Taiwan Vios Club

標題: S版補完計畫... [打印本頁]

作者: chiahao5079    時間: 2014-6-18 20:20
標題: S版補完計畫...
下單時沒看過S版實車,都只從簡介上看過...就一直覺得車尾少了啥...還有側邊怪怪的...
所以在交車看到實車後隔天,我就馬上請我的業代幫我處理尾翼問題...
可惜那時車庫小舖還沒有這組尾翼 >"<
不然就直接跟車庫下單,我也不會等這麼久了
看上這組尾翼主要有兩點
1.比較小支(當時車庫有賣壓尾,但是是TRD的大鴨尾...太大太高調了)
2.這支尾翼不是完全平面,有設計線條進去,才沒有把原本的翹臀削掉...
廢話不多說,看圖吧!!!!
[attach]1122[/attach][attach]1123[/attach]
[attach]1124[/attach]
[attach]1125[/attach]
[attach]1126[/attach]

尾翼完成了,截下來就是努力存錢等小舖處理好星空蘭側裙殺上桃園安裝了!!!

作者: eraser0713    時間: 2014-6-18 20:38
水哦,車庫小×在我這幫,有空去裝

作者: 街小倫    時間: 2014-6-18 22:21
好看耶。。。裝多少呀    可以帶我去裝麼?

作者: TRD    時間: 2014-6-18 22:44
S版...水水
作者: chiahao5079    時間: 2014-6-18 22:46
街小倫 發表於 2014-6-18 22:21
好看耶。。。裝多少呀    可以帶我去裝麼?

我這隻買貴了 2張小朋友...車庫小舖族友只要1600喔
我是拿回家自己裝,原廠技師都下班了
作者: chiahao5079    時間: 2014-6-18 22:47
TRD 發表於 2014-6-18 22:44
S版...水水

呵呵 是你不嫌棄 XD
作者: 台北信義租車    時間: 2014-6-19 10:03
水水-----------------------------------------
作者: mattyang1111    時間: 2014-6-19 11:30
帥~!!! 鯊魚改天也來裝裝

作者: apple    時間: 2014-6-19 22:21
帥啦~
作者: chiahao5079    時間: 2014-6-19 22:52

謝謝各位的讚美啊
S版沒有尾翼跟側裙真的是一件很詭異的事情.....
作者: aup6700312    時間: 2014-6-20 01:59
真帥氣!! 鯊魚鰭天線也是自己裝的嗎? 是買素材去原廠烤漆的嗎?

作者: blitzz    時間: 2015-4-8 20:29
帥氣的烤漆啊
作者: jackhuang88    時間: 2015-4-9 14:23
我超喜歡你的小BLUE V把車側方向燈給拔了!! 和國外頂級版ㄧ樣只有後照鏡方向燈!!
有些小V用側邊有4個方向燈超難看的...
作者: shiang    時間: 2015-4-9 21:39
水車!看完好心動
作者: chiahao5079    時間: 2015-4-10 20:59
jackhuang88 發表於 2015-4-9 14:23
我超喜歡你的小BLUE V把車側方向燈給拔了!! 和國外頂級版ㄧ樣只有後照鏡方向燈!!
有些小V用側 ...

呵呵 謝謝讚美阿~我也是看到國外小V是捨棄葉子板只有後照鏡才想這樣玩...
還好原廠願意幫我烤漆時順便處理
作者: little748596    時間: 2017-8-9 18:21
可以請教一下您的鯊魚鰭怎麼裝的嗎?為甚麼可以這麼貼合?
作者: chiahao5079    時間: 2017-8-17 17:44
little748596 發表於 2017-8-9 18:21
可以請教一下您的鯊魚鰭怎麼裝的嗎?為甚麼可以這麼貼合?

這組天線他有附一組橡膠膠條幫助密合度的提升,我有嘗試拿掉膠條。
縫隙會變很明顯。
所以他是單純靠膠條來掩蓋住縫隙...
並不是密合度好...
畢竟每一台車的車頂曲線都有些微的不一樣,所以我選擇的這組Tom's天線,是有一個橡膠膠條來達到掩蓋縫隙的方式...

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3