Taiwan Vios Club

標題: VIOS 魚眼頭燈移植+光圈+雙功能導光條 [打印本頁]

作者: 鈦光HID    時間: 2015-8-30 19:20
標題: VIOS 魚眼頭燈移植+光圈+雙功能導光條
[attach]5785[/attach]
[attach]5786[/attach]

[attach]5784[/attach]

[attach]5783[/attach]

14年款新VIOS頭燈魚眼移植

移植項目:M68  H/L遠近魚眼
              內光圈紫色+外光圈白色
              雙功能導光條

保固方式:魚眼一年保固,光圈及導光條半年保固,燈具防水一年保固

歡迎洽詢

作者: sam123598    時間: 2015-8-30 20:18
1組多少錢?
作者: 鈦光HID    時間: 2015-8-30 20:51
已回復囉^^
作者: fiona    時間: 2016-1-31 21:07
好酷喔! 這樣一組含完工要多少錢? 謝謝!
作者: john.lu16888    時間: 2016-1-31 21:38
1組多少錢
作者: ots1984    時間: 2016-2-1 10:38
1組多少錢...裝到好
作者: d30061766    時間: 2016-2-2 04:01
請私訊...價錢
作者: elvisy    時間: 2016-2-2 11:21
1,1組多少錢...裝到好
2,在那裝??
3.請問是加改裝,還是換整組??
抱歉,新手~~
作者: i0939079026    時間: 2016-2-2 20:46
這樣一組含完工要多少錢? 謝謝
作者: CruiseGod    時間: 2016-2-4 04:42
請問一組含裝到好多少摳摳
麻煩私訊謝謝
作者: a0933625822    時間: 2016-2-4 06:00
請問一組含裝到好 價錢請PM 謝謝
作者: nokia5046    時間: 2016-8-29 00:13
請問如果我只要以下,不要導光條,裝到好多少錢?請私訊,謝謝~
移植項目:M68  H/L遠近魚眼
              內光圈紫色+外光圈白色
作者: john.lu16888    時間: 2016-9-4 16:16
一組多少錢?
作者: MrCool    時間: 2016-9-6 20:05
請問 整組裝到好多少 含燈具嗎 還是用原廠下去改

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3