Taiwan Vios Club

標題: 2015買新車時機!!! [打印本頁]

作者: yoyoTV    時間: 2015-10-3 22:32
標題: 2015買新車時機!!!
請問年前再來什麼時候購車才是最佳時機?例如有搭配到年度晉賽之類的?或是可以購買到跨年車?
想在2016前買新車~

作者: zaxs12333    時間: 2015-10-3 23:18
我建議你 等到 明年夏天  和泰送電視的時候再買

今年 年底 應該還有一波小競賽  

作者: z2534281    時間: 2015-10-4 07:58
小弟我也想牽 所以也在等牽車的時間~  
所以大大們是建議今年年底 或是明年暑假囉?
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-4 12:00
z2534281 發表於 2015-10-4 07:58
小弟我也想牽 所以也在等牽車的時間~  
所以大大們是建議今年年底 或是明年暑假囉? ...

當然是 明年 夏季  送電視的時候

電視 可以除了空車 之外 多折1萬2
而且夏季競賽是經銷商最主要的戰場

代理商、經銷商總公司     都會加碼補助    那個時候業務也要拚出國

今年急的話  就等年底

作者: z2534281    時間: 2015-10-4 14:18
ok~ 感謝大大!  只是有點沉不下氣了 想買~
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-5 08:57
Camellia0401 發表於 2015-10-4 22:40
印象中今年初是送機票...所以冬季競賽月應該還會有優惠唷!

我是相關行業 基本上沒有冬季競賽這種東西
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-5 22:28
Camellia0401 發表於 2015-10-5 19:33
所以意思是只能買跨年份的車囉?!那怎麼聽業代說過年前他們也需努力拼業績丫?! ...

我已經說了    你急 要今年買  就年底

作者: playeryo1    時間: 2015-10-5 23:41
我是今年農歷大年初一去看車的
沒機票 沒電視就算了
那業代價格有夠硬 只便宜2萬...
後來換別間 還沒要東西就便宜3萬起跳..
奇模子就差很多 是後來好像4月還5月 才有送購車禮...
現在好像舊車換新車 有折到5萬 倒是可以考慮
作者: apple    時間: 2015-10-6 10:20
以Toyota來說
一年有兩次機會最優惠
分別是農曆年前
跟鬼月之前
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-6 12:50
playeryo1 發表於 2015-10-5 23:41
沒機票 沒電視就算了

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-6 13:58
apple 發表於 2015-10-6 10:20
以Toyota來說
一年有兩次機會最優惠
分別是農曆年前

我認為  對終端消費者來說 還是夏季競賽 送電視的時候最划算.....

鬼月之前  就是 夏季競賽末端給的籌碼  反而普普

我之前工作 就是在某都  算業代獎金的.......XD   這我自己的工作經驗
買車還是遇到對的業務比較重要

北部  經銷商 加上業績好的業務   "才有機會" 做一些  特殊案例 case by case 的神單

還有 大大也說得沒錯  農曆年前 算是第二好的機會

作者: yoyoTV    時間: 2015-10-6 19:40
playeryo1 發表於 2015-10-5 23:41
沒機票 沒電視就算了

折5萬也不是隨便折~也是要看條件阿
作者: playeryo1    時間: 2015-10-6 20:29
嗯~ 我一定是不夠資格折5萬元...
3月中到現在 快1W5千公里了=.="
作者: P800    時間: 2015-10-7 10:13

先買先享受 晚買享折扣
以豐田國產車的市場歡迎優勢~
要在競賽月買到比正常優惠 是需要耐心 耐心 耐心(很重要)還有運氣
例如:遇到超欠業績的營業據點或是差個一台台數就可以領到4萬年終績效的這位業務
剩下......要如何跟業務商量聰明的樓主是應該知道吧!   
當然不是每位業務都會每一次放超過它們自己權限本身的扣達 !
我們也要尊重一下~~

作者: zaxs12333    時間: 2015-10-7 12:51
P800 發表於 2015-10-7 10:13
先買先享受 晚買享折扣
以豐田國產車的市場歡迎優勢~
要在競賽月買到比正常優惠 是需要耐心 耐心 耐心(很重 ...

我當初買車是自己擬定一個理想價錢  一間一間問  (連保險都試算好了)

看有沒有業務能接

有些業務還說  不可能啦

但最後我還是買到了
買車要堅持 自己想買  很重要 ~

作者: P800    時間: 2015-10-7 23:06
zaxs12333 發表於 2015-10-7 12:51
我當初買車是自己擬定一個理想價錢  一間一間問  (連保險都試算好了)

看有沒有業務能接

堅持 耐心 運氣(前2著具備後面就有了)
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-8 11:47
P800 發表於 2015-10-7 23:06
堅持 耐心 運氣(前2著具備後面就有了)

網路、實體店面 業代多接觸、還有常常來這邊的菜單區  參考別人已經完成的紅單

大約 就能擬定一個理想價格

一般人 都一定會有這種敏感度
作者: jjj    時間: 2015-11-11 17:52
弟也準備買車,年底, 跨或農曆年前都可接受,只不過比較一下,若年底或跨年買2015年產車,
就是(將)跨年車,但若農曆年前,約2月初,不就買2016年產車;優惠若差不多,差一個月左右,那我何必買跨年車呢?  是不是忍一下買明年產的車?

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3