Taiwan Vios Club

查看: 4702|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[雅緻版] 2016 vios雅緻 菜單請益(中部)

新手上路

樓主
臺中菜單如下:
雅致基本款空車53.9萬
現金折扣33000/水波爐20000
p.s.如果選擇貸款扣28000

配件加購:
速控  業務贈
倒車雷達(沒顯影)$3300
他叫我們不必原廠$1200就可以了
3M車身貼紙,前擋3M加購2000

贈品沒討論到,維修廠老闆介紹,
所以副所說一般會給(腳踏墊等)
的都給,我也可以換現金

加總491300(不含保費跟領牌)

貸款
保險 實報實銷 如有佣金會退10%
算丙式61 女18000
領牌 實報實銷
家裡有舊車 五萬 +
(廢鐵金+環保回收金)

----------------------------------------------------
桃園菜單是
雅緻特士57.9 直接折到50萬
基本款是49萬(含速控跟雷達)
上面都已扣水波爐
贈送(兩個都有):
全車隔熱紙fsk
晴雨窗
避光墊
防水腳踏墊
選號2000
ETAG500油加滿

領牌8000
乙式保險33000 利率3.75 5年
領牌車主:61歲女性

問題:
1、
第一次看車,不知道這兩張單那一組
實質上比較有優惠空間呢?
家人是說,如果差距在五千以內,
想以台中優先。

2、
另外副所說第一此保養牽回原廠,

之後建議在之前的維修場(德芳南路
新光旁那家)就好,不用花大錢回原
廠,這建議ok嗎?而且他配件都叫我們用外裝就好

另外對導航跟行車紀錄器還有需求,
應該會再多這兩樣
謝謝各位

回復

高級會員

沙發
臺中菜單如下:
配件加購:
速控  業務贈
倒車雷達(沒顯影)$3300--原廠只要2000
算丙式61 女18000--保丙式30~60歲女性約13000
---------------------------------------------------------------------------------------------
桃園菜單是
雅緻特士57.9 直接折到50萬
基本款是49萬(含速控跟雷達)
保乙式感覺昂貴喔!
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
有現金 就用現金買吧~

不知道您頭款 準備多少?
貸款要多少?
回復 支持 反對

新手上路

地板
P800 發表於 2016-7-25 21:51
有現金 就用現金買吧~

不知道您頭款 準備多少?

貸30萬25期零利率
回復 支持 反對

金牌會員

2、另外副所說第一此保養牽回原廠,
之後建議在之前的維修場(德芳南路
新光旁那家)就好,不用花大錢回原廠,-------------------------------------------------------------------------------
原廠機油10W30 換油套餐 950而以~ 我個人建議第一次是半年或1萬回廠
第二次就一年一萬先到為主~

*保顧內因為是保重大主要系統(原廠都不敢保證保固內不會出問題)
我認為 這位副所是在挖坑給你跳 既然保固內叫你去外廠~
除非他敢開公司合約蓋總代理授權章才可以聽他的~

---------------------------------------------------------------------

配件都叫我們用外裝就好~~
原廠配件 這台除了必送3寶之外在加裝倒車雷達跟升級電動後視鏡收折控制就OK了~
國民車VIOS  就是要買雅致 50萬以下含配件辦到好! 這才符合大眾對這台的期望CP值

回復 支持 反對

新手上路

謝謝,我已決定換業務
回復 支持 反對