Taiwan Vios Club

標題: VIOS雅緻款開箱-雅緻和經典的差別 [打印本頁]

作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 09:30
標題: VIOS雅緻款開箱-雅緻和經典的差別
之前發表過2014-VIOS三代目的雅緻款和經典款不同處的選擇文章,(連結

[attach]1097[/attach]
6/17日今天我新車拉回來了(原本6/1日就能拉的,但我最近實在沒空去把新車開回),[attach]1041[/attach]

今天一開回來就被我先操  50 幾公里,但我沒忘記補上開箱文給各位參考唷![attach]1040[/attach]
[attach]1093[/attach]

下班才有時間拍,幸好太陽還沒下山,攝影的色偏問題就將就點吧[attach]1042[/attach]…

我的雅緻款   銀色   VIOS 2014 三代目 雅緻外觀.賞圖  先  7 張
[attach]1098[/attach]

[attach]1099[/attach]

[attach]1100[/attach]

[attach]1101[/attach]

[attach]1104[/attach]

[attach]1105[/attach]

[attach]1106[/attach]

*******  雅緻和經典不同處,開箱  ************

14 吋  鋼圈 和外蓋
(雅緻鋼圈和外蓋)
[attach]1048[/attach]

側面照
[attach]1102[/attach]

側面照
[attach]1103[/attach]

175/65/R14 的外胎胎紋(175的胎寬)打到底拍的(我舊小V的是195/55/R15,胎噪聲較大,可能隔音也沒新V好吧)
[attach]1096[/attach]

沒有鍍絡小亮亮的出風口(但音響左右那兩片銀色飾板,中午開車時會 反光 刺眼,我好想 把它給處理 成不會反光的黑色)
[attach]1060[/attach]
左右兩側的出風口也沒有小亮亮(小亮亮小亮亮,你站在出風口是想幹嘛?可以告訴我嗎?)
[attach]1061[/attach]

少霧銀扶手
(我以前有個朋友,特愛黑色,除了車身全黑、輪圈全黑之外,還把後燈全都噴成黑色的,沒有霧銀的扶手,他一定很愛如果他買了雅緻,就不用把霧銀扶手改成黑色了)
[attach]1091[/attach]

抗耐皮椅(是假皮沒錯,肯定的,但經典的也不是真皮,好難判斷不同,我應該拍個特寫的…再來補拍好了,有經典的朋友再來比較一下差別,給後來想買車的朋友參考)
[attach]1075[/attach]
特寫(夠細嗎?不夠我再拍…)
[attach]1113[/attach]

雅緻的中控鎖(看吧,有吧,開門關門用的中控搖控,按一下開門,按一下關門,還可以加裝其它搖控配件的搖控)
[attach]1047[/attach]

沒有消音棉的引擎蓋內側(我原本以為沒有引擎室沒有消音棉會差很多,但實際開了之後,反而覺得也OK,沒開冷氣的狀況下,引擎室的聲音不大聲,開了冷氣怠速時也OK,我想差別真的只有跑到時速160時才會產生出來消音效果吧!)
(我舊小V引擎室有消音棉,厚的不得了,開了六七年消音棉變成波浪狀,上面還沾滿清不掉的粉塵,讓我很想拆下它,而新小V的雅緻沒有這塊關在引擎室的消音棉,對我來說反而沒有什麼落差感,是種可有可無的低調配件,如果真的在意關在引擎室的消音棉,覺得它能隔掉160公里引擎咆哮聲的朋友,真的就要買經典款,我說真的。)
[attach]1057[/attach]
一般的VIOS 前檔玻璃

(據說經典款的前檔是隔音玻璃,我分不大出來,業代也無法比較給我看,畢竟…玻璃全是透明的,就算隔音有差,我想應該也差不了多少吧,我真想比較,但也真的無法比較,我沒分貝器可以測,TOYOTA也沒有數據讓我參考…業代…也不會幫我比,他們只在意獎金,不是分貝…)(無法比較我只能亂想,好處是,隔音玻璃一定比較貴,在高速公路被石頭打洞,換的時候也一定比較貴;壞處是,不小心擋到救護車,上了新聞,沒辦法說用隔音好的理由來唬爛聽不到救護車聲音…)
[attach]1066[/attach]

雅緻和經典的車門內仿車針設計(…)
[attach]1080[/attach]

後座車門下有揚聲器孔(有沒有看到最下方的揚聲器孔,雅緻只有前座有二個揚聲器,但後座的飾板也有留喇叭空間耶…有洞,外觀根本看不出有少兩隻揚聲器)
[attach]1070[/attach]

****  以下一樣開箱  ****

艇型車頂空力設計
[attach]1071[/attach]

方向燈照後鏡(我加裝的,因為新小V沒有,我很在意這個,因為對騎機車的朋友在「小V的行車視覺死角」中是種友善提醒配備)
[attach]1073[/attach]

業代送我的 皺皮避光墊 …(我換新的就把會他給扔給我家的狗睡)
[attach]1116[/attach]

車內照
[attach]1076[/attach]

車內氣氛燈,一開門會緩亮,發動後會緩慢熄滅,很有氣氛哦)舊小V比副座遮陽板沒有化粧鏡
[attach]1064[/attach]

最左邊那個是調整大燈上下照射的按鈕(我的舊小V沒有這個功能,弱吧)
[attach]1062[/attach]

音響(雖然只有前面二支揚聲器,但音量開到30,外面的聲音真的都被壓光光,對行車安全會有影響,不要開太大聲)
(音量大小的液晶面板設計,有沒有像格鬥遊戲中的血量條…)
[attach]1089[/attach]

空調調整、排檔桿、霧燈開關(經典的也一樣吧?應該沒有什麼差別)
[attach]1063[/attach]

手剎車…長的很玩具,但仍可用(上面那塊是皮椅椅側的布蓋(會做成這樣就是要省料和省錢,很明顯的)
[attach]1092[/attach]

只有恆溫空調的才有差吧…
[attach]1065[/attach]

方向指操作桿
[attach]1114[/attach]

雨刷操作桿
[attach]1115[/attach]

前駕駛座
[attach]1074[/attach]

質感還不錯的安全帶,只要我沒扣上,一開車他就會嗶嗶叫,吵死了,我一定要處理這個吵死人的聲音)
[attach]1095[/attach]

後座平坦設計…(下面舖的是很假的海馬腳墊)
[attach]1077[/attach]

頭靠很大…
[attach]1094[/attach]

後座椅背空間和後檔
[attach]1078[/attach]

右前座調整桿(駕駛座有高低可以調整,而左座沒有,我忘了拍,再補四上)
[attach]1083[/attach]

右前座的後椅背袋
[attach]1081[/attach]

中柱內
[attach]1085[/attach]

兒童安全鎖
[attach]1082[/attach]

很難用的車門內飲料杯架(受難用:)
[attach]1084[/attach]

我只好把茶放到這裡…
[attach]1090[/attach]

右乘客的杯架比較好用(舊小V沒有)
[attach]1072[/attach]

VVT-I下面兩個螺絲拿燈照,可以看到引擎號碼(很多業代不曉得)
[attach]1059[/attach]

引擎室…(好乾淨哦…未來的 你,會是灰塵的集中區吧:)
[attach]1058[/attach]

後廂上有隔音棉…來自後胎的聲音可能比引擎室大吧,我想…
[attach]1079[/attach]

置物網和業代送我的假花…一朵
[attach]1112[/attach]

車頭下底盤照…
[attach]1056[/attach]

車尾下底盤照…
[attach]1055[/attach]

最後…再賞幾張請上車的圖…
[attach]1107[/attach]

[attach]1108[/attach]

[attach]1101[/attach]

這裡貼文只能限制 1000字 內,很多我沒拍到或是要上傳的都沒法子貼,[attach]1118[/attach],
我整理好會把更多 VIOS 雅緻款的車圖貼在我的部落格或FB,那邊放比較多圖,
要賞圖的朋友可能要移駕一下了…(FB連結)(部落格連結)(相簿連結)
<---還沒有空拍,再給我些時間。
接下來…我假日有空要去裝一些我該裝而沒裝的(後廂搖控和高音喇叭),裝好再來開箱。[attach]1117[/attach]

花了不少時間拍和貼圖,按個支持[attach]1119[/attach]感動一下吧!

作者: tony2415    時間: 2014-6-18 09:49
細心開箱文...跟經典好像真的沒差多少...
但14吋輪胎真的....
作者: 台北信義租車    時間: 2014-6-18 09:56
水車耶~------------------------
作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 10:19
tony2415 發表於 2014-6-18 09:49
細心開箱文...跟經典好像真的沒差多少...
但14吋輪胎真的....

開到輪胎磨到安全線再一次給他換成高鋼性輕量化鋁圈
作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 10:20
台北信義租車 發表於 2014-6-18 09:56
水車耶~------------------------

灌溉用水車
作者: sonic751017    時間: 2014-6-18 10:54
介紹的很棒 水啦
作者: 0982583992    時間: 2014-6-18 12:36
恭喜大大牽車.我ㄉ雅緻版下各月才會來.我想問大大ㄉ中控鎖是原本ㄉ配備ㄇ.還是業代送ㄉ?
作者: vios227    時間: 2014-6-18 12:41
哇~好棒的開箱,期待其他版友在開箱

eraser大想請問一下,
. 雅緻的中控鎖是一開始就有還是要加特仕版才有?
. 後座平坦設計,我看DM跟業務跟我講是說經典才有,那雅緻是還要加特仕的錢才有嗎?還是純雅緻就能有?
. 後座空間雅緻跟經典是同大小嗎?
不好意思,問了這麼多,因為我跑去問業務,但感覺好像是新車,業務也不太懂,每個人講的都不太一樣,車展間也都放S規,自己比不出來,還是看車友開箱比較實在

. 抗耐皮椅, 我去跟業代談的時候他跟我說經典l版是真皮,雅緻是合成皮? (這點可能要請車友分享一下)

作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 12:59
0982583992 發表於 2014-6-18 12:36
恭喜大大牽車.我ㄉ雅緻版下各月才會來.我想問大大ㄉ中控鎖是原本ㄉ配備ㄇ.還是業代送ㄉ? ...

中控鎖是基本配備,那個是便宜東西,一定有的

作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 13:09
vios227 發表於 2014-6-18 12:41
哇~好棒的開箱,期待其他版友在開箱

eraser大想請問一下,

中控鎖是基本配備,不用加特仕版才會有,沒有加特仕也一定有,特仕套餐是加了防盜功能(就是會叫和不會叫的差別,中控鎖被打開,車不會叫,加了防盜的中控鎖,車被打開,就會叫)

後座的平坦設計是基本就有的,不論什麼版都一樣,雅緻和經典和S版都一樣,後座都是平坦的,你沒雅緻車可以看可換間營業所看車。

後座空間也是一樣,一模一樣,沒有差別,不論什麼版都一樣。

抗耐皮椅和S版的皮椅其實用料是一樣的,坐起來都差不多,只是經典版和S版的屁股坐的那一塊,有透氣孔設計,說白話一點就是,用雅緻版的抗耐皮椅同的是同塊料,只是經典和S版的有打了小洞洞…你可以翻SM上看就知道我說滴惹…

(問到什麼不懂的業代可 以請他們換個專業點的,不然就換家營業所,全台灣這麼多業代,不然打到0800去問客服,還有,我真覺得TOYOTA要付我薪水,我比TOYOTA的業代清楚明白多了)

作者: apple    時間: 2014-6-18 13:30
其實你可以用回覆的方式繼續補充
不然等等我看看怎麼提高限制
作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 13:36
apple 發表於 2014-6-18 13:30
其實你可以用回覆的方式繼續補充
不然等等我看看怎麼提高限制

可以呀,我沒什麼問題!讚一個先。
作者: TRD    時間: 2014-6-18 22:09
雅緻版後視鏡有方向燈?
作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 23:15
TRD 發表於 2014-6-18 22:09
雅緻版後視鏡有方向燈?

沒有,要自己加裝
作者: TRD    時間: 2014-6-18 23:39
後視鏡有方向燈...水阿
作者: U9124513    時間: 2014-6-19 23:51
拍的好仔細,介紹太用心了,好期待我的白色小v快來
作者: apple    時間: 2014-6-20 06:03
eraser0713 發表於 2014-6-18 13:36
可以呀,我沒什麼問題!讚一個先。

剛剛找到方法突破10000個字節的限制
您已經用了8000個
現在的上限是十倍也就是100000個字節

所以請您盡量用力發文了!

PS
在做版面編輯過後
很容易留下一些多餘的程式碼
您如果有一些編輯網頁的概念
可以點選"純文本"去修正程式碼
一方面可以減少字節數量
一方面也更容易做版面調整
我剛剛有稍微幫您修正一下程式碼
如果有不小心變動到您的版面
再請您調整回去囉~

作者: jason78117    時間: 2014-6-20 06:37
太棒了,終於有雅緻板開箱文,寫得真用心!
作者: TRD    時間: 2014-6-20 21:58
雅緻版少了引隔音板呢?,那前門打開前葉子板裡有看到隔音保麗籠材質嗎
作者: TRD    時間: 2014-6-20 21:59
雅緻版少了引擎蓋隔音板呢?
作者: eraser0713    時間: 2014-6-20 22:22
TRD 發表於 2014-6-20 21:59
雅緻版少了引擎蓋隔音板呢?

目前還沒有機會拆葉子板,有空來拆開看,今天只拆了車門飾板和儀表,找特仕配件有沒有正確安裝。
作者: TRD    時間: 2014-6-20 22:31
不用拆葉子板,打開前門A柱下方就肉眼可看到
作者: TRD    時間: 2014-6-20 22:32
拆儀表?甚麼是特仕配件分享一下
作者: eraser0713    時間: 2014-6-20 23:14
拆儀表上方的飾板,,拆手套箱看看業代裝什麼東西在裡面,是不是當初所說的配件。
作者: sun88990    時間: 2014-6-21 14:43

感謝妳的分享!
不過 安全帶這東西是保命用的
為了自己好
開車就乖乖繫上它吧

方向盤可以考慮去外面加裝影音快撥鍵(原廠料件)
不過有點貴就是了

作者: qqqaaa551    時間: 2014-6-22 09:53
寫得真好~為了看你的詳細文章加入會員了!
作者: eraser0713    時間: 2014-6-22 21:15
qqqaaa551 發表於 2014-6-22 09:53

XD,那我要寫的更詳儘一點才能報答你惹…

作者: eraser0713    時間: 2014-6-22 21:16
qqqaaa551 發表於 2014-6-22 09:53

XD,那我要寫的更詳儘一點才能報答你惹…
作者: aup6700312    時間: 2014-6-23 10:44
恭喜大大牽新車~介紹真詳細
我還在期待我的小灰灰~~
作者: eraser0713    時間: 2014-6-23 15:16
aup6700312 發表於 2014-6-23 10:44
恭喜大大牽新車~介紹真詳細
我還在期待我的小灰灰~~

恭喜呀,很快就會到手的

作者: 愛車家族    時間: 2014-6-23 23:09
好棒的分享
作者: a253399    時間: 2014-6-25 23:52
看了超讚分享文,立馬決定雅緻車加配備!毫不猶豫!!XD
作者: TRD    時間: 2014-7-7 00:42
雅緻版省下五萬裝甚麼配備都可以。
作者: a06315    時間: 2014-7-29 13:38
作者: 尼加拉瓜    時間: 2014-9-17 03:33

作者: 小海    時間: 2014-9-17 13:24
太晚看到這篇了, 已經牽了貴桑桑的經典版, 霧燈開關位置超大敗筆, 看到差點吐血, 超後悔加裝霧燈
作者: 江俊賢    時間: 2014-9-24 10:26
經典是真皮的但只有打洞的地方
作者: clock    時間: 2014-9-25 08:31
寫的真好也拍的很棒,圖文並茂的開箱文,讚!
作者: jackal87kimo    時間: 2014-12-15 13:37
為了這篇詳細比較文而註冊加入會員,謝謝大大用心分享
作者: sunny3210    時間: 2014-12-15 14:32
引擎蓋隔音板--原廠報價竟然高達3720
上週保養時問的
作者: sea216sea    時間: 2015-1-18 01:10
請問你們的後車廂打開後,跟後座相隔的隔板是不是用珍珠板隔開啊?有天打開看時...有點傻眼
作者: zaxs12333    時間: 2015-1-25 15:06
sea216sea 發表於 2015-1-18 01:10
請問你們的後車廂打開後,跟後座相隔的隔板是不是用珍珠板隔開啊?有天打開看時...有點傻眼 ...

51.9 不意外啊

而且開個五年 殘值還很好 OK了
作者: 街小倫    時間: 2015-1-25 21:20
重點不在有什麼沒什麼。。。我真的很想開一下經典的感覺是怎樣。我對雅致的隔音。真的有想換車的想法。.其他的倒是還可以裝做無感勉強接受
作者: zaxs12333    時間: 2015-1-25 21:53
街小倫 發表於 2015-1-25 21:20
重點不在有什麼沒什麼。。。我真的很想開一下經典的感覺是怎樣。我對雅致的隔音。真的有想換車的想法。.其 ...

隔音完全沒差吧.........

VIOS 買到經典 我可能會改買alits

alits 空間真的比較舒服  駕駛座 雙腳張開開就可以明顯感覺的到

總之一分錢一分貨      努力賺錢換下台新車吧  VIOS 折舊比神A還低

VIOS 就是給原本騎機車 升級 汽車的人買的

作者: jackhuang88    時間: 2015-1-30 17:28
雅緻款的檔風玻璃比較沒有隔音效果!!...
作者: zaxs12333    時間: 2015-1-30 22:32
jackhuang88 發表於 2015-1-30 17:28
雅緻款的檔風玻璃比較沒有隔音效果!!...

買到經典 我真的寧願買alits
作者: jackhuang88    時間: 2015-1-31 08:20
zaxs12333 發表於 2015-1-30 22:32
買到經典 我真的寧願買alits

不會啊 經典絕比ALTIS省!!
作者: jackhuang88    時間: 2015-1-31 08:46

ALTIS制服車... 運將車... (ALTIS雅緻64.6萬) 開VIOS經典版自爽!! 裝個拉桿就夠了!!
一分錢 一分貨!!

\”中庸之道\” 不偏不倚,折中調和的處世  白話就是說 不用買太好的或太爛的啦!!
作者: zaxs12333    時間: 2015-2-1 21:54
jackhuang88 發表於 2015-1-31 08:46
ALTIS制服車... 運將車... (ALTIS雅緻64.6萬) 開VIOS經典版自爽!! 裝個拉桿就夠了!!
一分錢 一分貨!! ...

看個人瞜

因為VIOS 雅致 跟經典 真的不值五萬

嫌麻煩我真的會買 altis 雅致

其實沒差多少拉 二手價都很棒

作者: baronbussoti    時間: 2015-3-5 12:05
錢就是要花在刀口上,沒用到的再便宜都是浪費;
沒有要彰顯身分,夜店把妹,就把用車需求回歸到現實面;
給版主的務實一個讚!!!!!
作者: little    時間: 2015-3-24 22:37
sea216sea 發表於 2015-1-18 01:10
請問你們的後車廂打開後,跟後座相隔的隔板是不是用珍珠板隔開啊?有天打開看時...有點傻眼 ...

那個看起來像是作美工佈置常用的塑膠瓦楞板,我猜是國瑞閹割了後座椅背6/4分離傾倒的功能,為了遮掩椅背而貼的。看到國外VIOS有後座6/4傾倒和中央三點式安全帶,好羨慕啊。
作者: zaxs12333    時間: 2015-3-25 19:05
little 發表於 2015-3-24 22:37
那個看起來像是作美工佈置常用的塑膠瓦楞板,我猜是國瑞閹割了後座椅背6/4分離傾倒的功能,為了遮掩椅背 ...

大陸也不是全系都有64分離

作者: lyh612o    時間: 2015-3-25 19:49

車子外型變成大氣
內裝還是有點小氣
如果有個中央扶手又可以直接拿後車箱的東西
銷售量可能就不太一樣了
我又要想辦法花點錢變成這種形式  惱人啊

作者: zaxs12333    時間: 2015-3-25 20:59
lyh612o 發表於 2015-3-25 19:49
車子外型變成大氣
內裝還是有點小氣
如果有個中央扶手又可以直接拿後車箱的東西

我覺得新VIOS  最大缺點是後座頭部空間不足

我不到170 後坐 背面坐滿 頭會會頂到

但是yaris 不會

讓浪費了足部大空間
作者: aw31490608    時間: 2015-4-22 16:54
抬頭顯示器好用嗎?
作者: antzx68732    時間: 2015-4-22 22:35
aw31490608 發表於 2015-4-22 16:54
抬頭顯示器好用嗎?

好用呀!
高速時不用把眼睛轉移的很下面
稍微餘光就看到了~ 有的還限速警示  很方便

我裝的含胎壓偵測
螢幕很亮 會自動偵測亮度  所以白天也很清楚  沒貼反光片也看得到

TSA S500-T 無線胎壓偵測器(ORO TPMS)+抬頭顯示器HUD(胎內式)

作者: aw31490608    時間: 2015-4-23 21:37
謝謝您,很棒的分享
作者: aw31490608    時間: 2015-4-24 10:27
您好:請問前檔有無貼隔熱紙?如果沒有,夏天車內溫度會不會過高,比較耗油
作者: zaxs12333    時間: 2015-4-24 15:23
little 發表於 2015-3-24 22:37
那個看起來像是作美工佈置常用的塑膠瓦楞板,我猜是國瑞閹割了後座椅背6/4分離傾倒的功能,為了遮掩椅背 ...

大陸不是每個版本都有64分離
作者: jackhuang88    時間: 2015-5-9 18:35
aw31490608 發表於 2015-4-22 16:54
抬頭顯示器好用嗎?

好用... 有超速通知 也 有前衛感 可是大太陽下看不到了... 幸好有GPS的時速表當參考!!
作者: susanee    時間: 2015-5-13 20:36
aw31490608 發表於 2015-4-24 10:27
您好:請問前檔有無貼隔熱紙?如果沒有,夏天車內溫度會不會過高,比較耗油

差很多喔! 我舊車沒貼,夏天像烤箱一樣,
現在vios前檔特地貼FSK F45 ,
若不想貼那麼好的, 也可以貼平價只要1800-2000元
有貼隔熱紙可以保護引擎跟皮椅,
建議貼一下比較好喔! ^^
作者: xyz119    時間: 2015-5-13 21:24
不好意思  看到你霧燈 在排檔桿前方 那個是加裝的前霧燈嗎
作者: aw31490608    時間: 2015-5-14 14:29
:D
作者: aw31490608    時間: 2015-5-27 08:56
大大您好厲害,我是一開始就請原廠裝的,滿好用的
作者: zaxs12333    時間: 2015-6-8 10:28

真的沒後悔 選雅致

該有的都有   
我以為後行李箱 會沒有燈   原來雅致也有

鐵圈沒有想像中的難看

站在省錢角度  經典真的沒CP值可言
買VIOS 經典 建議直上alits 雅致

作者: elvisy    時間: 2015-9-7 10:37
太棒了,寫得真用心!
我也是小V,銀色ㄉ~~
作者: xx20206    時間: 2015-11-17 15:55
好詳細的一篇文~真的要是我我也會選擇雅致版 和經典版之間的價差省起來
很多功能其實在外面的廠加裝一下
車子可以獲得的配備都比經典款的好太多了
又實用 重點是還更划算
作者: gtr0049    時間: 2015-11-19 10:50
我比較好奇的是只有豪華版才有配霧燈嗎?開關位置是在方向指操作桿上面嗎?還是跟加裝一樣的位置?
作者: zaxs12333    時間: 2015-11-22 11:34
gtr0049 發表於 2015-11-19 10:50
我比較好奇的是只有豪華版才有配霧燈嗎?開關位置是在方向指操作桿上面嗎?還是跟加裝一樣的位置? ...

無喔,空車去和泰官方網站看  就知道了,和泰網站好清楚
作者: gtr0049    時間: 2015-11-23 13:58
zaxs12333 發表於 2015-11-22 11:34
無喔,空車去和泰官方網站看  就知道了,和泰網站好清楚

官網只有說後霧燈~所以豪華版的前霧燈也是要加裝嗎?開關位置也跟加裝一樣?
作者: zaxs12333    時間: 2015-11-23 14:14
gtr0049 發表於 2015-11-23 13:58
官網只有說後霧燈~所以豪華版的前霧燈也是要加裝嗎?開關位置也跟加裝一樣? ...

你去和泰官網看就有  比較表了 非常清楚

什麼版 都無  前霧燈

都要另外加裝     位置都是另外挖洞的

作者: fightplane    時間: 2016-2-21 04:35
看完了整串
雖然前霧燈是另外加裝的
可是那個按鈕位置也太瞎了吧
還好還沒有買vios
作者: mlysm    時間: 2016-4-13 15:41
寫得真好~為了看你的詳細文章加入了會員
作者: tutor10190    時間: 2016-6-25 12:22
您好, 想請教您. 您當初買的原廠 抬頭顯示器  可以和原廠倒車雷達 結合使用嗎? 倒車時, 抬頭顯示器會顯示倒車距離, 倒車雷達會鳴聲提醒嗎?  

因為,  我打算在桃園龜山購買 2016 CVT 新版 Vios 雅緻型. Carmax 上面介紹的 抬頭顯示器 可以和倒車雷達結合使用, 但是龜山所業務 說不行?  因此, 請教您一下. 若您在 2014 年買的可以, 現在應該不會不行阿!

感謝您!
作者: opi1102    時間: 2016-8-31 13:41
請問這是雅致+特仕嗎? 有日行燈 霧燈?
作者: 東瀛戰神    時間: 2017-7-27 09:52
謝謝大大的分享

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3