Taiwan Vios Club

樓主: 阿納金
打印 上一主題 下一主題

~第三年汽車險投保分享~

中級會員

樓主
阿納金 發表於 2016-9-9 12:47
不錯阿..省錢的保法!!比很多只保強制險的好多了!!

保險不只要夠用...還要在需要時能用...用不到的保再多 ...

阿納金大說的我真的碰到過…
我發生過二次事故,對方都私下和我聯絡,說自己是單親家庭或是環境不好沒錢什麼的
還說願意幫我出下一年度的車險增加費用,還希望我請保險公司出險幫他修車…(明明是對方的錯,怎麼變成我要去出險,還要幫對方修車???)

我只管開進原廠,希望快點把車修好就好,因為我每天上班路途較遠都得用到車
後面的全由保險公司處理就好(代位求償)
我只是一個小小上班族,真的沒時間還要去和人調解,協調賠多少,去那修車

所以不管我車子多老多舊,至少都會保丙式;當然啦,車險要怎麼保完全依各人狀況

以上只是個人的小小生活感受分享~
回復 支持 2 反對 0

中級會員

沙發
P800 發表於 2016-9-12 13:31
對方可能沒想到 你是丙式車險 要車碰車報案才能理賠阿~
你自己想要出險理賠根本就不行~

第一次事故我那時是乙式,對方開福斯,修理報價13萬....有報案,第二次在高速公路,我改丙式了(本來這一次已打算不保丙式…), 也有報案哦!
回復 支持 反對