Taiwan Vios Club

查看: 12050|回復: 18

注意!!蘆洲營業所王課長,大家千萬不要跟他買車

中級會員

賣庫存車不告知各戶, 把人的信任踐踏了,一句賣很好,以為可信任,交車時居然給我五個月前出廠的車,談到最後好像你拿TOYOTA沒輒一樣來壓你,隨便送你一萬元的保養扣款,SEVEN賣麵包一個到快過期了,都趕快賣兩個來促銷,賣車的比賣麵包的不如, 這種銷庫存還要賺折舊的業務,請大家不要跟他買車,還推說一點都不知道!!只能祝福他賺這些錢去買藥吃!!
回復

1萬

管理員

所以對方給的理由到底是什麼呢?
回復 支持 反對

中級會員

apple 發表於 2015-6-1 22:01
所以對方給的理由到底是什麼呢?

理由簡單說:新車是總公司配發的,要甚麼月份的車他自己都不知道,瞎吧!每月沒資料庫查嗎?
一個課長級的說出這樣的話,大家相不相信?那大家找業務買車不就要抽籤看抽到幾月的車?鬼扯!!
說不定自己就是主導的還裝無辜!!最後講出一句類似無賴的話,就是要不要隨便你,反正有TOYOTA給我靠!!
剛開始跟他談,第一句話說找他麻煩,這種業務不告知,還有人不小心就上鉤!!!
回復 支持 反對

1萬

管理員

mark1203 發表於 2015-6-1 23:53
理由簡單說:新車是總公司配發的,要甚麼月份的車他自己都不知道,瞎吧!每月沒資料庫查嗎?
一個課長級的說出 ...

請問您是買什麼等級什麼顏色?
回復 支持 反對

論壇元老

我4月底交車,出產日期也是104年1月,我覺得業務因該沒權力調配車輛,記得訂車時業務只說104年出廠全新車而已。---業務是親戚的老朋友因該不會騙我吧--
回復 支持 反對

註冊會員

業務沒錯阿!! 說給2015年新車 就是2015年 ,你真的很奇怪?? 我4月底交車,出產日期也是104年1月.
回復 支持 反對

中級會員

如果這個邏輯通用,2015/04月買車,業務交車給你2014/12月的車,空車只折價3萬,你會接受嗎?
何況還是有人拿到當月或隔1到2個月的車,5個月太扯,現金至少要再扣一萬談起,業務因先告知客戶,TOYOTA的車差1-4月都是算新車為常理,大家都好談,那為何我要當差5個月的那一個,不是想省折舊是甚麼?
業務說很好賣對比五個月前的出廠車,這個邏輯正常嗎?
一個好賣的東西代表流通正常,客戶買到東西的產期應該是縮短的?
只有快過期或有明顯折舊物應該減價銷售才是常理?
要原價賣高舊價產品,說不過去吧! 而且TOYOTA自己也有中古車經營,難道賣車只看年份嗎?月份車款跟你斤斤計較!!
回復 支持 反對

金牌會員

快半年是蠻像庫存................................................................................................
回復 支持 反對

高級會員

我有幾個問題跟看法 單純討論~
1.正年式 或 庫存 銷售人員應行告知義務 不然你是可以告他的!
2.你是否砍太兇 或你一直催交車 沒辦法只能先出庫存?
3.交車當下沒發現出廠日期不對? 引擎號碼 車身號碼 交車前都必須對一次
4.承上題 你是交完車才發現出廠日期不對? 他們說的正年式是一整年度
   就算2015年12月出廠也算正年式~ 不過2014年的是真的有點扯
5.TOYOTA現在的服務很好~很多服務都雲端化了 你覺得不合理 不妨向原廠申訴
6.以上你都不合你意 那你就找記者吧 ~:
回復 支持 反對

論壇元老

大大您這是正常的喔

我之前本來想買alits 經典 也有這種情況

業務都會知道是什麼時候出廠的車交給你
回復 支持 反對