交車時發現行照日期差很大

中級會員

2015/05/23 下購,業務說很好賣沒有掛牌車,所以當時也沒特地問他交車的行照月份,結果今天交車2015/05/30,一看2015/01快幹死了, 但是生米已煮成熟飯,還是只能怪自已,試問有人當月買車會買到四個月前出廠的車,是正常的嗎?現金價折4萬也沒有多扣, 這個用NISSAN來講,應該就是領牌車在減3-4萬的狀況,想到真是不爽!!!各位車主有人遇到嗎?還是TOYOTA都如此,新車與行照差四個月以上!!!

中級會員

到監理網站查過車輛定檢日,只有一筆記錄核對沒問題104/05/27-109/05/27,但是看到出廠年月2015/01整個怪了起來,會再找業務給個合理交代,但心想應該是庫存車吧!!!不然有甚麼理由呢?以算至少差4個月來說折舊基本2000X4=8000被搞掉了!!

還有全車隔熱紙(精裝V5B表)寫 3M 8820 回家keyin保固書資料變成8016TA,但是前檔沒錯3M 7035E,也要再跟業務確認,無言!!
回复 支持 反對

中級會員

如果TOYOTA一堆當月買車,出廠都是前4-5個月的日期,台灣有人會接受嗎?應該都去別家買了吧!然後NISSAN超過三個月就趕快去掛牌, 再折價賣出,對比TOYOTA說沒領牌車,結果差5 個月,我還把它列為庫存車,算是還好吧!難道TOYOTA已經沒有企業的形象了嗎?問業務說是總公司配的車子,答案好像跟重點沒關係,每天都在處理車子,不可能不知道自己公司的車況,不告知客戶,那車子折舊算誰的!!只能說現在一堆大公司的形象都是"做"出來的!!看業務後續連絡總公司的處理態度吧!!
回复 支持 反對

中級會員

如果TOYOTA一堆當月買車,出廠都是前4-5個月的日期,台灣有人會接受嗎?應該都去別家買了吧!然後NISSAN超過三個月就趕快去掛牌, 再折價賣出,對比TOYOTA說沒領牌車,結果差5 個月,我還把它列為庫存車,算是還好吧!難道TOYOTA已經沒有企業的形象了嗎?問業務說是總公司配的車子,答案好像跟重點沒關係,每天都在處理車子,不可能不知道自己公司的車況,不告知客戶,那車子折舊算誰的!!只能說現在一堆大公司的形象都是"做"出來的!!看業務後續連絡總公司的處理態度吧!!
回复 支持 反對

中級會員

回复 支持 反對

中級會員

P800 發表於 2015-5-31 13:14
樓主指的是 籃色文件 應是貨物稅完稅照證(寫國瑞觀音廠那張)是1月的吧~~

沒錯有完稅章日期104.01.30
回复 支持 反對