Taiwan Vios Club

查看: 3590|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

蘆洲營業所事件

中級會員

樓主

重點整理
1.買車時覺得業務不錯,簽約時沒把交車出廠日期寫上(想說頂多差一兩個月),不想事事都寫上去,相信人性善良,結果交車後回家詳看資料,交了個五月前的出廠車,打給業務,說找他麻煩,說日期方面不知道,最後還到營業所找主管出來談,才要補一萬多的保養額度
2.之後收到保險單乙式當初白紙黑字約3.4萬,寄保險單到家,總價變2.9萬,打給他又再與你盧了,早知道保丙式,對你好給你多賺,遭到這種對待
3.發現隔熱紙車身型號不對,剛開始還強硬說,怎麼可能?拿出保固資料,才說可能當時沒料,改用其他料號,補了一句不知道

今天去攤牌,業務還很強硬,保險單總價差額4千多,說是跟業務獎金有關, 那買車時為什麼不告知,有部分是業務要再多賺的,隔熱紙車身型號不對被發現,以不知道回應,最後很不甘心的掏出錢來,而且有一件事,就是業務在你買車時,都知道指定出廠車月份的事,只要多付3千元就可喬月份,客戶簽約時沒寫,加上業務也不主動告知這件事,其實就是想搞事,賭客戶沒發現銷折舊月份高的車,發現再來盧,這種就是賣車的人對客戶談生意的方式嗎?業務還補一句,有誰不知道新車是1-6月(半年)出廠的都叫新車,又再盧,心想你要發誓台灣要買車的都知道嗎?懶的廢話跟他談,一般正常的人買賣,看得到的地方, 很可能被發現要賣舊品,當然是減價或增加保固, 賣車的竟然先賣出去,等客戶發現,這是甚麼心態,或者這些業務被公司教育,認為這樣是對的,那當你是變成消費者時,還會這麼想嗎?台灣賣車的業務,都如此嗎?如果都如此,台灣政府或消費者機構,還再混嗎?個人不會去佔人家便宜,只求將心比心, 對得起別人與自己!!

最後還說客戶ㄠ他不尊重他,請問這件事是誰搞出來的,誰想偷雞?做到課長的職務,還搞這招,要客服調查是吧!四個字"不予自評"算客氣了!!!
回復

論壇元老

沙發

請問一下 結論 你有拿到什麼 補償嗎?

賣車的,課長真的沒多大啦~

課長大概就是 100club 的程度
說穿了還是業務
回復 支持 反對

中級會員

板凳
zaxs12333 發表於 2015-6-13 18:47
請問一下 結論 你有拿到什麼 補償嗎?

賣車的,課長真的沒多大啦~

現金四千多+約一萬多幾次的定期保養,用這些來了解一個賣車的,其他行業也沒遇過,擺明被抓包也要硬幹的,賣車真有你的!!!
回復 支持 反對

金牌會員

地板
賣車的課長其實也是業務(跟銷售經理一樣也是要跑業務)~~
課長至少是有300 CLUB 枉費他賣那麼多的車 還不知道實報實銷細節~~

我是他 我會保險獎金少撈一點 讓樓主你看到保險公司給你的報價收據是跟你預收的一模一樣 分文不差~
這樣有報價不一樣 可以避免爭議性~~

我想可能之前300 CLUB 客人都太好囉 支持樓主你爭取應得的權益(退車不可能)~~
我只能奉勸你 既然雙方都撕破臉了 售後服務 直接找服務廠來年續保自己臨櫃辦理~
因為來年續保沒有跟他辦 業務會被扣績效點而已~~
回復 支持 反對

金牌會員

至少有補償,不無小補
回復 支持 反對