Taiwan Vios Club

查看: 6299|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

如何問單

論壇元老

樓主

小弟第一次 買新車  目前鎖定 雅致空車 請業代帶領牌,其餘保險自理  加裝前霧燈(爬文價值約2500)  頂多貼貼車身隔熱紙+ETAG,其餘贈品都不需要

請問一下 ,各位問價格都是直接殺去銷售據點直接問業代嗎??然後一間一間問看誰折最多?? 他會開個估價單給你??

沒有買車經驗,而且我想業代也不會一次把最高能折多少跟你說吧? (因為也知道你在問價格)

實務的經驗不是很多,希望有人能提供一下經驗

競賽月會多折個2-3萬?競賽月是國歷幾月?   

北部 買車  應該是 國都 跟 北都

回復

論壇元老

沙發
tony2013 發表於 2015-1-13 12:34
我跟你一樣是買車新手  
建議你先找 一間看車 再問空車折價多少 加配備多少
你心裡要有個底價  

大大那請問一下 業代跟你報價是會給你報價單嗎? 還是口頭講講而已

因為我猜業代也知道你在問價格 應該不會馬上給你最底的價格 要怎麼斡旋 (我會現金付清  不貸款)

抱歉實務我不是很懂  老實說我連實車都還沒看過 想找一天去看看VIOS

競賽月是國歷幾月??

我除強制險以外的保險已經請保險公司試算,也傳報價單來了,買車真的可以學到不少東西

可以私訊 神單業務嗎? 台北買車

回復 支持 反對

論壇元老

板凳
chouszumei 發表於 2015-1-13 18:24
1.拿著菜單問中和"鑲鑽的"營業所 ....業代說....我現金可以折 9%  ,但我不會要賣你,而且我幹 ...

大大我之前有跟你詢問過業務 可以PM嗎?
回復 支持 反對