Taiwan Vios Club

返回列表 發新帖
樓主: zaxs12333
打印 上一主題 下一主題

台北 業代隔熱紙

論壇元老

clock 發表於 2014-12-21 20:41
這是我選的型號*8815TA,外面看黑色,裡面看出去很清楚。參考囉~
...

大大謝謝您  ,請問這種隔熱紙價值約多少呢?? 2000 -3000??

所以說這張由內往外並不暗就對了,前檔貼15公分應該沒有GPS 跟 ETAG 的阻擋問題?

抱歉買車新手

我應該也會買銀色  
回復 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2014-12-21 21:04
大大謝謝您  ,請問這種隔熱紙價值約多少呢?? 2000 -3000??

所以說這張由內往外並不暗就對了,前檔貼15公 ...

哈哈不客氣,這隔熱紙是業代送的,所以我不曉得價錢.

前檔只貼上緣15公分完全不影響GPS.行車記錄器.ETAG.

回復 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2014-12-21 21:04

所以說這張由內往外並不暗就對了,前檔貼15公 ...

銀色看起來比較大版,很好顧又耐髒,反光不吸熱,夏天開空調一小格就夠冷了,這樣會省很多油錢滴
回復 支持 反對

論壇元老

clock 發表於 2014-12-21 21:11
哈哈不客氣,這隔熱紙是業代送的,所以我不曉得價錢.

前檔只貼上緣15公分完全不影響GPS.行車記錄器.ETAG ...

大大您後檔有貼嗎?  (正後方玻璃)

銀色二手價也是最好的

大大我想請教一下  台灣高速公路速限內  不改裝 您覺得穩嗎?

因為我目前在altis 雅致 跟 VIOS雅致 掙扎中  想說比較大台比較穩

回復 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2014-12-21 22:00
大大您後檔有貼嗎?  謝謝 你幫我解答

後檔當然有貼囉,這張隔熱紙光穿透力不錯,完全不影響第三剎車燈亮度喔

回復 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2014-12-21 22:00
大大您後檔有貼嗎?  (正後方玻璃)

主要看您個人用途,順順開ALTIS的CVT變速箱較省油,但CVT不耐操,所以我放棄CVT.
喜愛駕駛樂趣買這代VIOS,它的引擎變速箱成熟,傳統變速箱可以拉轉,引擎也較耐操

車寬170CM很適合跑都會巷弄與山區道路,引擎壓縮比是10.5:1建議加98會完全釋放原廠馬力與扭力值。不輸1.8升喔.

超低風阻0.28跑國道新車只要做過四輪定位,前後胎壓34磅,常速100~120KM就很穩了,至少比RAV4.WISH穩多了.

馬力,扭力重量比:

corolla ALTIS 1.8L 引擎壓縮比10.0:1,車重1,280kg,馬力140P,扭力17.6, 除以重量比=馬力比:9.14,扭力比72.7

第三代VIOS 1.5L 引擎壓縮比10.5:1,車重1,070kg,馬力109P,扭力14.4,   除以重量比=馬力比:9.8,扭力比74.3

WISH 2.0L 引擎壓縮比10.0:1,車重1,425kg,馬力146P,扭力19.1,   除以重量比=馬力比:9.76,扭力比74.6

0-100公里加速:VIOS(加98) 贏WISH 小輸ALTIS,不過跑山道VIOS(加98) 會贏ALTIS, 也會贏WISH 參考

三代VIOS 油耗表現平均值1L:市區11~12km~高速15~16km,平均1L/13~14km個人正常使用駕駛數據提供參考.

回復 支持 反對