Taiwan Vios Club

查看: 4320|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

中央扶手逸品

高級會員

樓主

請問各位學長姐們...
剛剛在逛沒屋頂的拍賣網站,看到有這個商品
請問有學長姐安裝過嗎?適用性如何?後座會不會卡卡的?
或是各位學長姐們有更好的產品可以推薦

連結如下: 因怕侵權,故將拍賣網站上的照片直接轉貼
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445677923763

純粹分享詢問,或是有沒有哪位版大可以幫忙發起團購,再壓低一下價格,幫大家謀一下福利

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發

之前逛網有看到,做工看起來是不錯啦,

不過我小孩老要我買麥當勞,原廠扶手的後置杯架容易擺麥當勞大可樂杯,因此作罷

↓2014 VIOS扶手箱這裡面一大堆~
http://s.taobao.com/search?spm=0 ... m_id=&cm_id=&pm_id=

回復 支持 反對

論壇元老

板凳
clock 發表於 2014-11-14 23:10
之前逛網有看到,做工看起來是不錯啦,

不過我小孩老要我買麥當勞,原廠扶手的後置杯架容易擺麥當勞大可樂 ...

VIOS 已經有了 還可以再裝?
回復 支持 反對

金牌會員

地板
不是有了嗎...........................................
回復 支持 反對