Taiwan Vios Club

標題: 南部菜單分享 [打印本頁]

作者: cx3023    時間: 2016-12-14 23:14
標題: 南部菜單分享
各位大大,小弟分享一下購買菜單(12/7下單,12/24交車),均為現金價

空車價:49w

配件:14吋鐵圈升15吋鋁圈-----1w
          倒車顯影+行車紀錄器---4.5k
          FSK隔熱紙-----------------4.5k
          速控鎖+倒車雷達---------2.5k

業代送:背光墊
             蜂巢式腳踏板
             尾管
             e-tag
             後箱防水墊
             晴雨窗 x 4
             稅金
             領牌
成交價共51.15w(不含保險)

價錢我不知道是否有買貴,但主要業代人很好,也很耐心講解我不懂的地方,值得推薦,若有需要的朋友,可以參考。

作者: jie6681    時間: 2016-12-16 15:32
恭喜訂新車~
作者: shi_jonas    時間: 2016-12-16 20:47
大大以上配備都是原廠的嗎?
作者: ks1051219    時間: 2016-12-23 00:20
大大你好,近期有購車需求,可以請教業代聯絡方式嗎
作者: bikeya    時間: 2016-12-23 12:37
可否私訊業代的電話,謝謝喔
作者: Tsai    時間: 2017-1-11 01:13
近期有購車意向,可否私訊業代電話,謝謝!
作者: traihonhwe    時間: 2017-1-15 17:38

作者: zoc7788    時間: 2017-2-10 21:20
作者: as9898    時間: 2017-2-11 14:43
近期有購車意願,能私訊業務連絡方式嗎!謝謝!
作者: 李永城    時間: 2017-2-17 09:48
近期有購車意向,能私訊業代聯絡方式嗎?謝謝你
作者: mamawowo    時間: 2017-3-5 15:35
請問可以給我業務的連絡資訊嗎? 謝謝
作者: cx3023    時間: 2017-3-8 13:03
陳先生
作者: home5955    時間: 2017-3-12 21:27
你好  這位陳先生是否是高雄三多店的嗎   謝謝
作者: aa5200    時間: 2017-3-25 23:19
近期有購車意向,可否私訊業代聯絡方式,謝謝!
jimmy6881626@gmail.com
作者: 洪小子    時間: 2017-6-15 13:46
麻煩給我業代電話??感謝
作者: carolk1515    時間: 2017-6-21 10:04
可否私業代聯絡方式。謝謝。
作者: cx3023    時間: 2017-9-22 16:59
洪小子 發表於 2017-6-15 13:46
麻煩給我業代電話??感謝

陳先生
作者: lintankimo    時間: 2018-1-26 23:19
近期在高雄有購車想買VIOS雅緻版意向,可否了解報價情形,謝謝!
lintankimo@gmail.com

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3