Taiwan Vios Club

标题: 請問假如有現金42萬 你買這台嗎?2015 小V J嗎? [打印本页]

作者: P800    时间: 2015-9-13 13:22
标题: 請問假如有現金42萬 你買這台嗎?2015 小V J嗎?
http://www.toyota.com.tw/SH/Pages/Buy-Car/SC.aspx?CARID=30412
這台是 試乘車釋放出來的~~
如果要貸款(0利率不可能)車貸是30萬(含)以下是以車貸利率3.5%來算
目前知道折扣只有牌價減2.8萬 就是成交價可以42萬

廠   牌
TOYOTA
顏   色
車   型
VIOS 1.5J
保   固
排 氣 量
據   點
年   份
里 程 數
售   價
44.8萬

作者: playeryo1    时间: 2015-9-13 16:52
差幾萬就可以買新的....

作者: Sammy    时间: 2015-9-13 19:51
我寧願買新的雅緻版!
作者: 謝曼曼    时间: 2015-9-13 22:21
我也覺得買新的,會更好
作者: zaxs12333    时间: 2015-9-14 12:58

我是買新車 雅致版 加裝 前霧燈 後雷達 前檔極光隔熱紙+丙保險 +竊盜=49萬8千元

鐵圈摩完 我去收別人的經典版鋁圈 4個4000  所以你覺得要買嗎?

新V 雅致 、經典根本沒啥差........  有人說隔音有差 我都開過 稍微重踩一樣吵......
內裝我還比較喜歡 雅致的全黑 我很不喜歡塑膠銀色噴漆  = =

作者: jtekt    时间: 2015-9-14 20:49

有42萬現金還要買vios嗎??
作者: Sammy    时间: 2015-9-14 21:20
我就是拿現金50萬去買雅緻小 V。全部搞到好:49.5萬!
作者: Faber    时间: 2015-9-20 15:22
carisa5858 發表於 2015-9-14 21:29
雅緻基本款新車 丙式免自付額+竊盜免折舊+代車費用日額一千元 現金47萬還有找唷! 所以寧願買新車... ...

爲什麼業代給我的報價,單空車現金不含保險就要49.9萬?
感覺差太多了?

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5