Taiwan Vios Club

返回列表 發新帖
樓主: P800
打印 上一主題 下一主題

36期小資專案雅致V總利息3928好優惠

論壇元老

P800 發表於 2016-6-5 11:49
兄臺
我的意思是說:車子去用信貸去買 比車貸3%~4%還不划算

"如果您能介紹信貸專員 貸40萬 48期 利率壓在比車貸低4%(固定計息不機動) "
從你的發問中 就可以知道
你根本不知道 信貸是什麼.....

就這樣了!
省錢也是你家的事  你買的高興就好  貸款也不是我再繳XD抱歉我多管閒事   把我說的話當耳邊風就好

至於介紹錢不用了  我月薪比三萬多很多(開玩笑 別生氣)

回復 支持 反對

註冊會員

殺在哪??? 誰原價買車?? = =

小資 方案 只有適合 沒錢  五年內賣車的人

這種接近全貸的方案一定不划算通常都是建議  存到車款一半再貸款
回復 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2016-6-5 11:58
"如果您能介紹信貸專員 貸40萬 48期 利率壓在比車貸低4%(固定計息不機動) "
從你的發問中 就可以知道
你根 ...

月薪 本人能力確實不比您多~不會介意

您有您的能力本事 那是您應得~
主要問題 不要糾結在懂不懂 "信貸" 也許我確實不是懂很多
但請直接回答一個您認知的專業問題(不要轉移其他話題)
用信貸40萬48期 跟用車貸40萬48期4%(48期月付9032 利息33536+3500動保費=37036)
信貸我連中國信託給您
https://www.ctbcbank.com/CTCBPor ... l%2FblankPage.faces

貸款金額        NT6萬元~NT300萬元
貸款期間        2~7年
貸款年利率        依本行定儲利率指數再加碼1.69%~16.99%
(視申請人條件而定,採機動計息)
總費用金額
(開辦費)        ●資金活用方案,每案收取NT9,000元。
●債務整合方案,每案收取NT5,000元。
●10萬元以下之小額信貸得申請適用開辦費優惠價
 NT6,000元。
總費用年百分率        4.08%~19.57%
提前清償違約金        一年內提前清償本金之3%或4%
-----------------------------------------------------------------------------
*沒本事一年內提前清償*
請兄臺賜教 如何用信貸分48期40萬 方式付款總利息可以比上面車貸還低?
我不懂 請賜教~~如有高招別說1000元 朋友給1000 我受教在給1000 願聞高見 弟在此謝過!!
回復 支持 反對

論壇元老

P800 發表於 2016-6-5 21:55
月薪 本人能力確實不比您多~不會介意

您有您的能力本事 那是您應得~

年利率、手續費去比較一下就知道了
每一家銀行給的都不同
.... 重點是每個人財力等級不同(前五百大或公務員,常往來銀行 在該行就有幾百萬存款或是投資  會更低利率 )
信貸借款的中心思想就是跟銀行借錢  然後用現金條件買車!(真實談定價格 每個人都不同了,你去看看菜單分享區就知道 每個人價差這麼多)
你如果覺得總價跟車貸差不多  就辦車貸!而且你資金流動又限制一堆....其實你叫對方直接算你月繳多少,總繳多少、利息多少、一比下來就清楚了 ,管他幾趴。當然也要問清楚設定費那些。說的句句實言  如果沒有  我真的不會打一堆字  我又不是幹貸款的
身邊就有人這樣買車  我是嫌麻煩.
你一定會問  阿銀行夠錢 幹嘛這麼麻煩?? 但現實中我認識很多有錢人 算的比你我還精你。你一定會問 講半天 沒幫我找更便宜貸款啊?? 那我會回答你 我只給釣竿 請自己釣魚 而且你財務條件也沒人可以幫你....(沒有貶意別想太多)

PS: 不用再丟1000塊了  來這論壇是喜歡分享如何買車便宜

回復 支持 反對