Taiwan Vios Club

標題: New Vios 新V行車紀錄器藏線DIY [打印本頁]

作者: apple    時間: 2014-8-22 16:06
標題: New Vios 新V行車紀錄器藏線DIY
有側面氣簾的A柱拆裝看這邊
有側面氣簾的A柱拆裝DIY

首先從這裡下手
[attach]1805[/attach]

用指甲插進去上方縫隙
[attach]1806[/attach]

往內側用力就可以把它扒開
[attach]1852[/attach]

然後就可以一路拉開了
[attach]1807[/attach]

整個A柱飾板可以拿掉
不然要拉線往下會卡住

線就從裡面拉過去
這邊可以看到裡面的鈕扣
到時就是原路插回去
[attach]1808[/attach]

接下來看到腳邊飾板
[attach]1810[/attach]

把這顆螺絲用手逆時針轉下
[attach]1853[/attach]

飾板內側長這樣
照理說白色鈕扣是應該留在蓋子上的
如果沒有
就把白色鈕扣從車身上面拿下來塞回去蓋子上
[attach]1813[/attach]

飾板打開長這樣
[attach]1812[/attach]

然後把膠條拉出來
把線藏到內側
[attach]1809[/attach]

線拉好之後
[attach]1814[/attach]

把A柱飾板插回去
然後就可以把鈕扣壓回去了
[attach]1815[/attach]

然後把膠條塞回去
[attach]1817[/attach]

[attach]1818[/attach]

[attach]1820[/attach]

再把腳邊飾版蓋上
[attach]1821[/attach]

最後把螺絲用手順時針轉上
[attach]1822[/attach]

最上面的線直接用手指塞進天棚就可以了
[attach]1823[/attach]

大功告成!
[attach]1824[/attach]

[attach]1825[/attach]

[attach]1826[/attach]
作者: apple    時間: 2014-8-31 15:53
補充敘述~
作者: stm    時間: 2014-9-20 23:11
看圖 DIY 試看看
作者: apple    時間: 2014-9-21 02:33
stm 發表於 2014-9-20 23:11
看圖 DIY 試看看

有什麼問題再問我囉~
作者: le123478    時間: 2014-9-25 10:09
不好意思,請教一下,膠條如果拉出來,塞回去時會不會沒辦法密合?
作者: apple    時間: 2014-9-25 16:55
le123478 發表於 2014-9-25 10:09
不好意思,請教一下,膠條如果拉出來,塞回去時會不會沒辦法密合?

不會
這東西在設計上本來就是可以拆裝的了
作者: le123478    時間: 2014-9-25 17:47
apple 發表於 2014-9-25 16:55
不會
這東西在設計上本來就是可以拆裝的了

謝謝指教,感謝
作者: stm    時間: 2014-9-26 17:50
apple 發表於 2014-9-21 02:33
有什麼問題再問我囉~

安裝完成
謝謝 DIY 教學
作者: a21286114    時間: 2014-11-19 04:20
成功藏線!!感謝大大!!apple大的引擎室拉桿與後下拉桿還有在開放優惠安裝嗎!?
作者: a21286114    時間: 2014-11-19 04:34
到時候全台各地開放安裝時還有優惠嗎?
作者: apple    時間: 2014-11-19 04:48
a21286114 發表於 2014-11-19 04:20
成功藏線!!感謝大大!!apple大的引擎室拉桿與後下拉桿還有在開放優惠安裝嗎!? ...

我會盡量跟廠商爭取一段時間給大家優惠
作者: archieh    時間: 2016-6-14 23:31
apple 發表於 2014-11-19 04:48
我會盡量跟廠商爭取一段時間給大家優惠

沒爬到A大這篇文,昨天回原廠滿千第一次保養,請技師幫我藏線,收我300大洋,,哈哈..
作者: apple    時間: 2016-6-15 15:41
archieh 發表於 2016-6-14 23:31
沒爬到A大這篇文,昨天回原廠滿千第一次保養,請技師幫我藏線,收我300大洋,,哈哈.. ...

哈哈哈哈哈
我發好久了捏
作者: wimming75    時間: 2016-6-23 14:23
想請問一下,行車紀錄器有一種是"後視鏡扣環支架",
這個好用嗎?是否推薦呢?
作者: apple    時間: 2016-6-23 18:10
wimming75 發表於 2016-6-23 14:23
想請問一下,行車紀錄器有一種是"後視鏡扣環支架",
這個好用嗎?是否推薦呢? ...

固定在那邊應該是不錯
作者: tutor10190    時間: 2016-7-10 13:47
請問 Apple 大, 您的行車記錄器的電源 是接到點菸器 還是 保險絲盒呢?  比教推薦哪一種接法? Thanks
作者: apple    時間: 2016-7-10 14:20
tutor10190 發表於 2016-7-10 13:47
請問 Apple 大, 您的行車記錄器的電源 是接到點菸器 還是 保險絲盒呢?  比教推薦哪一種接法? Thanks ...

點菸器
比較簡單
作者: tutor10190    時間: 2016-7-10 18:43
apple 發表於 2016-7-10 14:20
點菸器
比較簡單

Thank you, Apple.
作者: apple    時間: 2016-7-11 10:32
tutor10190 發表於 2016-7-10 18:43
Thank you, Apple.

別客氣

作者: jchen26    時間: 2017-9-8 15:42
請問 Apple大,跟行車紀錄器藏線較無關連的問題可以在這裡發問嗎?
作者: apple    時間: 2017-9-8 20:09
jchen26 發表於 2017-9-8 15:42
請問 Apple大,跟行車紀錄器藏線較無關連的問題可以在這裡發問嗎?

您可以另外發文詢問呀~
作者: archieh    時間: 2018-6-16 17:17
第一次請原廠藏線花400,今天自己花10分鐘藏線賺400,感謝
作者: apple    時間: 2018-6-16 19:35
archieh 發表於 2018-6-16 17:17
第一次請原廠藏線花400,今天自己花10分鐘藏線賺400,感謝

哈哈哈

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (http://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3