Taiwan Vios Club

標題: 詢問 VIOS日付50元專案 [打印本頁]

作者: qoo115072    時間: 2014-5-19 11:53
標題: 詢問 VIOS日付50元專案
大家好~~~

我是最近剛找到工作,但因路途很遠,因此要買車代步。薪水大概是3萬左右,本想買二手,但又會有點怕怕,且利息高得嚇人,最重要的自己根本不懂車!
剛好有看到VIOS在推日付50元這方案,上官網去看完詳細說明是覺得此方案很適合我...蠻想下手的!目前是頭期7萬沒問題,但不知這種方案是否需要保人?保人可以請朋友作保嘛?家人的部分因某些原因無法作保,且家裡也沒有房子可做保證。想問問大家有人辦過此方案嗎?還是有業代可以幫忙做解答~

謝謝大家....
作者: Bella    時間: 2014-5-19 12:04
要保人
保人要有正常薪轉

作者: lucent    時間: 2014-5-19 12:50
要保人,要找也找自家人做保比較妥當啦! 和泰貸下來的跟房子沒關係,只要你有工作和薪轉證明,保人當然也要正常...不用擔心的!
作者: kuolung    時間: 2014-5-19 19:16
我都沒保人ㄟ~但有薪轉證明....然後簽名付頭款>2~3個禮拜後牽車!

作者: tetsuya1226    時間: 2014-5-19 21:54
我也沒有保人~交車使用五天了!好開好駕馭~
作者: Bella    時間: 2014-5-19 23:02
業務是跟我們說,如果名下沒有不動產就要保人
還是大大們的存摺數字比較多,所以不用保人?
作者: apple    時間: 2014-5-20 00:39
直接問業代應該是最準確的
這種條件通常因人而異
作者: nikeshadow57559    時間: 2014-5-20 12:43
沒保人  薪轉存摺給他看
作者: qoo115072    時間: 2014-5-20 17:30
好~我了解了!謝謝大家~~
作者: P800    時間: 2014-5-23 04:04
我提示一下 業務也想衝業績 自然有辦法 風雲變化 黑龍轉株
作者: funkyrave    時間: 2014-5-24 23:51
舉凡車價62.9萬,現金如果折一萬,因此發票是開61.9萬
61.9萬*80%=495200
所以貸48.9萬內是免保人的哦!

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3