Taiwan Vios Club

樓主: eraser0713
打印 上一主題 下一主題

新VIOS快樂時速表和油耗表現

金牌會員

全都答對了..............這台車真的只有外表.................................................................................................
回復 支持 反對

金牌會員

我的是經典版,落差不到5公里!!! 差太多可回原廠調一下!!!
回復 支持 反對

金牌會員

我加的是95,其實你們對岸的油品全部都是90調配而成,不過我實際感受92存在怠速不穩的狀況,畢竟這邊的引擎是新型11.5壓縮比的引擎。加滿就32升跑了500公里。
回復 支持 反對

金牌會員

開過友人的舊V出差南部來回的確比較省油,加一桶油95無鉛長程來回可跑500公里以上

目前小弟的新V剛破一萬公里,我都加98無鉛,長途來回一桶油32升一樣可以破500公里!?

二台車隔音穩定度有明顯差異,新V隔音與彎道、高速巡航都穩定紮實,舊V我只能順順開。

雖然油耗新V小輸舊V些,但我比較喜歡新V的儀表板駕駛位置,舊V儀表偏右我實在不習慣
回復 支持 反對

金牌會員

et77930 發表於 2014-9-14 23:26
你說的很中肯…我的新V平均只在6或7,重點是不管我踩到六千轉或是保持在二或三千轉,跑出來的數據幾乎沒什 ...

台北純市區7左右..............................蠻好..............................................................................................
回復 支持 反對

金牌會員

雙北市區佔70%,餘為快速道路,目前約350公里,平均約11.5KM/L,提供參考(雅致版/15吋原廠鋁圈)
回復 支持 反對

中級會員

台北基隆通勤,高速公路80%,不太開冷氣,目前1.1萬,大概14~15 KM/L 雅致版 原廠鐵圈
回復 支持 反對

新手上路

我已經開了很多台TOYOTA的車,   這次買新車VIOS  ~~~對油耗的差勁 驚訝到一個不行!!!!
我每天開同樣的路    用同樣的習慣開車!!!!    我以前TOYOTA兩千多CC的大車油耗一公升開10公里多
這台VIOS  1500CC的引擎  竟然只跑9公里多!!!    簡直是故障的瑕疵品!!!     我已經準備跟他們公司,,,,,,,,了!
回復 支持 反對

金牌會員

我都是靠自我安慰

看到一台mazda3 2.0的經過就覺得自己一年有多6千多的油錢可以用
回復 支持 反對

中級會員

現役車主~雅致未改~
5000公里~沒冷氣13~有冷氣10-11~

同一引擎~變速箱~怎油耗仄差!!!
回復 支持 反對