Taiwan Vios Club

標題: NEW VIOS 配件團購第一批開跑 [打印本頁]

作者: comecat    時間: 2014-6-28 18:59
標題: NEW VIOS 配件團購第一批開跑

為了讓不會跟對岸買配件的車友們可以擁有愛車配件

因此我特別開團來幫忙團購商品,大多是我自己有買來裝得所以有實際安裝照片供大家看
有需要者請於下方留言告知您要的編號,等訂購時間截止後我會再統一收費訂購

另外因為這是向對岸訂購的,所以收費後必須有一定工作天到台灣,請務必耐心等待
還有,此團購只限信任我的人來訂購,我不希望開團收錢後開始每天追問我進度很怕我跑掉似的

只要訂單有新進度我會隨時於論壇、FB、LINE群公布

以下商品價格會依照訂單數量多寡價格稍有點變動,一定數量廠商會給折扣
還未含運費部分,運費將等確認數量多寡後,大家共同平分,絕對比自己購買便宜喔!!

本次團購項目都是以我有購買過的為主,確認過品質無誤才開團的
因此針對其他商品等第二批我嚴選挑過後會再開團幫大家購買

畢竟買來要裝了好看才花的值得~

若您對以下商品有興趣,請以回覆方式告知我你要的編號以及數量與您居住地點
等團購下訂結束後我會私訊給您告知實際金額以及匯款方式
若下訂後中途不購買、不付款者爾後將列為黑名單不給予團購
金額都不是很大,所以沒有要買不要亂回覆下訂浪費你我時間喔!

==========================================================
商品編號:A
商品:後車廂尾門 304不鏽鋼飾條
產品品質:
產品價格:約525元
實車安裝照片:
[attach]1271[/attach]

=============================================================
商品編號:B-1(只有前燈眉)  B-2(只有後燈眉) B-3(前後燈眉都要)
商品:前後燈眉飾條組(ABS電鍍)
產品品質:
產品價格:B-1約375元
                  B-2約375元
                  B-3約690元
實車安裝照片:

前燈眉 左
[attach]1272[/attach]

前燈眉 右
[attach]1273[/attach]

前燈眉正面整體
[attach]1274[/attach]

後燈眉
[attach]1271[/attach]

==========================================================
商品編號:C-1(白色)  C-2(灰色)  C-3(黑色)  C-4(銀色)  C-5(藍色)
商品:鯊魚鰭天線(含收音天線)
產品品質:
產品價格:約320元
請注意,C-5藍色為特殊色,會特別烤漆,可能會有色差問題下訂請要先了解
實車安裝照片:

[attach]1275[/attach]

商品編號:D
商品:不鏽鋼喉尾(帶網,單管烤藍漆,有加厚)
產品品質:
產品價格:約240元
實車安裝照片:

[attach]1276[/attach]

商品編號:E
商品:儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)
產品品質:
產品價格:約250元
實車安裝照片:

[attach]1277[/attach]

[attach]1278[/attach]

作者: comecat    時間: 2014-6-28 19:04

商品編號:F-1(前霧燈罩)  F-2(後霧燈飾條)  F-3(前後霧燈飾條)
商品:前後霧燈銀飾(ABS電鍍)
產品品質:★★★★★
產品價格:F-1約270元                 F-2約225元
                 F-3約450元
實車安裝照片:

前霧燈罩
[attach]1279[/attach]

後霧燈
[attach]1280[/attach]

作者: 吳小安    時間: 2014-6-28 19:26

我要鯊魚鰭天線C-2
作者: symmio100    時間: 2014-6-28 19:58

鯊魚鰭天線C-1  +1、儀表板裝飾條E  +1
居住地點:桃園縣中壢

作者: 郭小薰    時間: 2014-6-28 21:55
前眉燈B-1
儀表版裝飾條E  都各一
作者: a0953498229    時間: 2014-6-28 22:34
我要 鯊魚鰭c-1白色的   不鏽鋼侯尾D

作者: 郭小薰    時間: 2014-6-28 23:32
前霧燈罩F-1
作者: george8572    時間: 2014-6-29 00:24
我要A/B-1/C-2/E/F3,謝謝
作者: los0727    時間: 2014-6-29 00:56
我要A+C-2+E+F-1
作者: kuolung    時間: 2014-6-29 01:49
B-3(前後燈眉都要)                                                 1組     約690元
C-1(白色)鯊魚鰭天線(含收音天線)                           1個     約320元
E 儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)       1組     約250元
F-2(後霧燈飾條)                                                     1組     約225元

謝謝~

作者: 跳進黃河洗不清    時間: 2014-6-29 08:13
我要A     B-3     F-1
作者: deryan1231    時間: 2014-6-29 11:57
A後車廂尾門 304不鏽鋼飾條
B-3(前後燈眉都要)                                                
C-1(白色)鯊魚鰭天線(含收音天線)                        
E 儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)     
F-2(後霧燈飾條)      

感謝~~~~                                             
作者: hugo2014vios    時間: 2014-6-29 13:35
我要A/C1 ,TKS
作者: 彤0102    時間: 2014-6-29 18:02
鯊魚鰭天線C-1  +1、儀表板裝飾條E  +1
作者: a253399    時間: 2014-6-29 22:00
C-5(藍色)鯊魚鰭天線(含收音天線) +1
作者: chiahao5079    時間: 2014-6-29 22:29
我要E 1個  250元
作者: cher    時間: 2014-6-30 09:33
A  後車廂尾門 304不鏽鋼飾條  1個  約525元
B-1 前燈眉  1組   約375元
C-1  鯊魚鰭天線(含收音天線)(白色)  1個  約320

謝謝
但是我想要請位版大,  鯊魚鰭天線要如何安裝,有安裝照片嗎?  非常感謝
作者: Boss168868    時間: 2014-6-30 16:29
儀表板飾條
後燈眉 b-2

作者: 0982583992    時間: 2014-6-30 16:49
C-1白色鯊魚鰭天線..D不鏽鋼喉尾(帶網,單管烤藍漆,有加厚)..E儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)..我要這3樣^^
作者: lion7229    時間: 2014-6-30 17:11
我要 鯊魚鰭天線C-1 +1 ,謝謝
作者: virtualruby    時間: 2014-6-30 17:35
商品編號:A(後車廂尾門 304不鏽鋼飾條) 約525元  乙組
商品編號: B-3(前後燈眉都要) 約690元 乙組
商品編號: C-4(銀色) 鯊魚鰭天線(含收音天線) 約320元 乙組
商品編號:D(不鏽鋼喉尾-帶網,單管烤藍漆,有加厚) 約240元 乙組
商品編號:E(儀表板裝飾條-ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈) 約250元 乙組

謝謝!!
作者: at4233    時間: 2014-6-30 18:06

我要 鯊魚鰭天線(含收音天線) C-2(灰色) B-1 前燈眉謝謝

作者: 昌昌昌    時間: 2014-6-30 19:33
我要商品編號 D(不鏽鋼喉尾-帶網,單管烤藍漆,有加厚) 約240元 乙組 謝謝!

作者: miffy1118    時間: 2014-6-30 20:28

A  後車廂尾門 304不鏽鋼飾條    約525元
C-1(白色)  鯊魚鰭天線(含收音天線)   約320元
F-1(前霧燈罩) F-2(後霧燈飾條)  F-3(前後霧燈飾條)  前後霧燈銀飾(ABS電鍍)   F-1約270元  F-2約225元      F-3約450元

已上全部各一組,謝謝!               

作者: wing720319    時間: 2014-6-30 21:27

我要A後車廂尾門不鏽鋼飾條 約525 謝謝
作者: aup6700312    時間: 2014-7-1 02:54
C-2
D
謝謝!!
作者: a1457690    時間: 2014-7-1 09:39
我要鯊魚鰭天線C-2~謝謝
作者: tw255218    時間: 2014-7-3 20:19
商品編號:A
商品:後車廂尾門 304不鏽鋼飾條

商品:不鏽鋼喉尾(帶網,單管烤藍漆,有加厚)

我要這兩個  !

作者: eason75721    時間: 2014-7-4 00:19
您好:
       我需要以下商品,
A--------------後車廂尾門 304不鏽鋼飾條:約525元
C-3 黑色----鯊魚鰭天線(含收音天線):約320元
E--------------儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈):約250元
F-3-----------前後霧燈銀飾(ABS電鍍):約450元

要怎麼加入您的LINE群,以便聯繫^^(此點,煩請私訊)
作者: s3543962    時間: 2014-7-7 19:12
C-2鯊魚鰭天線(灰色)*1 +  D 不鏽鋼喉尾*1  高雄市
作者: comecat    時間: 2014-7-7 20:37

所有團購者已經發消息給您購買明細與匯款方式了~請各位7月11日前記得匯款唷!!

第一次團購已經在此停止收單囉!!!如果再下者可能先說抱歉喔@@

如果你沒收到訊息者請快告訴我喔~~謝謝!

作者: 黑色旋風    時間: 2014-7-14 08:29
F-1(前霧燈罩) +1    E  (儀表板裝飾條)+1   鯊魚鰭天線C-3(黑色)+1
作者: comecat    時間: 2014-7-16 20:38
團購最新進度報告!
廠商明天起會開始陸續出貨到台灣,鯊魚鰭天線因為要烤漆所以還會慢幾天出貨~
作者: 阿水兄    時間: 2014-7-19 00:53
太晚加入…
沒跟到…
殘念…T.T
作者: 黑色旋風    時間: 2014-7-21 20:07
現在還有嗎?
作者: cc363843    時間: 2014-7-21 21:14
A + B1 +C1 各兩組謝謝~
高雄小港))

作者: RAYVAN    時間: 2014-8-7 10:20

現在還可以下單嗎?...

如果還有我要==>編號:A及C-1...$845...

COMECAT大可回覆一下嗎?

作者: uunfpcst    時間: 2014-8-9 19:46
期待下次開團購!每樣都很漂亮
作者: pothead520    時間: 2014-8-17 23:19
版大 我要鯊魚天線c-1 賴pothead520
作者: nash0217    時間: 2014-8-21 01:56
請問還有可以訂購嗎
作者: djhenry    時間: 2014-9-21 01:24
期待下次開團購
作者: JuliePao    時間: 2014-10-6 21:06
等開新團囉~
作者: 胡小弟    時間: 2014-10-7 01:03
Line.  spp95995請加我

作者: 713192    時間: 2014-10-8 03:51
等你再開團喔

作者: vzwen    時間: 2014-10-12 00:47
我很想買第ㄧ批的東西不知能否在開團買
作者: vzwen    時間: 2014-10-12 01:04
上面價格如果是寫台幣也太便宜了台灣有在賣但是價格隨便都破千為何會這樣
作者: rossi74227    時間: 2014-10-15 14:05
我要 鯊魚鰭c-1白色的   不鏽鋼侯尾D
何時還會開團?
作者: tom60200119    時間: 2014-11-22 04:18
請問我要商品D要如何下標?
作者: josephn70    時間: 2014-11-30 10:54
我要鯊魚鰭天線+1
作者: i0939079026    時間: 2014-12-6 17:55
買商品編號B-3(前後燈眉都要)690元
商品編號:C-1鯊魚鰭天線(含收音天線)(白色)320元
商品編號:D 不鏽鋼喉尾240元
商品編號:E 儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)  250元
商品編號:F-3(前後霧燈飾條)450元
作者: 志豪    時間: 2014-12-27 01:35
現在還可以訂嗎?
作者: a2857092    時間: 2015-2-9 01:27
還有在開團嗎?我要A
作者: 洪瑞成    時間: 2015-2-9 14:49
B3前後燈眉都要、c1鯊魚鰭天線(雲河灰)'f3前後霧燈
作者: kuolung    時間: 2015-2-10 00:47
我最近有多買一組前後燈眉可pm我
作者: aaa937952    時間: 2015-2-15 07:27

商品編號:E
商品:儀表板裝飾條 250元
商品:不鏽鋼喉尾240元  謝謝   基隆...如果有的話!!

作者: Asd033    時間: 2015-2-18 22:28
A /. C-3
各一個
作者: marcus222    時間: 2015-2-20 22:20
版主您好;是否還可以購?
作者: JuliePao    時間: 2015-2-21 17:55
kuolung 發表於 2015-2-10 00:47
我最近有多買一組前後燈眉可pm我

pm 我

但是甚麼是眉燈
作者: kuolung    時間: 2015-2-21 19:23
JuliePao 發表於 2015-2-21 17:55
pm 我

但是甚麼是眉燈

阿厚ㄚ~~~燈眉沒多久就賣出了啦
有個不太密合的頂翼要不要?半買半送
要用厚海綿膠膠底部填平
需要的一樣"批恩"我
作者: shiang    時間: 2015-4-22 21:13
請問A跟D商品還可以購買嗎
作者: Vanness1202    時間: 2015-5-21 15:35
請問A/C-1/D商品還有在購買嗎?謝謝
作者: 小黏    時間: 2015-10-4 13:06
請問這版的東西還有在團嗎?

作者: hime200203    時間: 2019-1-2 02:25
還可訂購?
作者: minifishs0918    時間: 2019-1-2 21:02

請問會有不密合的狀態嗎

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3