Taiwan Vios Club

標題: 業代小羊自我介紹 [打印本頁]

作者: hakuyo    時間: 2014-3-18 01:07
標題: 業代小羊自我介紹

簡單自我介紹一下
大家都叫我小羊
我是2013年年度夏季競賽冠軍(真的非常感謝所有的朋友)
我畢業自世界TOP100大學,財務、MBA各一,以前是財務研究員,專長是績效分析、財務報表,後來因為擋不住對車的愛好,毅然決然投進汽車的事業中。

得獎記錄

1、2013夏季競賽:第一名
2、2013冬季競賽:第二名
3、2013年11、12月份競賽全國TOP 100
4、2013年度TOP 100
5、2013年度100 CLUB
6、2013年10月ALTIS單月販賣全國第一名
7、2013年86累計銷售全國第一名(年度38台)
8、2013年PRIUS C累計銷售40台

其他整理如下
1. 服務地點:南港TOYOTA
2. LEXUS亦可報價
3. 我的LINE ID:hakuyo318
4. 手機0918-888-848(可以whatsapp)

作者: 愛拚才會贏    時間: 2014-3-27 17:55
您好~有需要的話會與你連絡的...
作者: hakuyo    時間: 2014-3-27 22:42
愛拚才會贏 發表於 2014-3-27 17:55
您好~有需要的話會與你連絡的...

任何需要請不吝與我聯繫~謝謝!
作者: 小戴戴    時間: 2014-11-20 13:25
預計要買經典影音版隔熱紙FSK 前F45後F20 貸30 保險男30乙險 可否開個好價錢 私我謝謝
作者: davidtaipei    時間: 2016-4-26 23:21
可否報價vios改款後的雅緻款空車
作者: hakuyo    時間: 2016-5-6 23:42
以上已回覆
作者: digimaster    時間: 2016-5-7 06:49
目前掙扎中,麻煩小羊報價,謝謝(1)改版後VIOS雅致折扣完畢空車價 (2)altis雅致折扣完畢空車價 (3)altis safety+折扣後空車價
作者: vivianlee324    時間: 2016-5-8 23:45
麻煩幫我報經典版.限量仕樣車現金價...謝謝
作者: 阿純純    時間: 2016-5-9 21:03
小羊你好 麻煩你報價 雅緻版VIOS折價後空車價 謝謝
作者: Raymond69    時間: 2016-5-9 21:10
小羊業務,你好 ,煩請您報價 雅緻版VIOS&YARIS折價後空車價 謝謝.
作者: okpigpp    時間: 2016-5-13 10:40
小羊業務請你報價VIOS雅致版空車價
謝謝

作者: hakuyo    時間: 2016-5-16 20:50
沒問題
作者: aw31490608    時間: 2016-5-18 09:01
有家人想要換車,麻煩請你報價:VIOS雅致版空車價
謝謝....
作者: hakuyo    時間: 2016-6-9 11:59
以上已經回覆謝謝您的提問
作者: tav    時間: 2016-6-12 09:00
有家人想要換車,麻煩請你報價:VIOS雅致版空車價
謝謝....
作者: pws33    時間: 2016-6-17 17:35
想買VIOS雅致版空車,請幫我報一下價錢,謝謝
作者: Jo12xxg    時間: 2016-6-20 19:23

想買VIOS雅致版空車,請幫我報一下價錢,謝謝
作者: 金生水    時間: 2016-6-24 19:35
小羊業務請你報價VIOS雅致版空車價
謝謝
作者: holynora    時間: 2016-6-25 20:15
小羊業務您好
請pm雅緻版空車價
家裡需要代步車
謝謝你

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3