Taiwan Vios Club

標題: cvt變速箱低轉速時異音 回原廠出保固 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2018-12-26 15:23
標題: cvt變速箱低轉速時異音 回原廠出保固
轉錄自咱們社團
https://www.facebook.com/groups/389478557860071/permalink/1085691424905444/

[attach]10963[/attach]
[attach]10964[/attach]
作者: jimin99    時間: 2018-12-28 23:55
想知道是怎樣的異音....
作者: apple    時間: 2018-12-29 06:15
jimin99 發表於 2018-12-28 23:55
想知道是怎樣的異音....

我也沒有遇到不清楚...
作者: dean6319    時間: 2019-1-3 18:21
打d檔採油門時會有 勒ㄌㄟㄌㄟ的聲音 吵死了 找了很多師傅問有說排氣管 有說皮帶墮落有問題

看到這篇文章 立馬去新莊服務廠 靠近大漢橋那間

找與上面工單同一位接待人員 蕭先生 人很棒 最後換了

皮帶與皮帶張力器終於 解決了 困擾一年半解決不了的異音問題

感謝 接待蕭先生 感謝新莊服務廠 車子開起來也不會無力感了!
作者: apple    時間: 2019-1-4 17:20
dean6319 發表於 2019-1-3 18:21
打d檔採油門時會有 勒ㄌㄟㄌㄟ的聲音 吵死了 找了很多師傅問有說排氣管 有說皮帶墮落有問題

看到這篇文章  ...

太好了

作者: zxc4907    時間: 2021-3-4 19:08
請問是更換引擎的外皮帶嗎還是變速箱的鋼帶
有人在外場修過嗎大約多少錢有車有能給個參考嗎~
作者: apple    時間: 2021-3-4 23:38
zxc4907 發表於 2021-3-4 19:08
請問是更換引擎的外皮帶嗎還是變速箱的鋼帶
有人在外場修過嗎大約多少錢有車有能給個參考嗎~ ...

外皮帶
作者: zxc4907    時間: 2021-3-5 00:13
是正時的那條皮帶嗎~
作者: apple    時間: 2021-3-6 22:55
zxc4907 發表於 2021-3-5 00:13
是正時的那條皮帶嗎~

我們的正時應該是用鋼帶
作者: yanderren    時間: 2021-3-9 17:35
apple 發表於 2021-3-6 22:55
我們的正時應該是用鋼帶

請問外皮帶是用來帶動什麼的? 冷氣?
作者: jimin99    時間: 2021-3-9 20:23
dean6319 發表於 2019-1-3 18:21

看到這篇文章  ...

是只要D檔,低速踩油門都會有這聲音嗎? 所以停車後起步也會?
作者: jimin99    時間: 2021-3-9 20:25
yanderren 發表於 2021-3-9 17:35
請問外皮帶是用來帶動什麼的? 冷氣?

外皮帶,有的車是2條,壓縮機帶動跟電瓶回充,有的是一條搞定2種,VIOS還沒有動過,目前也不確定。有人知道是一條還是兩條?
作者: yanderren    時間: 2021-3-10 10:44
jimin99 發表於 2021-3-9 20:25
外皮帶,有的車是2條,壓縮機帶動跟電瓶回充,有的是一條搞定2種,VIOS還沒有動過,目前也不確定。有人知 ...

看首po是AC(冷氣)的樣子

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3