Taiwan Vios Club

查看: 46817|回復: 50

[雅緻版] 台北 神單降臨! 更新,已交車~

論壇元老

在這裡要先謝謝 chouszumei 大大
  "[雅緻版]2014雅緻版年底訂車單 ...僅供參考" 的這篇文章, 介紹這位業務給我認識

縣市
台北市
車色

貸款
無,現金付清
保險
自己請外面保險業務報價、自己臨櫃試算,汽車業代直接比照 折扣價 辦理
主要內容為 竊盜+丙式+超額1000萬, 約共1萬3, 用我母親名子買車 ,5X歲女性,無出險紀錄
配件:
        四窗+後檔=3M 8803MT (鏡面)    2600
E -TAG儲值400 (貼前檔)
2. 非展示車、非領牌車、非試乘車
3. 保險、領牌另計,實報實銷附收據
4. 隔熱紙都要有3M原廠5年保證書 (3M V503M 8803MT)
5. 原廠配件,享有4年保固
519000-空車折50000
-和泰交車禮折現(大金清淨機)6000+3500+1800+4500+2600+400=最終車價475800

月底交車~

買車心得與結論:
想簡單買便宜
1.先問空車折多少(和泰交車禮如果可以折的話全折,先砍空車價),需要額外配件一個一個問價格再加上去,配件合約請註明原廠, 保險領牌實報實銷附收據
2.注意保險、隔熱紙  有可能會被洗回去,自己去試算保險(任意險最少可以打88折),並請業代付上3M原廠5年保證書
3.多問幾間 知道行情之後 EX:例如折4.5萬  再多喊個 多折5000,變折5萬 ,再一間間問 這單能不能做,可以的話直接下訂
PS:一般業務權限不高,需要請示主管
我遇過很多業務  都會問你 你想要折多少~不太跟你說他的底線,所以你要假裝你第一次看車
而且我遇過很多業務彼此營業所都會互通訊息~~~~我還遇過說 你這價格不可能啦~~~~~事實上簽的到~
打完收工
這是最笨 最原始的方法~~~~但是應該也最實際  

5/30拿到車了~
雅致鐵圈沒有想像中的醜
新V 剛起步加速真的很吵,嚇到了~ 而且我都是緩加速 = = 到了一定速度聲音才正常 = =
之前是開家裡的 2007 年previa 6速車,是因為4速的關係嗎?
但想想算了,這車含保險領牌 498000 搞定~
短途代步車夠了~ 預計開個5、6年
希望新V脫手還能有神價

下一台車 努力存錢 ,希望能換日本原裝rav 4 摟~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

高級會員

zaxs12333 發表於 2015-5-13 11:10
哈哈 我其實是再等 好一點的 和泰交車禮
5月贈品 還算可以  就買了 (多折6000)我已經忍不住了
其 ...

輪圈跟胎都是收人家的落地胎,這組是 16" 的直上無需修改 ,明眼人應該可以看出是什麼車原廠框, 視覺爽度又更佳
感覺還不錯
胎皮八成新還是普利司通的,框九成新....四輪框+胎2500大洋以我老婆每天開車接送小孩跟上下班,每天不超過30公里,去年交車到現在半年開不到 五千公里 (其中一千公里還是上次去環島的咧) ,我相信這胎皮還可以用一年半載都不用換.
心得: 求人不如求己 , 與其在這邊等人家施捨原廠框胎,要像哈巴狗一樣求人家,還會被人家耍,不如積極一點去外面找同規格的比較實際;我的鐵框+胎脫手以後,還倒賺一筆,跟我老婆去吃一頓響食天堂咧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

jackhuang88 發表於 2015-5-10 12:37
雅緻版最不喜歡的就是那14寸鐵圈... 對岸的VIOS是給1.3L用的... 175的輪胎下雨時顯然不足... ...

磨完再說了~我也想換經典的輪圈

(新V 跟新鴨 輪圈一模一樣,時間越久市面上二手落地圈只會越多,量多只會越便宜)
VIOS經典56.9 我買不下去

版上有一篇人神文 "為什麼硬要買雅致VIOS" 這篇文章 ,我相信點醒很多人

買到經典VIOS 我會直上 雅致 alits

雅致alits空車含霧燈與上述隔熱紙 591000  給各位參考一下

回復 支持 1 反對 0

中級會員

讚啦~我七、八月要買…希望也有這種的單子!
回復 支持 反對

金牌會員

恭喜了,牽新車
回復 支持 反對

金牌會員

讚喔~~水單
也就是說您的購車需求全部辦到好~~498800
50萬以內 好優

好單~
回復 支持 反對

金牌會員

國都神單~~
回復

金牌會員

雅緻版最不喜歡的就是那14寸鐵圈... 對岸的VIOS是給1.3L用的... 175的輪胎下雨時顯然不足...
回復 支持 反對

論壇元老

haoyen 發表於 2015-5-10 15:32
你好!小弟這陣子也要買vios!可以給業務聯絡方式嗎?謝謝

交車後 再PM給各位~
其實就是

"[雅緻版]2014雅緻版年底訂車單 ...僅供參考"  的業務

回復 支持 反對

高級會員

等了大半年,你總算買了
有沒有幫我跟潘先生問好呀?
回復 支持 反對

論壇元老

chouszumei 發表於 2015-5-13 10:24
等了大半年,你總算買了
有沒有幫我跟潘先生問好呀?

哈哈 我其實是再等 好一點的 和泰交車禮
5月贈品 還算可以  就買了 (多折6000)我已經忍不住了
其實我跟這位業務 "真正見面"只有當天簽約的上午跟下午而已 ,只是line是一直有再接觸
我有表明是大大介紹的
這位業務真的不錯,就跟大大說的一樣,誠懇不多話,報價不囉嗦
我是自己開一個理想單 給他看,他能接 ,所以就簽瞜
謝謝大大介紹業務給我認識
秉持取之於論壇 ,回饋於論壇的精神,小弟就把單PO上來了

大大您輪圈升級了嗎?

回復 支持 反對