Taiwan Vios Club

查看: 5966|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

小v的隔熱紙使用後感想

註冊會員

樓主
我的小V隔熱紙選擇
一開始就跟業代溝通希望前檔不要太暗的,因為夜間回家及在地下室時太暗真的不安全,
所以後來前檔選了3M的M70
其他四個車門及後檔就採用原廠的FSK,型號不清楚
使用到現在不到兩週,我覺得前檔真的很好,很清晰,但是在大太陽下,有吸熱的感覺
開車時,感覺得到前檔的熱氣一直傳到駕駛人身上,
而後檔,黑到不行,白天就已經很黑了,晚上時透過後視鏡,完全是瞎看,只能看出是轎車或機車,
至於其他細節,是看不到的,一整個覺得不安全,
可是已經貼好了,暫時就先用吧,頂多開車小心一點,
我的一點小經驗給大家參考。
順便請問一下,大家是怎麼選擇隔熱佳、透光好的隔熱紙,有沒有平民版CP值高的隔熱紙可以推薦?

回復

論壇元老

沙發

我嘗試過沒貼前擋 跟 貼3M極光 V50 (跟你說的M70類似) 的差異

我只能說 差異非常大

你前檔要高透光 又要 一點熱都沒有 幾乎是不可能

至於車身 隨便貼貼3M鏡面8803 就很好用了 隔熱效果一流

我想這價位 都是伯仲之間如此而已

隔熱紙 我自己的觀念 要我花 好幾萬 我做不到  消耗品而已 萬一 玻璃破了 還要再貼~~
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
前擋有吸熱型和反射型 不同種類的隔熱紙,小弟原廠送的FSK前擋 吸熱型已經受不了換掉了,改VKOOL-V55,清析度算高,隔熱效果比原來好一半一上。   以上純屬個人感受。
回復 支持 反對

金牌會員

地板
視力不太好 我都推薦車主
OEM 車身 FSK  350SB 透視度16%

視力好
OEM 車身 FSK  750SB (能量黑)透視度12%

最好是還沒決定前 到配件施工中心 看看別人車子貼得如何~

不然就是自理~~

OEM有一個缺點 就是你不知道 幫你施工的技師 技術好不好而以(無法指定)
回復 支持 反對