Taiwan Vios Club

查看: 8425|回復: 17

3M無毒防焰鈕扣腳踏墊→團購開跑

1萬

管理員

8/14補充:
Vios專用3M安美踏墊3488(原價4390)
運費100元

11/22補充:
工廠那邊提供新方案
看是要折價還是要原價贈送AMG包任君挑選

購買方式:
1.回文登記
例如:我要一組Vios專用3M安美踏墊=3488+運費100=3588元

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發論壇短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼(或用網銀備註論壇帳號)
匯款的請給我匯款人
歐付寶的請給我電話

收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
每天至少對帳一次(例假日休息)
下週統一出貨

FB:https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

7/3補充:
因為蠻多人有興趣的我就去找工廠談了
他們請我們統計一下數量再給我們報價
所以請大家回報一下
範例:我要一組新V專用3M安美踏墊+行李箱(黑色/米色)

近來連日大雨
原廠腳踏墊質感雖好
但是弄濕之後實在難搞
加上也用了好幾年
就想說來換個腳踏墊吧!

沒想到世界知名的3M
也有推出車用地墊產品
https://www.3m.com.tw/3M/zh_TW/automotive-tw/car-care/

認識我的都知道
我對車子的改裝一向都是為了安全
腳踏墊也不例外

在車上接受艷陽高溫曝曬
如果材質有毒就會釋放毒氣
這對兒子剛出生的我是完全不能忍受的

所以第一必須要有SGS檢測符合RoHS規範才行

再來車用品都需要具備防焰的能力
決定了起火的時候會給你時間逃生還是變成一團火球
這也是安全性的一大要素

所以第二必須要通過防焰相關測試才行

最後是腳踏墊最怕駕駛座那片往前滑去卡住油門或剎車踏板
所以原廠才會在駕駛座設計兩個鈕扣去固定腳踏墊

所以第三就是駕駛座那塊要能配合原廠鈕扣

環視市面上的腳踏墊產品
從破萬的進口貨到幾百的業代贈品
能夠符合三項要求的也就剩下3M了

所以其實還蠻好選的嘛XD

再來看看3M的介紹:
1量身打造
可依不同車型特別設計,不卡油門及剎車,防止意外發生。

2專利防滑
背部專利釘底,不易滑動、踏感舒適又安全。

3集塵刮泥
Z 型設計強效刮泥,更具備超強集塵、集水功能。

4防焰耐用
通過財團法人防焰安全測試,不延燒、不助燃。採 PVC 防火耐燃材質,品質耐用,菸頭掉落也不必擔心。

5材質無毒
環保無毒材質,符合歐洲 RoHS 法規認證,全面採取無鉛製程,符合人體健康需求。
本產品所稱材質安全無毒,係指由 SGS 檢測無含管制限用有害物質 (鉛/鎘/汞/六價鎘),符合限用有害物質指令 (RoHS) 標準。

嗯...看起來很棒
唯一的問題大概是價格
定價要四千多

不過3M安美踏墊的工廠就在嘉義而已
來去問看看多買幾個能不能優惠一下XD
其實我認識他們
而且很久以前就拿到一組樣品在用

用了一兩年實在很棒
打算把家裡其他車子都換一換
但要自己花錢買還是評比一下好了
沒想到毫無懸念的第一名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

1萬

管理員

因為蠻多人有興趣的我就去找工廠談了
他們請我們統計一下數量再給我們報價
所以請大家回報一下
範例:我要一組新V專用3M安美踏墊+行李箱(黑色/米色)
回復 支持 反對

金牌會員

可以只要行李箱的部分嗎
回復 支持 反對

1萬

管理員

稍微變更一下內容^.<
回復 支持 反對

1萬

管理員

minifishs0918 發表於 2018-7-4 19:45
可以只要行李箱的部分嗎

當然可以嘍
回復 支持 反對

金牌會員

我要 新V專用3M安美 行李箱(黑色)
回復 支持 反對

1萬

管理員

統計一個星期之後沒想到親朋好友湊一湊竟然破百組@@
工廠也給了我們一個很阿沙立的價格2999(原價3990)
行李箱墊則是2399(原價2990)
運費100元

購買方式:
1.回文登記
例如:我要一組Vios專用3M安美踏墊+行李箱(黑色)=2999+2399+運費100=5498元

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼、匯款的請給我匯款人
收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
每天至少對帳一次(例假日休息)
下週統一出貨

FB:https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~
回復 支持 反對

中級會員

我要一組Vios專用3M安美踏墊
回復 支持 反對

1萬

管理員