Taiwan Vios Club

標題: 新小v雅緻版領車了 [打印本頁]

作者: archieh    時間: 2016-5-20 22:35
標題: 新小v雅緻版領車了
4月16日訂車,5月19日領到車,比起舊小v,變速箱換檔順暢很多,皮椅雖是合成皮但質感不錯,可以接受,最重要的是....雅緻版也有引擎蓋引擎室隔音棉.....原本我還想再掏x網買來自己裝,交車看到有隔音棉還蠻驚喜...兩天開了50公里感覺都還不錯,但是...............我搞了兩小時,圖片還是不會上傳,待下週上班在請公司助理幫我補上照片,,謝謝...

作者: zaxs12333    時間: 2016-5-20 23:13
什麼!

新變速箱  新V 雅致已經有 隔熱綿了  

舊款  新V 雅致沒有
作者: archieh    時間: 2016-5-20 23:27
確定...我有拍照,只是我傳不上來,不只引擎蓋,引擎車廂中間也有,後廂也有,但質感也是薄薄一片...

作者: apple    時間: 2016-5-21 00:15
張貼圖片教學

因為系統限制
檔案像素過大會上傳失敗

如果您一直上傳失敗
請先縮圖再上傳

建議直接縮到寬度750像素以下
可以減輕系統負擔

因為寬度超過750的話
系統會自動縮到750
為了方便閱讀
高度則不限

PS
最近系統有稍微修正設定
所以上傳的像素實測可以達到四千多沒問題
但是五千多還是沒辦法
作者: apple    時間: 2016-5-21 00:16
archieh 發表於 2016-5-20 23:27
確定...我有拍照,只是我傳不上來,不只引擎蓋,引擎車廂中間也有,後廂也有,但質感也是薄薄一片...

...

真不錯耶~
作者: archieh    時間: 2016-5-21 00:30
聊解,謝謝a大...

作者: P800    時間: 2016-5-21 14:27
真的誠心恭賀 牽車愉快~

之前雅致51.9萬 沒有隔音棉~

現在CVT雅致 53.9萬 加了價又把小東西加回來 算是不無小補~
之前4AT舊款有看A大去原廠問說 原廠針對這塊棉報價5000
作者: archieh    時間: 2016-5-21 21:13
前引擎蓋,跟引擎室的兩塊棉,薄薄的不知是啥材質要5000..太離譜

作者: Bright    時間: 2016-5-22 12:09
確定隔音棉不是業代佛心給的?...XD
作者: P800    時間: 2016-5-22 12:17
archieh 發表於 2016-5-21 21:13
前引擎蓋,跟引擎室的兩塊棉,薄薄的不知是啥材質要5000..太離譜

原廠其實擺明就是叫車主 直上經典款的意思~
這塊棉 如果是出險更換 會報給保險公司更貴(因為要洗傭金回饋)
作者: zaxs12333    時間: 2016-5-22 22:21
隔音棉 實質意義不大 別想太多
作者: archieh    時間: 2016-5-22 23:14
Bright 發表於 2016-5-22 12:09
確定隔音棉不是業代佛心給的?...XD

後續一定還會有開箱文,只是我po不上照片,我的車不但引擎蓋有棉,連引擎隔音牆都有,我空車殺價34000,業物還會佛心,想太多...
作者: aw31490608    時間: 2016-5-23 10:52
不錯歐
作者: elvisy    時間: 2016-5-23 11:37
恭喜簽新車~~
恭喜簽新車~~
恭喜簽新車~~
作者: you9966    時間: 2016-5-23 14:58
恭喜買新車囉!
作者: jie6681    時間: 2016-5-23 15:05
archieh 發表於 2016-5-22 23:14
後續一定還會有開箱文,只是我po不上照片,我的車不但引擎蓋有棉,連引擎隔音牆都有,我空車殺價34000,業物還 ...

恭喜牽新車~
引擎隔音牆<===對這很好其,再麻煩版主PO照~感謝
作者: archieh    時間: 2016-5-23 15:40
elvisy 發表於 2016-5-23 11:37
恭喜簽新車~~
恭喜簽新車~~
恭喜簽新車~~

謝謝..

作者: archieh    時間: 2016-5-23 15:43
jie6681 發表於 2016-5-23 15:05
恭喜牽新車~
引擎隔音牆

我的照片用手機拍下來,複製在電腦的圖片,但是我傳不上開箱文...有空問我公司助理看她會不會

作者: archieh    時間: 2016-5-23 15:54
試試看[attach]7975[/attach][attach]7975[/attach]
作者: archieh    時間: 2016-5-23 15:56
助理教我的引擎後面那塊黑黑的就是
作者: archieh    時間: 2016-5-23 17:23
a大,麻煩看到留言請幫我把這篇沒照片的開相文刪除.謝謝...

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3