NEW VIOS Safety+

論壇元老

話說咱們VIOS是最先改版的 但...和泰對 new VIOS的安全性到現在都還沒增加......

Altis 有Safety+......
Yaris 有四輪碟煞.....
VIOS.....還沒看到有增加什麼...如果vios全車系搭載VSC及TRC就好了!但...不能漲價
不過這次的Rav4感覺還不錯!

9月份VIOS銷量300台.....變好少...可能都跑去買YARIS或ALTIS了!

論壇元老

zaxs12333 發表於 2015-10-23 16:50
我還希望音響能全折呢....大陸版本有連音響都沒有的版本

TIDA 4D 連ABS 都沒有 牌價52.9 還比VIOS 雅致 ...

去年買車的時候..業務就有報一台領牌空車價47萬的雅緻VIOS..後來沒買

不過TIDA 好像比較大台!
回复 支持 反對

論壇元老

P800 發表於 2015-10-22 16:52
不是有豪華版的vios 62.9萬是這一款嗎?

我也不知道S版有沒有4碟!
回复 支持 反對

論壇元老

zaxs12333 發表於 2015-10-25 15:16
高速公路  市區 還好 ,4速自排  爬山真的不太夠用.....

這台車爬山馬力上還可以接受範圍內..但有點軟..有一次跑北橫快暈死了....而且跑高速公路方向盤太輕了..不過後來有裝拉桿及防傾桿真的感覺有差..比較敢刷卡其他車
回复 支持 反對