imiss93    時間: 2015-3-23 21:37
你是不是有裝影音DVD?如果有,
用隔音棉把DVD四週貼起來就改善了
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-24 05:32
imiss93 發表於 2015-3-23 21:37
你是不是有裝影音DVD?如果有,
用隔音棉把DVD四週貼起來就改善了

沒有........................................................................................................
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-24 06:01
clock 發表於 2015-3-23 16:37
俗話說有一好就沒兩好,改16寸輪胎框至少視覺100分啊,

不然胎壓降點32~33磅試看看,應該比較舒適不那麼 ...

只有及格而已................................現在的新車輪拱都做太大......................前35後34...............N8000...................................... 不震也不抖啊.........用原廠快速道路路不好的話坐後座還會抖...................................................................................................................................
作者: xx80888088    時間: 2015-3-27 09:37
其實國產車的隔音本來就不比進口車  但是現在的制震隔音工程

其實國產車 都能跟進口車一樣安靜 在於說  車主敢不敢拆內裝

因為現在的車 線路 飾版  都越做越精緻  一個不小心 就很容易拆壞

建議  找懂的人  教你如何拆  自已施工  但很累哦   又或者 請人幫你施工^^
作者: 江俊賢    時間: 2015-3-29 07:23
xx80888088 發表於 2015-3-27 09:37
其實國產車的隔音本來就不比進口車  但是現在的制震隔音工程

其實國產車 都能跟進口車一樣安靜 在於說  車 ...

謝.......................................................................................................................................
作者: zaxs12333    時間: 2015-6-17 10:46
買到現在快半年 沒有異音
作者: gswxazo    時間: 2015-6-21 09:32
  目前剛滿一個月~ 我本身開下來是算正常(里程數低)! 待觀察中

作者: jtekt    時間: 2015-6-21 10:40
樓上幾位運氣比我好
我7月滿一年
現在又多了駕駛座座椅異音
車起步座墊裡就發出扣一聲
過彎速度快一點 不分左右轉 也是扣一聲
實在是搞不懂哪裡出問題了

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3