Taiwan Vios Club

标题: Toyota車美仕排氣尾管召回 [打印本页]

作者: 阿安    时间: 2015-4-9 13:15
标题: Toyota車美仕排氣尾管召回
有大大裝車美仕排氣尾管嗎?
因尾管會對車子產生異音之疑,原廠已有召回動作。
請撥空回廠另定料,擇日換。

作者: tony2415    时间: 2015-4-9 14:18
是尾飾管嗎?
作者: clock    时间: 2015-4-9 16:33

感謝告知。可是我的尾飾管一切都很好啊?

請問大大是那方面的異音?底盤異音目前沒有發現,還是其他異音?

作者: a21286114    时间: 2015-4-9 18:56
應該是容易鎖不緊造成打鐵聲的異音吧
作者: jtekt    时间: 2015-4-9 19:11
的確~~
不過我是在同事的ALTIS看到有這現象
只要車一起步 鏘鏘作響~~
作者: playeryo1    时间: 2015-4-9 20:15
新舊尾管互換嗎?
異音倒是沒注意到..
車起步也沒聲音
會不會是車子發動時 振動影響?
作者: 江俊賢    时间: 2015-4-9 22:46
招回........噱頭..........................
作者: 江俊賢    时间: 2015-4-9 22:48
成本200元左右的東西招回.........................................好玩......................................................................
作者: clock    时间: 2015-4-10 00:21
江俊賢 發表於 2015-4-9 22:48
成本200元左右的東西招回.........................................好玩................................ ...

200元.....人民幣~哈哈^^

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21434017957508
作者: clock    时间: 2015-4-10 00:26
a21286114 發表於 2015-4-9 18:56
應該是容易鎖不緊造成打鐵聲的異音吧

目前都很正常密合度佳無異音,視覺效果看起來還不錯。

唯獨只有引擎怠速時,後面可以看到排氣管輕微抖動吧。
作者: 阿安    时间: 2015-4-10 10:18
tony2415 發表於 2015-4-9 14:18
是尾飾管嗎?

是的,鍍鉻尾飾管
作者: tony2415    时间: 2015-4-10 10:44
但剛聯絡原廠專員...他說未接到消息....
作者: 阿安    时间: 2015-4-10 10:50
clock 發表於 2015-4-9 16:33
感謝告知。可是我的尾飾管一切都很好啊?

我之前的飾管也很好。
我是回廠做定保,才知原廠飾管召回
明細表內容多了(鍍鉻尾管對策訂料)。
作者: 阿安    时间: 2015-4-10 10:57
playeryo1 發表於 2015-4-9 20:15
新舊尾管互換嗎?
異音倒是沒注意到..
車起步也沒聲音

是新舊互換,不過料要訂。
作者: 阿安    时间: 2015-4-10 11:15
tony2415 發表於 2015-4-10 10:44
但剛聯絡原廠專員...他說未接到消息....

Tony大,這陣子多留意看看
作者: clock    时间: 2015-4-10 11:32
阿安 發表於 2015-4-10 10:50
我之前的飾管也很好。
我是回廠做定保,才知原廠飾管召回
明細表內容多了(鍍鉻尾管對策訂料)。 ...

感謝阿安大告知,我再撥空問原廠看看^^
作者: tony2415    时间: 2015-4-10 14:26
安大: 好的!
作者: playeryo1    时间: 2015-4-10 20:38
謝謝樓主~
原廠還沒發布通知 ..
作者: 江俊賢    时间: 2015-4-11 23:17
clock 發表於 2015-4-10 00:21
200元.....人民幣~哈哈^^

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21434017957508

沒有vios標誌...................就是台幣200元.....................................................
作者: clock    时间: 2015-4-18 04:15
江俊賢 發表於 2015-4-11 23:17
沒有vios標誌...................就是台幣200元..................................................... ...

原來如此,了解哦^^
作者: 王小K    时间: 2015-4-21 14:09
是因為s版的排管太低嗎?
因為我昨天去保養,原廠叫我換的!

作者: clock    时间: 2015-4-21 16:10
王小K 發表於 2015-4-21 14:09
是因為s版的排管太低嗎?
因為我昨天去保養,原廠叫我換的!

好像S版的排氣尾管偏高耶,排氣尾管上面的塑料都被融蝕了...
作者: 王小K    时间: 2015-4-21 18:22
但是因為在保固期間!
所以!免費更換!
現在還在等貨來
作者: clock    时间: 2015-6-19 22:18

後來發現裝這尾管安裝角度有點堵住排氣管很耗油,

引擎排氣管也過熱,市區風扇一直打不停感覺不對

平均一桶油少跑約100公里,好看有個屁用,超幹!!

拆掉再試又省油了,我還是選擇原廠隱型尾管就好,

裝飾尾管垃圾回收處理。算了,當做花錢買經驗了。

作者: 王小K    时间: 2015-6-23 17:38
真的喔!我後來換新的排氣管了!晚一點po上來

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5