Taiwan Vios Club

查看: 7828|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

新車保險- 自行線上投保(便宜?) or 車代代辦,保險員(貴一點...

註冊會員

樓主
不知道各位有沒有,買新車,自行線上投保過汽車保險?

價錢比較便宜嗎? 都會寫網路價......(感覺不會經手太多人的手裡,所以價錢應該會便宜吧!!?? )

優點?

缺點?
回復

論壇元老

推薦
1.給業務保強制險領牌..任意險可自行去臨櫃或線上投保 (乙式3天內產險公司不用看車)!

2.都給業務保..請業務打折..約8~9折!

3.可先上網試算或打0800給總公司專人報價給您...再拿去給業務依明細投保..業績給業務賺但沒獎金!

網上投保:

優點~等於直接投保無庸金支付..會較便宜10%以上..有抽獎

缺點~如沒有給業務投保...保險到期要出險換東西就比較不好凹了!

保險期間出險還是要找產險公司理賠專員..所以要怎麼保看大大自己嘍!
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

沙發
自己去保險櫃位臨櫃 試算 就知道 牌價、   行情折扣係數

當然 性別 年齡 有無出險紀錄會有差別

回復 支持 反對

金牌會員

地板
網路投報之後的報價單~~便宜到業務無法接喔
因為和安保經要賺一手 業務不賺獎金但也不能讓他倒貼吧!

臨櫃折扣價 業務是可以比找辦理沒有產險傭金但是有業績~
回復 支持 反對

註冊會員

P800 發表於 2015-12-15 20:30

如果網路投報這麼便宜....那應該大部分都會選網路吧?? 如果都選網路....業務是不是要失業了?
回復 支持 反對

論壇元老

P800 發表於 2015-12-15 20:30

是嗎?

我保華X的  (和安有簽約)

網路試算  跟 保險櫃位臨櫃試算  還有保險業務報價 (工作有認識的)

我都有報價單   牌價之後的折扣價格= 淨保費 我認為差異不大

重點是網路投保有些險種沒辦法保  

最後我是直接拿外面認識的保險業務給我的報價單  請汽車業務比照辦理    沒什麼問題~~而且我保丙式而已

個人覺得保險有到行情折扣就好~~~~~~~

回復 支持 反對

論壇元老

GN291313 發表於 2015-12-15 23:16
如果網路投報這麼便宜....那應該大部分都會選網路吧?? 如果都選網路....業務是不是要失業了?  ...

因為現實中買車 不是每個人都這麼精啊

回復 支持 反對

註冊會員

zaxs12333 發表於 2015-12-16 00:17
因為現實中買車 不是每個人都這麼精啊

謝謝回復!! 學習了!.....
回復 支持 反對

金牌會員

我到視覺得 如果您的業務售後服務不錯 不仿讓業務賺一點傭金吧~~

因為好的豐田汽車業務 你把保險業基讓給他的話 如果他累積保單銷售量成績銷售不錯的話~~
將來在理賠有爭議的時候 業務可以用他對保單銷售的優勢 站在你的立場權益多為你爭取~~

現實例子:
我師父今年恍神開車 撞到人家路邊停車的奧迪車屁股(全責)!對方車還有市價殘值約50萬~~
但是對方不到原廠修, 到自己認識的保修廠商家修 對方保修廠報價還比原廠便宜5-6萬~~
但是我師父那邊的保險理賠員得寸進尺, 還刁難對方保修廠! 最後對方跟我師父反映理賠員刁難!
我師父馬上打給他買車的業務(新保續保都給那位業務賺),他的業務也馬上用自己關係去處理~
最後理賠員就沒刁難了~~

給人賺未必會有很好的額外"付加"服務  但是不給人賺一定是沒有額外"付加"服務
供您參考
回復 支持 反對

註冊會員

P800 發表於 2015-12-16 18:29
我到視覺得 如果您的業務售後服務不錯 不仿讓業務賺一點傭金吧~~

因為好的豐田汽車業務 你把保險業基讓給 ...

了解!! 謝謝!
回復 支持 反對