Taiwan Vios Club

標題: 不能亂去泰國網站看VIOS... [打印本頁]

作者: chiahao5079    時間: 2014-4-21 20:07
標題: 不能亂去泰國網站看VIOS...

自從下訂單後,就一直期待...
當然愛車的應該都會在網頁搜尋一下自己車子相關的東西...
我也不例外,跑去泰國網站打了2013 2014 VIOS...找到了一組不錯看的包...
現在彷彿中毒一樣,一直在找這個包的相關訊息,分享給各位...
[attach]304[/attach][attach]305[/attach]
超喜歡這組包跟那隻仿86 TRD的鴨尾...

PS.有S版的車友在尋找側裙的嗎?不知道有沒有人跟我依樣覺得只裝前後包沒有側裙、尾翼就好像少了東西的感覺...

作者: george8572    時間: 2014-4-21 21:23
黑色前氣霸不錯,殺氣騰騰,在換上16吋圈就讚啦!視覺式小V
作者: chiahao5079    時間: 2014-4-21 22:08
希望有人會引進這組小包或出現類似的(不用那隻GT尾翼)...
當然價位別負擔不起才有可能改啦...
很有錢應該也不會買VIOS才是 Orz
作者: apple    時間: 2014-4-22 03:21
只有我覺得原廠S版的包其實不錯看嗎...
作者: chiahao5079    時間: 2014-4-22 07:22
APPLE大,原廠S不錯。
可是就是缺側裙跟尾翼...我是在尋找側裙尾翼看到的 XD
作者: stm    時間: 2014-4-23 21:51
車頭看來好有霸氣

作者: 豆干    時間: 2014-6-10 16:44
讚喔~~
作者: pps7688    時間: 2014-11-16 22:43
可以给我网址吗~

作者: jackhuang88    時間: 2014-11-17 07:22
下次改成這樣
作者: enzol0420    時間: 2014-12-18 20:06

我就是裝這組

作者: chiahao5079    時間: 2014-12-18 23:19
這組包真的殺氣!!! 很有原廠延伸的感覺!!!!
作者: JuliePao    時間: 2014-12-19 15:17
我也在等泰版的包
有夠好看的

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3