Taiwan Vios Club

標題: 大馬貼❤️開始預約 [打印本頁]

作者: JuliePao    時間: 2016-7-31 16:16
標題: 大馬貼❤️開始預約
哈囉~ 各位可愛的車友

距離包子去大馬的日子剩一個月不到囉

圖片連結
https://www.facebook.com/groups/189561381417835/

我必須告訴各位

大馬貼預約開始登記囉

有需要的車友請私訊給我

您匯款完成後

請在下方幫我+1

然後私訊論壇訊息給我
方便給我對帳用唷❤️
只有這一次!
統一9/10一起出貨喲
都是 200 + 掛號費25 一張的價格

姓名:
電話:
地址:
銀行後五碼

作者: shao    時間: 2016-7-31 18:07
大姐大的大馬貼要加大馬社團才能看到耶...
等待加入中....大姐大可以先PO上照片看看嗎...?
感恩唷~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shao    時間: 2016-8-1 00:38
shao 發表於 2016-7-31 18:07
感恩唷~ ...

剛剛看到fb社團有車友po出貼紙照了...
但好像是"VVTI"的...樣式
而我的應該要稱作"D-VVTI"才符合阿...
是否應該要有新車的貼紙呢???
作者: 阿納金    時間: 2016-8-1 09:19
shao 發表於 2016-7-31 18:07
感恩唷~ ...

來來來....先看我貼車上的效果...感覺大小剛剛好...很顯眼
[attach]8344[/attach]

作者: JuliePao    時間: 2016-8-3 10:19
shao 發表於 2016-8-1 00:38
剛剛看到fb社團有車友po出貼紙照了...
但好像是"VVTI"的...樣式
而我的應該要稱作"D-VVTI"才符合 ...

這是大馬貼
這是大馬貼
這是馬來西亞的貼子

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3