Taiwan Vios Club

标题: 2014年VIOS藍色S版 [打印本页]

作者: wed2miu    时间: 2015-9-2 08:44
标题: 2014年VIOS藍色S版

作者: wed2miu    时间: 2015-9-2 08:44
标题: 2014年VIOS藍色S版
出售2014年九月出廠之S版VIOS,因公司外調日本分公司故出售
目前里程2萬多公里,加裝A大燻黑版尾燈,前上後下拉桿及引擎蓋油壓頂桿
安卓版專用主機,隨車在附送原廠主機一台,尾燈一組,後視鏡方向燈一組(全新)
每五千公里保養一次,個人出售意者請與我連絡:)

作者: xhterry    时间: 2015-9-2 21:41
那么快就要卖了?
作者: 科學麵    时间: 2015-9-2 22:41
VIOS雅緻版  
全新車不是才40幾萬就可買到了嗎

這價錢....會不會不好賣啊
作者: P800    时间: 2015-9-3 18:50
TOYOTA認證收 因該是40幾萬 因為太新了 不好賣.......

作者: wed2miu    时间: 2015-9-4 11:30
嗯.因要調到日本公司,沒辦法只好出售
作者: wed2miu    时间: 2015-9-4 11:40
價格還可在談啊!月中就要準備去日本了
所以最後應該還是丟車行吧.
作者: aw31490608    时间: 2015-9-4 13:02
很棒的車
作者: P800    时间: 2015-9-5 15:34
請問車行報價40多媽?

補充內容 (2015-9-5 15:38):
VIOS 折舊最少的是51.9萬 雅致款 因為前5年要賣差異性不大 VIOS主要就是經濟便宜 買到頂級很虧
作者: chouduke1    时间: 2015-11-1 13:25
售出了嗎?
作者: wed2miu    时间: 2015-11-5 15:11
還沒耶!目前車在台灣家裡的車庫

作者: q5595943    时间: 2016-4-10 21:46
請問售出了嗎?
作者: jie6681    时间: 2016-4-25 10:35
這台車感覺很棒~對藍色有興趣的可以下標~個人買經典版的就要54萬了= =
作者: P800    时间: 2016-4-27 20:22
給你個建議 如果你不急 可以帶對你這台車有興趣的車友回原廠中古車估價看看~
我認為自售行情價 是車商現金回估收購價~

然後車友+3萬~5萬不等~
因為 原廠買回自己賣會往上加12萬~
作者: 008    时间: 2017-6-27 20:54
還有在販售嗎?

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5