Taiwan Vios Club

樓主: hwh888

第一年保險將到期>>>業務見議如下>>>>可保嗎

高級會員

車對車碰撞損失險                       6150
乘客責任險        100萬4人             1034
第三人責任險財損  20萬                 1285
第三人責任體傷    200萬/2000萬         1677
駕駛人傷害險      100萬/2000            215
竊盜險            自負10%              2180
車體全損免折舊                           74
竊盜全損免折舊                          371
超額保險                               1082
第三責任附加慰                          146
刑訴費用險                              248
車體附加免追償險                         25
                      共合計14487元
以上各位看看可以續保嗎??????????

回復

論壇元老

參考一下我的...感覺富邦的比較貴..但您的比我還貴(哪家的?).....可叫業務報網路試算價...業績給他做!!

第二年 保險金額 : 427,000元
強制險20萬/200萬-938元
丙式限駕-4,816元....... .....................免自負額5,351元(加免追償110元)
車體免折舊-77元
超額500萬-994元..............................1000萬1,530元
第三人傷害300萬/3000萬-1,632元
第三人財損20萬-1,032元
殘廢增額1200萬-114元
竊盜損失險10%-1,796元
竊盜全損免折舊-299元
駕駛人傷害險-日額2000元/100萬-280元
乘客體傷責任險-100萬/400萬-919元
另有送道路救援!
總金額 :12,897元

其實險種照我的保就差不多了..頂多加各車體代步險..很夠用了..保太多用不到也是浪費錢!!

回復 支持 反對

金牌會員

hwh888
你沒說哪一家? 車主 男生女生? 年紀? 近3年有無出險理賠紀錄?
這些都關係到保費評估的依據~~
回復 支持 反對

高級會員

P800 發表於 2015-10-28 01:23
hwh888
你沒說哪一家? 車主 男生女生? 年紀? 近3年有無出險理賠紀錄?
這些都關係到保費評估的依據~~ ...

車主>>>>女性>>>>約55歲>>>>>3年內無出險紀錄>>>>同一家保險公司第一年全險保費約5萬多>>現享同一家續保>>>>不知保費合理嗎>>另業務說因第一年未出險>>>第二年保費已折扣>>
回復 支持 反對

金牌會員

hwh888 發表於 2015-10-28 08:05
車主>>>>女性>>>>約55歲>>>>>3年內無出險紀錄>>>>同一家保險公司第一年全險保費約5萬多>>現享同一家續保> ...

哪一家保險公司?

你可以參考阿納金車友或是自己不要透過業務保,去保險公司據點自己投保!
車商通路就是會有佣金支出,支出都是算在消費著喔~~
這樣應該知道了吧
回復 支持 反對

論壇元老

hwh888 發表於 2015-10-28 08:05
車主>>>>女性>>>>約55歲>>>>>3年內無出險紀錄>>>>同一家保險公司第一年全險保費約5萬多>>現享同一家續保> ...

看到關鍵字....第一年保費5萬多....您是保甲式嗎?..業務也太誇張了..VIOS要保到5萬很難ㄟ!!

其實同一家沒有比較便宜喔..是看您的保險系數去算..每一家都一樣!

我算過..新安東京/台灣產險這2家會比較優惠喔!
回復 支持 反對

金牌會員

阿納金 發表於 2015-10-27 16:25
參考一下我的...感覺富邦的比較貴..但您的比我還貴(哪家的?).....可叫業務報網路試算價...業績給他做!!

第 ...

阿納金大大:

請問你是網路保嗎? 還是找業務?  保哪家的?   謝謝?   我也要保第2年了
回復 支持 反對

論壇元老

我有寫貼子,查看看您就大概了解怎麼保了!
回復 支持 反對

金牌會員

我只有保第3責任險,1千多元,第一年也是,提供參考
回復 支持 反對

金牌會員

丙式車碰車
第三人責任險財損100萬
第三人責任險體傷400萬/800萬
------------------------------------------------
合計不到4900元...

回復 支持 反對