Taiwan Vios Club

標題: 台灣的路真的好爛... [打印本頁]

作者: chiahao5079    時間: 2014-5-3 21:04
標題: 台灣的路真的好爛...

今天一早出發去武嶺。一路上跑高速、山路上山、下山,遇到下雨,都沒事...

結果在回程時破功了。
在國三,南投往南的第一個"收費站遺址"準備離開水泥路前,被前面的車送了一小顆的石頭...啪的一聲!中玻璃
瞬間國罵直接飆出來!
還好沒裂,表層白白的一小點...
前一台車前檔風玻璃雖然也是滿滿的戰績,可是這台車才第一次陪我跑高速就這樣中槍了

都離前車好遠好遠了,還可以被打中...
明天要來去跟補前檔的玩具抗戰了...
[attach]422[/attach]

作者: apple    時間: 2014-5-3 21:55
小傷啦~
作者: eraser0713    時間: 2014-5-3 22:00
再開個三萬就沒感覺了。
作者: chiahao5079    時間: 2014-5-3 22:05
確實是小傷,只是新車嘛...
只要有一點點都會"奇毛子"不好...
否則今天要是開那台"老銅管"300M,我可能看一看就忘了
作者: apple    時間: 2014-5-4 15:56
新車症候群
哈哈哈
作者: stm    時間: 2014-5-4 17:26
新車的確會心疼
作者: chiahao5079    時間: 2014-5-4 19:01
Apple大我得了新車一有瑕疵就會死得病....
stm大 超疼的阿...
還好今天去買捕前檔的DIY產品...變不明顯了Orz
作者: 彤0102    時間: 2014-6-3 11:33
呵~ 我不只玻璃中,連下巴也因陡坡擦傷了! ^^"

作者: 半邊分    時間: 2015-2-24 23:42
浮濫打伺候
作者: zaxs12333    時間: 2015-2-25 12:17
所以說隔熱紙 不用貼太好嗎?
作者: 半邊分    時間: 2015-2-28 21:32
隔熱紙還是貼著好 . 降低傷痕
作者: playeryo1    時間: 2015-3-28 21:09
我的小V 交車第一天
被店家的千斤頂 頂到不該頂的地方
前輪葉子板下面那的板金歪掉...
然後第三天..我家女王要停停車場
前下巴去刮到 感應票卡的小石墩 =.=
作者: 半邊分    時間: 2015-4-8 23:09
女性對於 . 騎車 / 開車 . 都是少1根筋
作者: clock    時間: 2015-4-9 17:14

破一萬公里以後滿街都是新V比較無感,前保桿車側雖有些被國道沙石噴的掉漆痕,
但不仔細看不出來,我只把牠當代步工具,機動靈活方便好開省油其他懶得理它了

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3