Taiwan Vios Club

标题: 6/7下訂的菜單~ [打印本页]

作者: arigatou11    时间: 2015-6-8 11:24
标题: 6/7下訂的菜單~

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

在這裡要先謝謝 zaxs12333大大
  "[台北 神單降臨! 更新,已交車的這篇文章, 介紹這位業務給我認

縣市
台北市
車色

貸款
無,現金付清
保險

主要內容為 乙式,  用我名子買車 ,3X歲女性,無出險紀錄

配件:
行車紀錄      (贈送)   
腳踏墊   (贈送)
E -TAG儲值400

合約特別註明:
1. 必須為2015年出廠
2. 非展示車、非領牌車、非試乘車
3. 保險、領牌另計,實報實銷附收據
4. 隔熱紙都要有3M原廠5年保證書
5. 原廠配件,享有4年保固
519000-空車折45000-和泰交車禮折現(電視)18000-和他殺價2000
+霧燈3500+隔熱紙4300+E -TAG儲值400=最終車價462200

心得~這業務真的佛心來的~~~~~LINE上聯繫3個業務~實際又碰面3個業務~
        這業務開的空車價就大幅領先了~
      真心的謝謝這個網站~和zaxs12333大大的介紹~
      要不.初次買車的我真的不知道如何下手

(希望他不要怪責我直接以他的菜單為樣本.照本宣科)

也請各位大大給我些建議~配件上是否還需要補充些什麼?感謝

作者: zaxs12333    时间: 2015-6-8 11:32

讚啦!
菜單就是要這樣條列式
先問空車折多少,再每個配備問清楚價格, 才知道有沒有便宜
一堆人貼特仕車,我看了頭都暈了,而且也不知道有沒有便宜  
哈哈,我也是取之於論壇,回饋於論壇而已

作者: P800    时间: 2015-6-9 03:58
沒駐名要2015 6 月當月的出廠日的車嗎?
作者: aw31490608    时间: 2015-6-9 08:43
乙式大概3萬ㄅ,水單-恭喜
作者: arigatou11    时间: 2015-6-9 09:25
P800 發表於 2015-6-9 03:58

有的~出廠日是2015年7月.他說這在單子本身的格式裡
作者: zaxs12333    时间: 2015-6-9 09:25
P800 發表於 2015-6-9 03:58

雅致都沒有庫存、領牌車
我自己也是買雅致

我是5月31號交車 車子是5月14號生產

作者: arigatou11    时间: 2015-6-9 09:27
aw31490608 發表於 2015-6-9 08:43
乙式大概3萬ㄅ,水單-恭喜

業務說大概2萬多~等確定後回覆唷!!!
作者: arigatou11    时间: 2015-6-9 09:27
zaxs12333 發表於 2015-6-8 11:32
讚啦!
菜單就是要這樣條列式
先問空車折多少,再每個配備問清楚價格, 才知道有沒有便宜

都是你的幫忙~謝謝你^^
作者: mark1203    时间: 2015-6-9 16:17
當初鳥業務說現金空車折4萬,0利率折3萬,爛大金清靜機不想要只能退6000,5/27交車1/30出廠,
沒註明出廠月份,交車只能證明人心真的太險惡,想說沒寫頂多差一二個月就算了,給我差快五個月,
這位業務課長果然是越黑心爬越高!!

作者: P800    时间: 2015-6-9 21:18
很不錯的優惠 電視加空車優惠折共6萬 雅致神V還是當月出廠日的新鮮車。
神A空車是只有折扣8萬含扣電視 但是最多只能指定到5月中出廠日,因為還有部份庫存車等者銷售出。
作者: arigatou11    时间: 2015-6-10 09:39
mark1203 發表於 2015-6-9 16:17
當初鳥業務說現金空車折4萬,0利率折3萬,爛大金清靜機不想要只能退6000,5/27交車1/30出廠,
沒註明出廠月份, ...

謝謝你的提醒~我的業務也是課長^^~(應該不是同一個吧
他昨天是和我說6/22生產車子~
問我可不可以6月領牌~
謝謝你的提醒唷~~~
作者: arigatou11    时间: 2015-6-10 09:39
P800 發表於 2015-6-9 21:18
很不錯的優惠 電視加空車優惠折共6萬 雅致神V還是當月出廠日的新鮮車。
神A空車是只有折扣8萬含扣電視 但是 ...

神A空車是只有折扣8萬..
這聽起來也超棒的耶!!!!
作者: zaxs12333    时间: 2015-6-10 09:58
P800 發表於 2015-6-9 21:18
神A空車是只有折扣8萬含扣電視 但是 ...

VIOS 經典真的完全沒CP值可言啊~而且VIOS 經典庫存不少

要就VIOS 雅致、或是直上alits 雅致
作者: arigatou11    时间: 2015-6-10 10:44
zaxs12333 發表於 2015-6-10 09:58
VIOS 經典真的完全沒CP值可言啊~而且VIOS 經典庫存不少

要就VIOS 雅致 要就alits 雅致 ...

我有問這兩種的不同~
VIOS 經典 VS  VIOS 雅致~
因為之前問的業務說比較多人買這個(後來我買車的業務跟我說根本不是)
差別主要是
1 輪圈  一個是鋁圈 一個是鐵圈
2 防盜器
3 透氣皮椅

其實我也不太懂~但我是選價格啦@@
而且看大家都選雅緻

作者: zaxs12333    时间: 2015-6-10 11:59
arigatou11 發表於 2015-6-10 10:44
我有問這兩種的不同~
VIOS 經典 VS  VIOS 雅致~
因為之前問的業務說比較多人買這個(後來我買車的業務跟我 ...

版上有一篇 神文

為什麼硬要買 雅致 VIOS  我是被這篇文章 勸敗的
我買到現在完全不後悔,VIOS雅致根本該有的都有  頂多加裝倒車雷達
我買VIOS 經典 我會直上alits 雅致  因為 折價後 根本差沒多少錢
但是空間爽度多很多 而且還是稅金一樣的1.8升 還更省油 更有力

作者: P800    时间: 2015-6-11 09:16
arigatou11 發表於 2015-6-10 09:39
神A空車是只有折扣8萬..
這聽起來也超棒的耶!!!!

應該是說神A豪華72.9萬 雅致神V 51.9萬

車價形式不同 優惠級距不一樣 是正常
電視可以回收20000(免強敢拼22000~25000)

業務回收20000很難在高價賣出了 最多打平或小虧轉賣18000
作者: arigatou11    时间: 2015-6-11 10:33
P800 發表於 2015-6-11 09:16

也是啦~車價本身就有差距~
無論如何~我都下單了~
我也已經很感激業務給我的折扣~
比我預期的好~
感激
作者: zaxs12333    时间: 2015-6-11 13:11

據我所了解 業務回收 並不是 業務完全用本身的錢買

經銷商有分擔
但是不管如何 我們買車的 知道折多少就好

作者: zaxs12333    时间: 2015-6-11 13:14

折扣幅度是用車型趴數

還有零零散散的獎金下去算的   所以您說的沒錯

這個月雅致alits 丙式加領牌 應該是60以內可以搞到
這個月 想買的 真的可以出手了,以後看到電視廣告 送電視 就是出手時機  簡單明瞭

作者: pighead1688    时间: 2015-6-13 23:37
這個月我也想買~ 可以提供業務的資訊給我嗎?感謝
作者: pighead0225    时间: 2015-6-14 18:03
可以提供業務的資訊給我嗎?感謝
作者: Rey    时间: 2015-6-15 12:59
這個月小弟也有意購入雅致Vios,方便提供業務的資訊給我嗎?感謝~
作者: Rainx    时间: 2015-6-15 15:20
我也想要此神單!!方便介紹嗎~!! 超感恩謝謝
作者: howhow0215    时间: 2015-6-16 12:47
我也想知道業代的資訊,方便給我嗎?感謝感謝感謝!!!
作者: pighead0225    时间: 2015-6-17 00:16
神單啊~ 有人要一起揪團買嗎?哈哈
作者: ring    时间: 2015-6-19 14:15
我也想買,方便給我業代聯絡方式嗎?謝謝
作者: pinky25tw33    时间: 2015-6-21 11:21
我也想知道業代的資訊,方便給我嗎?感謝~
作者: k3699721    时间: 2015-6-21 12:51
我最近也想買車,方便給我業代的聯絡方式嗎?謝謝!

作者: st00123    时间: 2015-6-23 00:04
大大您好,近期想幫老媽買這款車,方便PM業代資訊嗎? 感謝!
作者: a689c349    时间: 2015-6-23 14:34
近想買這款車,能否將業代資訊PM給我嗎? 謝謝!
作者: phonekiki    时间: 2015-7-14 00:20
a大大您好 !! 可否提供業代資訊 小弟最近有購車需求 再麻煩您 感謝!
作者: T20494    时间: 2015-7-17 00:15
a大您好~想請問 您~6/7下的單 七月簽車嗎? 因為你跟我一樣簽灰色,我7/11下訂 但業務說車出廠日是6/5日最近一批了,這樣是對的嗎?? 雅緻版 !!
作者: sunny3210    时间: 2015-7-25 09:21
a大大您好 !! 可否提供業代資訊 最近有購車需求 再麻煩您 感謝!
作者: tomhuang168    时间: 2015-8-10 10:21
您好 因有購車需求能否介紹該業務或提供電話或LINE
謝謝!!
作者: binlardom    时间: 2016-2-15 09:59
您好:
拜託介紹您的購車業代,
謝謝!
作者: ming894209    时间: 2016-2-22 17:53
求業務大哥的資料   感謝
作者: bir826    时间: 2016-3-12 17:11
你好 最近有購車需求 可以方便給業務聯絡line嗎
作者: kenny    时间: 2016-3-14 16:05
您好,近期要購車,詢過價折讓都不多,懇求業務資訊,謝謝。
作者: whisper    时间: 2016-3-25 18:33
可以給我業務聯絡方式嗎?家人急著要用車,舊車已快over了,感謝!

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5