Taiwan Vios Club

查看: 47647|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[雅緻版] 台北 神單降臨! 更新,已交車~

高級會員

樓主
等了大半年,你總算買了
有沒有幫我跟潘先生問好呀?
回復 支持 反對

高級會員

沙發
zaxs12333 發表於 2015-5-13 11:10
哈哈 我其實是再等 好一點的 和泰交車禮
5月贈品 還算可以  就買了 (多折6000)我已經忍不住了
其 ...

輪圈跟胎都是收人家的落地胎,這組是 16" 的直上無需修改 ,明眼人應該可以看出是什麼車原廠框, 視覺爽度又更佳
感覺還不錯
胎皮八成新還是普利司通的,框九成新....四輪框+胎2500大洋以我老婆每天開車接送小孩跟上下班,每天不超過30公里,去年交車到現在半年開不到 五千公里 (其中一千公里還是上次去環島的咧) ,我相信這胎皮還可以用一年半載都不用換.
心得: 求人不如求己 , 與其在這邊等人家施捨原廠框胎,要像哈巴狗一樣求人家,還會被人家耍,不如積極一點去外面找同規格的比較實際;我的鐵框+胎脫手以後,還倒賺一筆,跟我老婆去吃一頓響食天堂咧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0