Taiwan Vios Club

查看: 3131|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

2015年新車車主座談會_1800元

新手上路

樓主
大家好~我是之前有在一些汽車家族論壇PO過關於車主座談會的
市調公司人員,近期我們有舉辦新車的活動當中有找到VIOS的新車主(真的很新2015/01後領牌的),

新車車主座談會,車馬費:1800元

參加條件如下:
活動主旨:想了解購車當時的選購情況,以及購買後使用該台汽車的使用情形
(例如:怎麼選擇等級之類或配備等等,所以會希望邀約到不同等級的車主喔)

1.24-40歲,男、女性
2.2015年1月後領牌的新車_以行照上為主(非二手車,領牌車)
3.目前擁有的1800CC以下的新車廠牌:Toyota,Honda,Nissan,Ford,等等
4.是目前該車的主要使用者且有參與當初購買時的選車過程
行照上登記的人如果不是本人可為直系親屬(例如:爸爸,媽媽,老婆,老公等等)

報名網址: https://docs.google.com/forms/d/ ... wform?usp=send_form
短網址:http://goo.gl/forms/DhqtZ96XF8

報名節日:2015年的5/3號.....高雄也有舉辦喔

回復

新手上路

沙發
第一場 Toyora  Vios 4/26(日) 13:30-16:00參加完現場現領喔~

小V沒人~咬手帕
回復 支持 反對

高級會員

板凳
我的車行照上還是租車公司,資格不符合吧,要不然就可以看看是否參加。
回復 支持 反對

新手上路

地板
如果主要用途都是私人的就可以參加
我知道好像這樣可以節稅?
回復 支持 反對